ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

I guess I need you

Настройки текста
Я так устал от этой девушки. С самого начала я хотел избегать её, но она мне прохода не даёт. Даже сделать вид, что я её не помню не помогло. Боже да что она за человек ? Я не верю что дочь графа может быть такой. Разве можно быть настолько упёртой ? Неужели я ей настолько нравлюсь ? Прошло всего пару дней учёбы, а она уже наделала шуму. Вчера она пела серенады под балконом студ-совета. Ну вот серьёзно, она невыносима. Надо мной до сих пор подшучивают. Сегодня подарила мне цветы при всех. До этого липла ко мне называя семпаем. Что же ещё она выкинет ?.. Прошла неделя с того момента как она подарила мне цветы. С тех пор я постоянно получал их. Каждый день с утра я находил букет сирени перед дверью своего дома. Как она узнала мой адрес ? И откуда взяла сирень осенью ? Загадка. А ещё она прикладывает пошлые записки к этим цветам. Чего стоит только:"Привет, малыш. Понравились цветы ? Уверена они пахнут так же сладко, как и ты. Их нежные лепестки такие же гладкие как твоя кожа. А знаешь что значит сирень на языке цветов ?.. Спроси у меня...". Вот серьезно, это аморально. Как она может позволять себе такие пошлые замечания ? Я посмотрел в библиотеке книгу с языком цветов, сирень это- первая или невинная любовь. Ничего общего с её поведением. Каждый раз сирень была разных оттенков и мне стало интересно откуда всё таки она их берёт. Я пошёл на выходных на рынок и ни в одном цветочном магазине не было сирени, в городских магазинчиках тоже. Не может же она сама их выращивать ? Нет, не думаю. Она не похожа на человека который будет достаточно заботлив и ответственен чтобы выращивать цветы. Скорее небеса упадут, чем она станет менее ветренной. Она свистит мне в догонку, неожиданно обнимает со спины, присылает мне непотребные костюмы (боже она однажды прислала костюм горничной) и называет меня малышом. Я старше её ! Моё хорошее воспитание не даёт мне реагировать на её выходки, но она меня выводит из колеи. И почему ей так нравится злить меня ? Каждый день признаётся мне в любви, но разве так любят ? Я же парень, со мной не надо как с хрустальной вазой. Её уже прекрасным принцем окрестили, а я что ? Принцесса ? Она тратит так много денег на подарки, аж бесит. Везёт же кому-то. А я ? Я не могу жить как хочу. Почему я ей нравлюсь ? Не понимаю... Прошёл первый месяц учёбы. Я устал отбиваться и согласился встречаться. Она меня бесила и я решил поставить жёсткие рамки, почувствовал себя плохим. Условия были злыми: Фелис: Хорошо. "Виолетта": Ч-что ? Фелис: Давай встречаться. "Виолетта": Правда ? Вау. Фелис: Но... Лишь на виду. Я не люблю тебя и не собираюсь перед тобой стелиться только потому что ты из знати. "Виолетта": Я... И не собиралась... Фелис: Во-вторых, ты будешь меня поддерживать во всём, во втором семестре будут переизбирать президента и ты мне поможешь. А ещё "Виолетта": хорошо Фелис: Ты будешь меня обеспечивать. Ты всё равно раскидываешься деньгами, дай их мне если не нужны. "Виолетта": Я-я.. Фелис: За это я отдам тебе своё тело. Тебе же это нужно ? Бери. Делай что хочешь. "Виолетта": н-Нет. Я бы никогда... Фелис: Так ты согласна ? "Виолетта": Хорошо. Только знай, мне не только твоё тело нужно. Поверь, рано или поздно и твоё сердце будет моим *улыбаясь* Этот диалог дался мне тяжело. Я боялся что она не согласиться или что я потом влюблюсь, а всё это было ложью. Что если она меня не любит, а просто укрепляет статус ? Конечно я не из знати, но я президент студ-совета и лучший ученик. Может она просто избегает нежелательной помолвки ? Знать же вступает в брак по расчету, это обыденно. Вдруг это и есть причина ? Но я рискнул. Вроде нормально, я даже к ней переехал. Чувствую себя ужасно, она меня обеспечивает и носится со мной как с королевой. Хоть она это и делает, но я всё равно опасаюсь. После того как я к ней переехал, она чаще отводит взгляд и меньше трогает меня. Раньше она спокойно могла шлёпнуть меня по заднице, сейчас же даже обнимает неохотно. Не то чтобы мне этого не хватало, просто странно. Её страсть словно исчезла, дальше объятий и держания за руки мы не зашли. Я специально выхожу перед ней из душа в одном полотенце, но она только иногда поглядывает. Хотя бывают и дни когда она не отводя взгляд пожирает меня глазами, облизывая губы. Это вселяет в меня призрачную уверенность в своей привлекательности, но также и страх того что ей нужно только моё тело. Правда я немного горд, она выбрала меня. Меня из многих других, привлекательных парней. Многие из них красивее меня, но всё равно её выбором остался Я. Однажды я ляпнул полную чушь , неподумав. Я попросил её поцеловать меня. Первый поцелуй был таким осторожным и неуверенным. Это меня задело. Я не хрупкий цветок, я парень. В порыве чувств я попросил ещё. Этот поцелуй был глубже, но всё равно был нежным, даже любящим. У меня заныло сердце от мысли что это всё могло быть ложью. Ну ничего, тогда я выжму всё из этой лжи. Я попросил ещё и этот поцелуй был уже грубее, полным страсти и уверенности. Мне понравилось. Потом она отсела и мы больше об этом не говорили. С тех пор я сам её целовал и она меня. Без спроса, легко. Мы целовались на публике и это давало мне странное чувство удовлетворения. Я видел что мне завидуют.Я был польщён. Уже смирившись с тем как она меня называет, я перестал злиться. Но мне всё равно неловко откликаться на "Котёнок", "принцесса", "малыш" и "милый". Ничего. Это того стоит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.