ID работы: 7864174

До следующего раза

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Ну здравствуй, Кеннет, — не без ухмылки поприветствовал меня адский владыка. — Посиди-ка ты пока в клетке, мой вспыльчивый друг. — Тебе всегда было похуй на меня… Ты такой же, как и эти чокнутые япошки… Всё это лишь ради того, чтобы истребить город, которой не вписывается в твою ебучую статистику… — Нет, мальчик мой. Я не такой же, как эти чокнутые япошки. Я хуже... — Да пошёл ты, — раздражённо буркнул я, пытаясь вырваться из цепкой хватки Демиана. — Ты прямо как неуловимый мститель, — всё с той же ухмылкой ответил Сатана, проигнорировав оскорбление. — В каком смысле? — не удержался от вопроса я. — А в таком смысле, что мне пришлось знатно попотеть, выискивая твою тощую задницу. На этот раз я промолчал, лишь смерил своего собеседника тяжёлым взглядом. В голове крутились воспоминания моего последнего визита сюда (не считая тех коротких перебежек, когда я скрывался в толпе новоприбывших). Раньше я очень быстро забывал все разы, когда умирал и попадал в ад. Оно и понятно. Мало кто хочет помнить, как выглядит ад. Вот и я не хотел. Но тот раз был особенный… Когда Сатана запер меня в своей огненной клетке, не желая отпускать на помощь друзьям, я не на шутку взбунтовался. Честно сказать, я и сам не ожидал, что мне удастся призвать их… Просто на какой-то короткий миг я ощутил, что на мой мысленный зов кто-то откликается. Я был в отчаянии от своего бессилия. В бешенстве. И с каждой секундой всё сильнее ощущал, как оно полыхает внутри меня, пока в один прекрасный момент это пламя не вырвалось наружу. Сначала оно незаметно охватило мои руки, потом ноги, потом грудь, и в один момент охватило всё мое тело. Я стоял в этой клетке, объятый пламенем, которое плавно сливалось с пламенем самой клетки… — Что ж, коли так, значит, и мне пора показать свою истинную личину. — Что ты имеешь в виду? — А то, что я могу куда больше, чем ты думаешь. И в этом пекле, адское ты отродье, я больше не останусь. От этих слов огненные прутья разгорелись ещё сильнее, начав плавиться под моим напором. Я надменно взглянул в полные недоумения и подступающего ужаса глаза Сатаны, из последних сил мысленно надавил на клетку, и под оглушительный треск железа она разлетелась, словно её и не было. Не теряя запала окончательно поглотившей меня ярости, я издал пронзительный рёв, даже близко не похожий на человеческий, и адского повелителя мгновенно окружили истерзанные им души: маньяки, убийцы, все самые страшные и мерзкие головорезы из когда-либо существовавших. Я задержал их лишь на мгновение, но этого вполне хватило для того, чтобы отвлечь от себя внимание и исчезнуть в собственном огне, словно феникс… — Демиан, — прервал поток моих воспоминаний Сатана, обратившись к своему сыну, который всё это время держал мне руки. — Отпусти этого непутевого. — Но, отец… — попыталось было возразить его ненаглядное чадо. — Живо, — грозно прервал его Сатана. Демиан нахмурился, но мои руки всё же отпустил. — Спасибо, что привёл его, — немного смягчившись, сказал Сатана. — А теперь оставь нас наедине. Не проронив больше ни слова, Демиан покорно кивнул своему господину и покинул зал. — Лучше придай ускорения своим разглагольствованиям, а то у меня мало времени, — раздражённо сказал я, потирая затёкшие запястья. — Кенни, Кенни, Кенни… — многозначительно начал красномордый. — Да чтоб меня? Моим же оружием? Не ожидал, что твоя сила так быстро разрастётся. — Что посеешь — то и пожнёшь, — кратко ответил я, не желая вести дальнейший диалог. Между нами ненадолго воцарилось молчание. Сатана думал, как бы разговорить меня, чтобы я потерял как можно больше времени, а я думал, в какую часть этой громадной туши бы выстрелил, будь у меня под рукой пистолет. — Знаешь, — разродился он наконец, многозначительно поднимаясь со своего трона, — я мог бы и обидеться на твою выходку. — Да неужели? Смотрите, какие мы нежные, — съязвил я. — Мог бы, — в очередной раз проигнорировал мое откровенное хамство Сатана, — но не буду. Ты ведь сделал невозможное! — Надрал твой жирный зад? — предположил я. — Удивил меня! Призвать себе на помощь самые темные и сильные души… До сей поры это было не под силу даже Демиану. А ведь он мой кровный сын! Потрясающе! Ты и впрямь способен совершить намного больше, чем можешь себе представить… — Если это всё, о чем ты хотел поговорить, то я пошёл, — ни сколько не впечатлившись его похвалой, сказал я. — Как ты понял, я уже не в силах удержать тебя здесь против твоей воли, мой строптивый друг, — немного расстроившись, ответил Сатана. — Но прежде чем ты снова сбежишь, я хотел бы извиниться. Вот тут я, мягко говоря, охренел. Владыка ада хочет извиниться… передо мной? — Мне правда не стоило препятствовать твоим попыткам спасти друзей, какими бы бессмысленными и отчаянными они ни были. — Это… — тут я слегка стушевался. — Мило. — Ты ведь не глупый мальчик, Кенни. Ты должен понимать, что разрушение и смерть — неотъемлемая часть моей работы. Я ведь Сатана. Но ты мне нравишься, Кенни. Правда нравишься. И в знак моих самых добрых намерений я скажу тебе кое-что очень важное. И если ты действительно тот, кем я тебя помню и считаю, то ты запомнишь мои слова… — И что же это за слова? — немного оттаяв, спросил я. — Ты…

