ID работы: 7864174

До следующего раза

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Было уже довольно темно, когда мы наконец отъехали от дома Маркуса. До назначенной Оябуном встречи оставалось чуть меньше часа. Мы с Крейгом решили довериться своему чутью и поехали прямиком в «Ласточку», чтобы в случае чего найти Маркуса или кого бы то ни было еще там. Все эти массовые убийства, тайные встречи, а под конец и эта странная записка окончательно сбили меня с толку. Оябун стал действовать слишком дерзко и неожиданно. Такими темпами этому городу не продержаться и недели. Нужно было действовать. И действовать быстро. — Поедем по прямой, — внезапно прервал поток моих мыслей Крейг. — На объезды уже нет времени. — Да, ты прав, — тут же отозвался я. — Все равно все наши уже наверняка разъехались. Крейг согласно кивнул и вдавил газ почти до упора, выжимая из этой ржавой колымаги все оставшиеся силы. Таким ходом мы доедем к нужному месту около девяти, и, воспользовавшись сосредоточенностью Крейга на дороге, я снова ударился в раздумья, пытаясь разработать дальнейший план действий по уничтожению Якудзе. Проезжая пустые дома своих бывших одноклассников, я продолжал наспех набрасывать очередную идею в блокнот, с головой погрузившись в это занятие. Будучи полностью сосредоточенным, я не обращал внимания ни на что вокруг, как вдруг меня неожиданно напугал удар чего-то тяжелого о лобовое стекло и последующий за ним крик Такера. — Блять! — рявкнул он, перепугавшись не меньше моего, и резко вдавил тормоз. Машина явно была не готова к таким перегрузкам и запетляла, скрипя колесами по влажному асфальту. Крейг вжался в руль изо всех сил, стараясь избежать неминуемого столкновения с фонарным столбом, а я лишь испуганно зажмурился, проклиная себя за то, что сел с ним в машину. Я-то, может, и бессмертный, а вот у Такера количество жизней ограничено… Спустя несколько бесконечно долгих секунд ржавая колымага наконец затормозила, причем буквально в десяти сантиметрах от злосчастного столба. Я медленно раскрыл глаза, пораженный тем, что остался жив, так же как и Крейг, и, не веря своему счастью, крепко обнял его. — Ну ты и шумахер, Такер, — пораженно заключил я, усевшись обратно на свое сиденье. Крейг лишь молча кивнул, продолжая ошарашенно смотреть на разбитое камнем лобовое стекло. Но не прошло и минуты, как мы начали более-менее приходить в себя, я услышал смачные ругательства, принадлежавшие стремительно приближающемуся жиртресту. — Ах вы ебучие уроды! — злобно закричал Картман, открыв пассажирскую дверь. — Я так и знал, что это ваших рук дело! — Картман, какого… — но договорить я не успел, так как меня рывком вытащили из машины и тут же начали мудохать, больно ударив головой о грязный капот. Крейг сориентировался быстрее, чем я, поэтому пулей вылетел из машины и стал энергично оттаскивать от меня разъяренного жиртреста. Как только ему это удалось, мы повалили его на землю и начали обрабатывать уже вдвоем, так толком и не разобравшись, в чем, собственно, было дело. И во всей этой суматохе нас нагнал уже порядком запыхавшийся Кайл Брофловски. — А ну все живо угомонились! — рявкнул он и, недолго думая, выстрелил в небо, мгновенно завладев всем нашим вниманием. — Картман, блять! Какого хрена ты делаешь?! Жиртрест немного виновато посмотрел сначала на Кайла, потом раздраженно на нас и заключил: — А что я-то сразу?! Это ведь они меня пиздят! — с этими словами он одним рывком скинул нас с себя, встал на ноги и начал отряхиваться, стараясь не пересекаться взглядами с Кайлом. — Да?! А кто на полном ходу машины кинул булыжник им в лобовуху? Я, что ли?! Они ведь чуть не разбились, дурья твоя башка! — продолжал негодовать Брофловски, приближаясь с Картману. — И поделом им! — пытался парировать жиртрест, но, увидев пистолет, все еще находящийся у Кайла в руках, быстро ретировался за машину и продолжил уже оттуда. — Я ведь тебе говорил, что они не сбежали, тупица! Это все нищеброд устроил, на