ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

L.I.E

Настройки текста
Виолетта проснулась в приободрённом настроении и стала собираться. Ей не снились кошмары, это хороший знак. За это лето она попробовала многое, даже сделала татуировку на запястье и ещё одну на ключице. На запястье была надпись i'm fine, а на ключице римскими цифрами 20.10.15 и знак бесконечности рядом. Значение этих вещей знала лишь она, ведь в этом мире не говорят по-английски, да и римские цифры не используют. Их сделала она сама. Всем кто замечал, говорила что это обереги. И вот она оделась и пошла в академию. В первый день занятий не было, директор должен был говорить речь и ученики могли изучить академию. Дослушав нудную речь, Виолетта направилась в сад. Она надеялась встретить там одного человека и надежды оправдались. Это был Фелис. Он стоял в том же месте и читал. За это время он немного изменился, он поменял прическу и очки, они стали строже и форма была ему к лицу. Он выглядел элегантно. Виолетта подошла к нему в нетерпении. "Виолетта": Хэй. Привет. Фелис вздрогнул и посмотрел на неё. Фелис: Здравствуйте, чем могу помочь ? "Виолетта": Фелис ?.. Фелис: Да. Что вы хотели ? "Виолетта": Это же я... Виолетта. Не помнишь ? Фелис: Не понимаю о чём вы. Вы хотите чтобы я показал вам академию ? Я же президент студ-совета. Виолетте было больно, он врал ей. Читая мысли она понимала что он её не забыл, он просто притворяется. Но она заметила что ему плохо. Он потерял блеск в глазах и выглядел уставшим. Что же с ним случилось ? (Виолетта): Хорошо, давай поиграем. Я всё равно тебя завоюю "Виолетта": Да, семпай. Покажите мне. Фелис на секунду лишь на секунду дал слабину, это его ранило. Фелис: Д-да. Пойдёмте. "Виолетта": Семпай, а вы милый. Фелис: Не говорите так, мы недостаточно знакомы. "Виолетта": Так давай познакомимся. Я не против. Можем познакомиться и поближе *подмигнув* Фелис: Да что вы себе позволяете, я старше вас. "Виолетта": А что вы подумали ? Я всего лишь хочу вас узнать получше *последние слова томно* Да и мы незнакомы, откуда вы знаете что я младше ? Фелис: В прошлом году я вас не видел, следовательно вы недавно начали обучение. Вот и всё. "Виолетта": Понятно, значит семпай такой общительный что знает каждого человека во всей академии. Хмм. Но вы правы. Я младше. Фелис: Я не знаком со всеми, но знаю в лицо. Вас бы я точно не забыл. "Виолетта": Оо это только что был комплимент ? Неужели я настолько красива что меня нельзя пропустить ? Фелис: Нет. То есть да. То есть... Вы настолько грубая что вас невозможно не запомнить. "Виолетта": Так всё таки да ? Мило Фелис: Это всё что ты услышала ?! "Виолетта": О, уже на ты. Мы стали ближе ? *Хитро улыбается* Фелис: Боже ты невероятна... "Виолетта": Ну-ну семпай, не злись. Я же просто дразнюсь. Фелис: Да что значит семпай вообще ?! "Виолетта": Это значит любимый по-японски. Фелис: Нет, ты же... "Виолетта": Что, я ? Шучу-шучу. Это значит старший. А что вы повелись ? Хотите чтобы я вас звала любимым ? Я могу *ухмыляясь* Фелис: Н-нет. Всё хватит с меня твоих шуток. И да, давай на ты. Не могу быть вежливым когда ты такая... "Виолетта": Такая какая ? Милая ? Красивая ?.. Фелис: Доставучая. "Виолетта": Мм. Семпай злой. *Наигранно надувшись* Фелис: Ты просто нечто. Так они и шли по академии. Фелис показывал ей кабинеты, но она не смотрела на них. Её взгляд был прикован к парню около неё. Она гадала почему же он так себя ведёт. Неужели всё дело в классовой разнице о которой он говорил ? Он не впускал её в своё сознание, лишь поверхностно давая послушать свои мысли. Видимо он знал что она пытается сделать. Сложно сказать даже, настоящие ли его мысли. Было больно, но Виолетта не подавала виду. Нельзя. Так прошёл первый день в академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.