ID работы: 7864174

До следующего раза

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тони долго осмысливал слова Кенни о том, что за всеми его несчастьями стоят японцы, которых он долгое время считал своими близкими союзниками. Ну, до этого момента. Ему казалось, что в их поступках не было никакого смысла, и второй стакан с виски никак не помогал его обнаружить. Большому Боссу был невдомёк тот очевидный факт, что Якудзе никогда и не считали его частью своей, так скажем, «компании». Если бы он взглянул на всё происходящее в Южном Парке чуть глубже, то сумел бы разглядеть, что все усилия японцев были направлены не на уничтожение бизнеса Тони — что в принципе никогда не являлось их основной целью, — а на уничтожение всего города в целом. Но глава стремительно сокращающейся банды местных мафиози был слишком опечален и слишком пьян для того, чтобы понять эти очевидные вещи. Именно поэтому Большой Босс, с камнем на сердце и початой бутылкой виски, накинул своё старое пальто и направился к месту встречи с Якудзе.

***

— Добрый вечер, Босс. Как вы? — обеспокоенно встретил его в дверях «Ласточки» Маркус. — А ты как думаешь? — грозно буркнул Тони, пересекая зал и быстрым шагом направляясь в сторону своего кабинета. — Они уже на месте? — Нет, Босс. Обещали прибыть к восьми часам. — Хорошо. Тогда собери всю охрану, что у нас осталась, и размести их по всему клубу и вокруг него. — Но, Босс… — Что ещё?! — Мы уже давно не располагаем таким количеством людей… — Значит, размести сколько есть! Что непонятного? Или вас, недоносков, всему учить надо?! — Будет сделано, Босс. — И передай всем, чтобы не беспокоили меня до прибытия Якудзе. — Будет сделано, Б… — Пшёл вон с глаз моих, горилла! — с этими словами Тони скрылся в своём кабинете, злобно хлопнув дверью прямо перед носом Маркуса. — Старый мудак… — тихо буркнул он и, включив рацию, объявил: — Внимание всем! Рассредоточить охрану по периметру клуба до прихода японцев. — Маркус, но… — Приказ Большого Босса. — Но нас всего двадцать человек! Как рассредоточить двадцать человек на площадь в триста десять квадратных метров?! — Блять… Ладно… — Маркус тяжело вздохнул и, немного поразмыслив, заключил: — Ноа, Лиам, Мэйсон, Джейкоб и Уил — вы остаётесь внутри, остальные — наружу. Конец связи. — Есть, сэр. А что насчёт японцев? Маркус ответил не сразу. А что, собственно, насчёт японцев? Он и сам не знал. Хотя, если верить словам Кенни Маккормика, именно они стоят за всеми их бедами. Маркус недолюбливал этого нагловатого нищего юнца, занявшего место, на которое он работал ещё задолго до его появления. Недолюбливал, но всё же очень уважал. Паренёк имел стальные яйца, и отрицать это мог только истинный глупец. Маккормик не побоялся доложить Большому Боссу столь печальные новости о предательстве его союзников даже под угрозой смерти. Только за это ему стоило отдать должное, что Маркус и собирался сделать, положив конец всех их злодеяниям. — Как только главный засланец пересечёт кабинет Тони, убейте всех, кто останется за его пределами. — Будет сделано, Босс. Конец связи.

***

Тони уже практически допил виски и даже успел слегка задремать в своем кресле, когда услышал множественные выстрелы за дверью. Среагировал он довольно быстро для того, чтобы успеть встать и схватиться за кобуру на штанах, но все же недостаточно быстро, чтобы достать из нее пистолет. Вдруг Тони пронзила острая боль, и он тяжело рухнул обратно в кресло. Что-то горячее и липкое толчками вытекало из его груди и стремительно заливало белую помятую рубашку. — Здравствуй, Тони, — раздался бархатистый голос прямо напротив него. Большой Босс с трудом поднял голову и увидел перед собой Оябуна с двумя амбалами по обе стороны от него и пистолетом в руке. — П-п-почему? — только и смог выдавить он, зажимая рану на груди. — А ты до сих пор не понял, друг мой? — спросил Оябун, удивленно подняв глаза. — Бог мой, да ты еще тупее, чем я думал… — Ч-что? — Вы — грязные американские отродья, бельмо на этой планете. Жирные, самодовольные, искусственные, с натянутыми сиськами и неискренними улыбками… Вы мне противны. Ваша культура — сплошная фальшь. Ваша еда — украденное и переиначенное на ваш извращенный манер дерьмо, ваши танцы — брачные игры приматов, ну а ваш менталитет — полное игнорирование нужд и проблем других людей. Вы всегда улыбаетесь, но стоит вам собраться на очередной «бранч», как вы тут же начинаете перемывать друг другу кости. Ни чести, ни достоинства, ни даже чувства меры. Если питье — так баллонами, если еда — так ящиками, если секс — так бесчисленные сайты с порно. Я ненавижу вашу страну, ваши порядки и вас. А тебя, зажравшийся наглый ублюдок, я ненавижу больше всех. Совместный бизнес? Ха, да я скорее сделаю харакири, чем буду иметь что-то общее с тобой. Именно поэтому сейчас сдохнешь ты, потом все, кто примыкал к тебе, а потом, когда я отыщу Кенни и всех ему подобных, сдохнет и весь ваш жалкий народ. — С-сукин т-ты сын, гори в… — но договорить Тони уже не смог. Его рука, все это время зажимавшая рану, резко ослабила хватку, и Большой Босс безжизненно опал в собственном кресле. Оябун с отвращением обвел взглядом бездыханное тело местного мафиози, сплюнул на пол и уселся в кресло напротив стола. — Все мертвы? — глухо спросил он амбалов, продолжающих молча стоять за его спиной. — Да, господин, — ответил один из них, отключая рацию. — Отлично. Нашего беглеца никто не тронул? — Нет, господин. — А теперь подготовьте все к предстоящей встрече. — Будет сделано, господин! — в унисон ответили мужчины, и один из амбалов поспешно удалился. — А ты чего стоишь?! — грозно буркнул Оябун, глядя на оставшегося мужчину. — Простите, господин… Но что делать с трупами? — испуганно спросил он. — То же, что и всегда. Сжечь все дотла…

