ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Born to fight

Настройки текста
Второй экзамен проходит в другом зале. Зал военного факультета больше и обставлен оружием, мишенями, щитами, манекенами и другим оборудованием. Виолетта подходит к нужному экзаменатору. По обыкновению мысли она снова выбрала специальность в соответствии со своей ролью "главного героя". А как иначе ? Она и есть главный герой, по крайней мере сейчас. Специальностью которая ей приглянулась стал магический мечник. Чтобы поступить туда надо быть хорошим магом и знать базу фехтования. С фехтованием было немного сложно, но она тренировалась до этого, учась у брата и придворных рыцарей. Конечно это была лишь база, но и этого хватало. В магии же она не сомневалась. Она подошла к экзаменатору. "Виолетта": Здравствуйте, я Виолетта Вительсбах и хотела бы пройти у вас экзамен. Во второй раз получилось увереннее Экзаменатор: Конечно, меня зовут профессор Глоксиния. Приятно познакомиться. Экзамен проходит в виде дуэли. Дуэль длится 2 раунда, первый на мечах и второй с использованием магии. Ты также можешь использовать дополнительные навыки вроде боевых искусств, они будут плюсом и потом войдут в твои доп.занятия. Понятно ? "Виолетта": Да, начнём ? Они прошли на небольшую арену ограждённую магическим барьером, внутри был начерчен белый круг. Глоксиния: Тот кто выйдет за линию проиграл, запрещено бить в лицо, промежность и шею. Также нельзя дергать за волосы и одежду. Всё максимально честно. "Виолетта": Поняла. Глоксиния: Тогда начнём. Они вошли в круг и взяли оружие из тех что стояли в арене. Глоксиния выбрал тяжёлый, длинный двурукий меч с магическим камнем в рукояти. Меч был сделан из железа, но не был заточен дабы не убить противника. Виолетта выбрала легкий, тонкий меч из сплава стали и серебра, а рукояти него было 5 камней. Камни вместе по форме напоминали цветок и горели красным. Этот меч также не был заточен. *Дуэль началась* Глоксиния был проворным несмотря на тяжесть своего оружия и быстро приблизился к Виолетте. Еле успев среагировать Виолетта отбила удар. Он пришёлся на середину меча и был тяжёлым. У девушки заболели руки. Тогда она воспользовалась усиливающей магией и отпрыгнув на пару шагов назад, пошла в наступление. Мечи противников сцеплялись множество раз. Виолетта не могла найти слабость Глоксинии, а её слабости были на виду. Она еле держалась думая что если всё так и продолжится она проиграет. Ей нужно было сделать что-то и она решилась на что-то авантюрное. Видели ли вы когда-нибудь китайские народные танцы с мечами ? Во время них совершают переворот держа в руках меч. Это и совершила Виолетта, но она пошла дальше оперевшись на меч соперника. Таким хитрым способом перейдя за спину мужчины она приставила меч к его горлу. Этого он не ожидал. Глоксиния: Я... Проиграл. Первый раунд за тобой. Теперь магическая дуэль. Мужчина ещё был шокирован. Всё же не каждый день такое увидишь. Не то чтобы Виолетта была атлетом, она уравновесила себя магией и добавила себе физической силы ей же. "Виолетта": Да. Магическая дуэль была легче. Глоксиния в отличие от Виолетты не специализировался на магии, поэтому используя телепортацию, силу и хитрость Виолетта с лёгкостью победила. Напуская тёмную ауру и создавая спецэффекты в виде темного дыма, тумана, молний, света и т.д. Она замаскировала всё под тёмную магию. Всё действительно выглядело словно она телепортировалась с помощью теней, с помощью них отбирала вещи из рук соперника, сбивала с ног и так одержала победу. Что что, а вот врать она умеет. И в этот раз она тоже всех обманула. Глоксиния: Ты победила. Молодец. Отличный контроль магии. Ты прошла, на отлично. Осталось пройти ещё 2 этапа, хоть я и уверен что ты пройдёшь, удачи. Правда было приятно познакомиться, Виолетта. "Виолетта": Спасибо вам ,профессор, и мне тоже было приятно. Осталось совсем немного. Виолетту переполняло волнение и она с нетерпением ждала следующих этапов. (Виолетта):А теперь домой... Дело осталось за малым. Прекрасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.