ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Romanticism

Настройки текста
Начались занятия. Виолетта совмещала и пару её предметов проходили вместе с второкурсниками. Она сдержала обещание и подружилась с Кловер и Пэнси, они оказались хорошими, но и впрям немного клишейными. Ну, Виолетте нужна была некая предсказуемость в жизни. Это её успокаивало. Фелис был универсальным магом и они встречались на занятиях. Все в академии уже на 5 день занятий узнали что Виолетта за ним бегает. Конечно это удивляло. Она приходила к нему с цветами, пела серенады под балконом студ-совета, признавалась в любви, что смущало Фелиса. Все вокруг подшучивали над президентом, но он держал лицо. Он был холоден, серьёзен и не позволял себе реагировать на происходящее. Виолетта стала лучшим учеником на обоих факультетах, что ещё больше угнетало Фелиса, но он не подавал виду. Хотя комплекс неполноценности изрядно пошатнул его уверенность в себе. Он всегда старался изо всех сил и добивался многого, но его происхождение и отсутствие покровителей мешало. Он получал стипендию как лучший ученик, но этого едва хватало на дом и еду. Поэтому его немного бесило то как Виолетта разбрасывалась деньгами, хоть внимание и льстило. Конечно он не знал что у неё ни копейки потому что чуть ли не сбежала из дома и родители её совсем не поддерживают, а все вещи она наколдовала. Да и откуда ? Виолетта всегда была "счастливой" на вид и никогда не жаловалась. Он думал что она безрассудна и беззаботна. Она ему нравилась, но похоже что он больше ей завидовал. Конечно, ей же подарили целую академию. Знал бы он что это единственный её подарок, за всю жизнь. И тот был подарен, потому что имелась перспектива заработать денег и уважение. И то и другое у них получилось. Деньги шли от платных общежитий, продажи формы, снаряжения и книг, а уважение от качества обучения. Конечно граф ради этого палец о палец не ударил, но все лавры ушли ему. Виолетту это мало волновало, ей не нужна была честь и слава, она просто хотела повеселиться. Жаль что не получилось. Месяц бегая за Фелисом она всё же добилась своего и они начали встречаться. Правда условия были жёсткими, но и это устраивало нашу героиню. Фелис: Хорошо. "Виолетта": Ч-что ? Фелис: Давай встречаться. "Виолетта": Правда ? Вау. Фелис: Но... Лишь на виду. Я не люблю тебя и не собираюсь перед тобой стелиться только потому что ты из знати. "Виолетта": Я... И не собиралась... Фелис: Во-вторых, ты будешь меня поддерживать во всём, во втором семестре будут переизбирать президента и ты мне поможешь. А ещё "Виолетта": хорошо Фелис: Ты будешь меня обеспечивать. Ты всё равно раскидываешься деньгами, дай их мне если не нужны. "Виолетта": Я-я.. Фелис: За это я отдам тебе своё тело. Тебе же это нужно ? Бери. Делай что хочешь. "Виолетта": н-Нет. Я бы никогда... Фелис: Так ты согласна ? "Виолетта": Хорошо. Только знай, мне не только твоё тело нужно. Поверь, рано или поздно и твоё сердце будет моим *улыбаясь* (Фелис): Этого я и боюсь... Заключив этот контракт они стали самой красивой парой академии. Все вокруг им завидовали, ведь они выглядели такими счастливыми. Девушки и парни завидовали президенту, им всем хотелось бы чтобы их добивались также. Виолетта была словно принц на белом коне. Президенту это нравилось, он чувствовал гордость за то что выбрали именно его. Он переехал к ней домой и занял там пустую комнату. Теперь он использовал стипендию на то что хотел, а не на то что надо. Ведь всё остальное обеспечивала Виолетта. Он и впрям чувствовал себя принцессой, но также он чувствовал вину. Конечно Виолетта не показывала обиды, но ему было страшно что она в любой момент может его выкинуть и он снова останется ни с чем. Страх был необоснованным, но ему казалось что всё так. Ведь Виолетта хоть и намекала, без разрешения и пальцем его не трогала. Они держались за руки, обнимались и она иногда целовала его в щеку, но ничего более. Он боялся что она просто не хочет его спугнуть и после того как воспользуется им, выкинет его на улицу. Хотя она могла бы давно это сделать. Удивительно, но она была сильнее. Ну наверное не зря она мечник. И это пугало ещё больше. Фелис не имел уверенности ни в чём. Но иногда когда он выходил из душа или переодевался, он видел этот взгляд и переставал боятся того, что он непривлекательный. И вот выходные, они сидят вместе на диване и оба читают. Каждый разные книги. Фелис читает серьёзный исторический роман, пока Виолетта читает кровавый детектив. Тут он откладывает книгу и смотрит на неё. Она была поглощена книгой и не заметила на себе взгляд. Тишину прервал внезапно подавший голос парень. Фелис: Поцелуй меня. "Виолетта": Что ? *Она обернулась резко словно не веря своим ушам* Фелис: Ты слышала. "Виолетта": Эмм... Хорошо. Девушка подвинулась ближе и уже чуть ли не села ему на колени. "Виолетта": Можно ? Фелис кивнул. Он сам не знал что на него нашло, но то как Виолетта волновалась приносило удовольствие. (Фелис): Она меня любит Улыбка появилась на его лице и он похлопал по своему колену. Фелис: Можно. Виолетта села к нему на колени и сняла его очки. Они смотрели друг-другу в глаза и она начала наклоняться к его лицу. Фелис заволновался, он уже хотел отступить, но не мог это же он предложил. Виолетта наклонилась и поцеловала его. Поцелуй был невинным, чуть ли не невесомым и длился всего ничего. Сдержаться было сложно, но она смогла. Фелис же почувствовал себя немного разочарованным. Поцелуй был таким нежным, словно он хрустальная ваза и не мог показать ему всю страсть любви. Он нахмурился и сказал: Ещё. Виолетте было сложно противостоять его серьёзному виду и она послушалась. На этот раз поцелуй был глубже и дольше, но всё равно был очень мягким. Виолетта улыбнулась. "Виолетта": Моя принцесса... Ты такой сладкий... Эти слова смутили Фелиса, в этот момент он осознал всё. Он сам её попросил, да ещё и так отчаянно, но ему хотелось ещё. И пересилив себя он сказал: Ещё. "Виолетта": Уу какие мы нетерпеливые. Настолько понравилось ? *Лукаво* Фелис: А если я скажу что да ? Виолетта просто хотела подразнить его и совсем не ожидала такого ответа. Её переполнили чувства и она снова поцеловала его. Грубо, глубоко и с языком. Фелис сначала даже испугался, он не имел такого опыта раньше и напористость его смутила. Поцелуй был страстным и закончился только когда у Фелиса кончился воздух и он оттолкнул Виолетту. Он был весь красный и такой его вид раззадоривал Виолетту, но она не стала давить и снова села на своё место. Больше за вечер они не говорили, но с тех пор им стало легче целоваться, да и это вошло в привычку, так что они могли поцеловаться даже на публике. Все кто знал президента раньше были в смятении, ведь в прошлом году он был очень консервативным,стеснительным и серьёзным. Некоторые даже думали что Виолетта на него плохо влияет и вообще растлила невинное дитя. Вот так прошёл первый семестр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.