***

В Южном Парке уже давно стемнело, и пустынные улицы с перебитыми фонарями освещал лишь огонь, полыхающий в одном из злачных райнов города. Маркус знал, где он полыхал, поэтому бежал все быстрее и быстрее, подальше от всего этого ужаса, что до сих пор стоял у него перед глазами. Якудзе ворвались внезапно… Слишком внезапно. Маркус предполагал, что они появятся неожиданно, поэтому попросил всех, кто остался внутри вместе с ним, найти себе надежное укрытие. Но это не помогло… Как только наручные часы показали восемь вечера, Маркус услышал глухие удары где-то на улице. Он уже хотел подать сигнал ребятам, что прятались в зале, но в этот момент ворвались пара дюжин японских ниндзя в черных костюмах и перерезали всем глотки в мгновение ока. Маркуса, все это время стоявшего за плотной занавеской у входа, бросило в холодный пот. Что же делать? Идти в атаку? Но их было слишком много. Да и с кем теперь сражаться? Японцы были так молниеносны и точны, что положили двадцать самых прожженных головорезов меньше, чем за пять минут. Бросаться грудью на амбразуру Маркус не хотел, а ради Тони так и подавно. Оставалась небольшая надежда на то, что кто-то из парней на улице все еще жив. Поэтому Маркус, недолго думая, бросился прямиком к выходу. Японцы заметили бегущий во тьме силуэт и хотели было пуститься в погоню, но тут увидели своего господина в сопровождении двух лучших охранников и идущего впереди беглеца на его мушке. — Так, так, так… Маркус? Верно? — Пошёл ты, чертов ублюдок! Лучше убей меня сейчас, пока у меня не появился шанс убить тебя первым! — яростно крикнул он. — Тише, тише, ковбой. Я дам тебе такой шанс, — с ухмылкой ответил Оябун, убирая пистолет. — О чем это ты? — недоуменно спросил Маркус, опуская поднятые руки. — Ты дорожишь своим боссом, друг мой? — ехидно спросил глава японской мафии, встав напротив него. — А ты как думаешь? — Я не думаю, я знаю. — И что же ты знаешь? — Я более чем уверен, что нет. Я бы тоже не дорожил таким жалким человеком, тем более когда он пытается тобой командовать. — Что ты от меня хочешь? — раздраженно спросил Маркус, теряя терпение. — Я хочу, чтобы ты привел мне Кеннета Маккормика. Завтра в это же время, на заброшенный склад за чертой города, — все так же спокойно ответил Оябун. — И с чего мне это делать? — А с того, туповатый мой друг, что, если ты этого не сделаешь, этот хитрый ублюдок убьёт тебя и всех, кого ты любишь, после чего скроется так хорошо, что мы больше никогда его не найдем. — Ты лжешь! — истерично завопил Маркус, хватая старого японца за грудки. — Я не верю ни одному твоему слову! Японцы тут же всполошились и наставили все имеющееся у них оружие на Маркуса, ожидая команды господина. — Можешь и не верить, это твое право, — насмешливо ответил Оябун, давая знак своим приспешникам опустить оружие. — Но кому, как не тебе, знать, на что способен отчаявшийся человек. Маркус продолжал разъяренно смотреть на японца, не понимая, к чему он клонит. — У нас его сестра, — с улыбкой подвел итог беседы Оябун. Маркус, недолго думая, отпустил воротник его костюма и бросился к выходу, сшибая с ног стоявших в проходе японцев. — Отбой, ослы! — тут же рявкнул глава якудзе, снова увидев оружие в их руках. — Но, господин, он ведь уйдет, — недоуменно сказал один из ниндзя, опуская меч. — Не уйдет. Я уверен в этом, — ухмылился Оябун. — Всем ждать меня здесь. Ли, Чин, за мной! Пора разбудить виновника нашего торжества. Сделав несколько выстрелов по уже умершим телам лежащих по всему залу мужчин, Оябун направился к кабинету Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.