пару со своим ебырем! — Ну какой же ты идиот. Убить тебя мало, — уже спокойней ответил Кайл, остановившись в паре метров от нас. — Вы как, парни, целы? — обеспокоенно спросил он, пряча пистолет. Мы с Крейгом лишь удивленно вперились в него взглядом, не зная, как реагировать на их внезапное появление. Зачем Картман кинул в нас камень? Что они делают на улице так поздно? Почему они все еще здесь? И какого хуя вообще? Но не успел я озвучить и половины всех возникших в моей голове вопросов, как всех нас оглушил внезапный взрыв, раздавшийся где-то в стороне Содосопы. Я был слишком обескуражен всем происходящим, поэтому смутно помню очередной поток ругательств Картмана, панические крики Брофловски и удивленные восклицания Такера. Судя по местоположению пожара, взрыв произошел в одном из злачных районов Южного Парка. Но где именно, определить было трудно. — Что за нахрен? — в очередной раз подал голос Крейг. — Что еще там можно было разрушить? Да и зачем? — Вот блядство, — раздраженно буркнул Картман, обойдя машину и встав рядом с нами. — Почему это до сих пор происходит?! — все еще паникуя, восклицал Брофловски. — Кажется, я знаю, что это… — разом прервав шквал вопросов, сказал я. Три удивленных взгляда одновременно вперились в мое лицо в ожидании ответа. Но ответить я не успел, так как меня, словно ядро из пушки, сбил какой-то мужик, стремительно несущийся со стороны полыхающей Содосопы. Столкновение было таким сильным, что я отключился, в тысячный раз за вечер пожалев, что мы с Крейгом не пошли пешком. — Что за нахрен? — смутно услышал я голос Такера, перед тем как потерять сознание. — Маркус?!

***

Открыв глаза, я резко зажмурил их, оттого что затылок прошила резкая тупая боль. В комнате было довольно темно, не считая тусклого света фонаря, проникающего сквозь щель между шторами. Так, стоп. А чья это комната? Прислушавшись, я услышал знакомые голоса с первого этажа. Судя по обстановке, которую мне удалось разглядеть в полутьме, это была комната Кайла. Недолго думая, я поднялся с кровати и слегка прихрамывая спустился на первый этаж. Кайл, Картман, Крейг и Маркус сидели на диване в гостиной, попивая пиво и увлеченно о чем-то беседуя. — И что здесь происходит? — немного раздраженно поинтересовался я, грузно падая в кресло рядом с диваном. — Кенни! — первым подал голос обрадованный Брофловски. — Ты наконец очнулся! — Ну и заставил же ты меня поволноваться, придурок, — чуть слышно сказал сидевший ближе всех ко мне Крейг, протягивая пиво. — Да уж, вечерок явно перестает быть томным, — ответил я, делая большой глоток из бутылки. Очнулся я, как выяснилось позже, не сразу, а если быть точнее, то почти через два часа после падения. Второй раз за день приложившись головой, я отключился, и парни перетащили меня к Кайлу. За то время, которое я «спал», Крейг выяснил у Маркуса очень много интересного. Например, что Якудзе разгромили бар Большого Тони не вчера, как писал мне Оябун, а сегодня — именно ее взрыв мы и услышали с парнями, пока выясняли отношения. Или что глава японской мафии наговорил Маркусу обо мне кучу гадостей, вынудив того наброситься на меня при встрече. Но что самое интересное — и это волновало меня больше всего — собирается ли Маркус исполнить его главный приказ… — В общем, я сам ни хрена не понял, — заключил Маркус, окинув меня виноватым взглядом. — Но как же так вышло? — не унимался Картман. — Как Оябун смог все так просчитать? Он разрушил почти весь город, но с ювелирной точностью не зацепил никого из близких Кенни. Зачем ему это? В чем его выгода? — Не такой уж и ювелирной, — грустно отозвался Кайл, — Стэна ведь с нами нет… — Да раскрой ты уже глаза, жиденыш. — раздраженно буркнул Картман, потянувшись к столу за пивом. — Мы не близки ему. И никогда не были. Мы не умерли лишь потому, что твоя задница слишком сексуальна для того, чтобы отпускать ее куда бы то ни было не трахнутой, — заключил он, облокотившись обратно на диван уже с новой бутылкой. — Да