***

Ту-ту-ту, ту-ту-у-у, ту-ту-ту, ту-ту-у-у. — Блядь, — раздраженно буркнул Эрик, пытаясь нащупать рукой телефон. Ту-ту-ту, ту-ту-у-у. — Выключи ты уже это говно, — сонно, но не менее раздраженно подал голос Крейг. Ту-ту-ту, ту-ту-у-у. Эрику всё никак не удавалось найти злополучный телефон, а звон всё никак не прекращался, становясь только громче и громче. ТУ-ТУ-ТУ, ТУ-Т-У-У-У. Внезапно парни услышали громкий треск, после чего телефон резко перестал издавать этот ушераздирающий звук. Эрик недоуменно поднял голову и наткнулся на ширинку стоящего возле прикроватной тумбочки Кайла. — Это, конечно, очень мило, еврейчик, — сказал шатен, кинув плотоядный взгляд на ширинку. — Но сейчас немного не вовре… Блять, Кайл, какого хрена?! — тут Картман резко вскочил с кровати, оттолкнув от себя Брофловски. — Он же совсем новый, жидяра ты сраный! — продолжал негодовать он, пытаясь выковырять нож, воткнутый прямо в экран телефона. — Нехрен было столько спать, свинья нацистская, — нагло выплюнул Кайл, облокотившись о дверной косяк. — Он уже целый час звонит, заебал. — Что это, блять, за новый жидовский способ выключения?! — еще сильней разъярился Эрик. — Ты торчишь мне новый телефон! — Отсоси, — безэмоционально ответил еврей, разворачиваясь к нему спиной. — Да я тебя… — Да заткнитесь вы уже, а! — не выдержал Крейг, вылезая из-под одеяла. — Дома поговорим, — грозно сказал Эрик, сверля макушку уходящего в сторону кухни Кайла. — А ты, — тут он перевел свой взгляд на Крейга, — сам заткнись. После этих слов он многозначительно фыркнул и направился в ванную. — Педики, — чуть слышно выплюнул Крейг и снова накрыл голову одеялом.

***

      Время неумолимо близилось к вечеру, а трое парней (и один взрослый мужчина) всё продолжали тихо сидеть на кухне и думать каждый о своём. Картман судорожно записывал что-то в блокнот, хмурился и в очередной раз перечёркивал написанное. Кайл лениво тёр больной затылок, поправляя бинты и пытаясь вспомнить, как и когда так сильно приложился головой. Маркус нервно стучал пальцами по столу, снова и снова набирая номер бывшей жены. А Крейг… Крейг просто сидел и думал о том, куда же снова запропастился Кенни. Если бы Такер чуть сильнее напряг свои извилины, то вспомнил бы вчерашний вечер. Во всех его мерзких подробностях. Но Такер всеми силами игнорировал эти воспоминания, как и все другие за последние месяцы, которые даже косвенно вели его к смерти Маккормика. «Нет! — продолжал повторять про себя Крейг. — У меня просто едет крыша». «Просто едет крыша…» — Крейг, — прервав затянувшуюся тишину, обратился к нему Эрик. Крейг не сразу выпал из анабиоза, продолжая крутить в голове одну и ту же фразу. «Просто едет крыша…» — Кре-е-е-ейг, — своим излюбленным противным тоном повторил Эрик. «Просто едет крыша…» — Факер, блять! — не выдержал шатен. — А? Что? — очнулся наконец Крейг. — Вытащи члены из ушей и скажи нам, что ты думаешь? — По поводу чего? — всё ещё растерянно спросил Такер. — Ёб твою мать, — раздражённо брякнул Эрик. — Ты вообще нихрена меня не слушал, да? — По поводу нашего плана, — пришёл на помощь Брофловски, освобождая Картмана от нужны повторять всё по новой. — Чтобы начать действовать без Кенни. — Я не… — хотел было возразить Такер. — Я думаю, что твой план говно, жиртрест, — внезапно ворвался в диалог знакомый звонкий голос. Все присутствующие одновременно обернулись на звук, и под их удивленные взгляды в кухню вошел Кенни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.