что ты… — разъярился было Кайл, но я тут же прервал его начинающуюся тираду. — Он прав, Кайл, — бесцветным тоном сказал я, на что все четверо резко устремили ко мне свои удивленные взгляды. Я жутко устал от всего этого дерьма, у меня болела голова, ноги и вообще все, что может болеть. Безмятежное время детских игр и забав окончательно закончилось, и я решил вывалить всю правду на друзей, как она есть. В один мах допив остатки пива, я глубоко вздохнул и начал говорить. — Это все мое вина. Абсолютно все, что происходит сейчас: пожары, смерти, стремительно пустеющий город — это все я. Вы же помните период, когда я резко пропал из виду после битвы между приставками? — все лишь молча кивнули. — Так вот. В тот период я не просто пропал из виду, как все подумали, а уехал в Японию, где меня благополучно нарекли японской принцессой. Поначалу мне нравилась эта игра: меня поили, меня кормили, меня обучали, обо мне наконец-то хоть кто-то заботился. Но когда дела начали принимать чересчур серьезный оборот, я решил сбежать, сфальсифицировав свою смерть. — Но как тебе удалось? — прервал мой монолог недоуменный Кайл. — У меня есть некие… способности, — уклончиво ответил я. — Какие еще нахрен способности? — не выдержав, крикнул Картман. — Какая нахрен японская принцесса?! Вы что, серьезно сейчас все это слушаете? — Заткнись, — резко оборвал его Брофловски, отчего жиртрест тут же замолчал, неохотно вернувшись к посасыванию пива и тихонько бубня себе под нос какие-то неразборчивые ругательства. — И в чем они заключаются? — переформулировав вопрос Картмана, спросил Кайл. — Я не могу вам об этом сказать… Просто поверьте мне. Поверьте и уезжайте, пока еще целы, — заключил я, поднимаясь с кресла. — Так значит… Это и правда ты? — дрожащим голосом спросил Кайл. — Да, я. Простите мен… Но договорить я не успел, поскольку Брофловски, преисполненный чувством ненависти из-за потери Стэна и брата, набросился на меня. Наш рыжик был страшен в гневе, поэтому совершенно не мог себя контролировать. Повалив меня вместе с креслом, он уселся сверху и начал неистово бить меня головой о пол. Он был так разъярен, что парни даже втроем не могли оттащить его от меня. Между ударами я пытался разобрать голоса, вразнобой что-то кричащие, надеясь, что они смогут вернуть Кайла в чувства. Но не прошло и пяти минут их попыток его остановить, как я почувствовал острую боль под левым ребром. — О боже… — наконец пришел в себя Брофловски. — Господи боже! Господи! — закричал он, отпрыгнув от меня словно от призрака с окровавленным ножом в руке. — Мать твою, еврей… Ты что натворил?! — испуганно прошептал Картман, поочередно бегая взглядом то к трясущемуся Кайлу, то ко мне, лежащему на полу. Из-за разбитой головы я соображал довольно плохо, но, судя по ужасу в глазах Крейга и Маркуса, меня в очередной раз убили. Я попробовал прикоснуться рукой к своей груди и ощутил что-то мокрое и горячее, стремительно вытекающее из нее. Оказалось, Брофловски, поддавшись чувствам, всадил мне нож промеж ребер. И почему я не удивлен? — Ах ты ублюдок! — рявкнул Крейг, отойдя от шока, и со всего размаху разбил пустую бутылку о рыжую макушку. Картман среагировал мгновенно и между ними завязалась потасовка. Воспользовавшись возникшим хаосом, Маркус присел ко мне и, зажав рану на моей груди, прошептал: — Ты всегда мне нравился, Кенни. Честно. Я отомщу за наш город… отомщу за нас… отомщу за тебя. И провалиться мне вместе с тобой, если я вру. Обещаю, — скупая мужская слеза скатилась с его лица, давая мне понять, что он бы никогда не исполнил приказ Оябуна. Даже под страхом смерти. — Прости… м… меня — едва дыша ответил я, тронутый его словами, и наконец отключился. Кровь все еще продолжала лениво выталкиваться из раны. Словно остатки моей истерзанной души покидали мое бездыханное тело. Я не знал, куда отправлюсь на этот раз, но знал лишь одно: что должен вернуться как можно скорее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.