ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's okay

Настройки текста
Занятия проходили интересно, Виолетте это нравилось, поэтому быть лучшей ученицей не составляло труда. Фехтование, зельеварение, стрельба из лука, магическая практика, история, география и древние языки, мечта а не занятия. Но вот и первый семестр подошёл к концу и близились экзамены. Конечно она боялась их, даже зная что всё хорошо, её поедала тревожность. Тревожность вообще штука мерзкая, поедает изнутри как червь и перемешивает внутренности. Изжога и тремор стали постоянными спутниками в жизни Виолетты. И сейчас с приближением экзаменов её охватывала паника. Всё усугублялось страхом сцены, а экзамены были практическими и показными. Как она прошла первые экзамены думаете вы ? Ну не зря она каждый раз она падала без сил дома. Она еле волочилась домой ведь стресс отнимает силы как вампир. Но делать вид что всё в порядке вошло в её привычку, поэтому никто об этом не знал. Снаружи спокойный человек, внутри каждый раз бился в истерике и это замечал не каждый. Сложно заметить слабую дрожь рук, когда на них не смотришь. Да и маска безразличия и радости не помогала. Для одних она была снежной королевой, для других ярким солнцем, для третьих принцем на белом коне. Никто не знал её истинную сущность. Как и она сама. Она так привыкла к своим маскам, что они приросли и за ними уже непонятно что было изначально. Она жила так в прошлой жизни и живёт также сейчас. Вот она-сила привычки. Приближение экзаменов тревожило и Фелиса, его груз собственных ожиданий давил на него сильнее в такие моменты. У каждого курса экзамены были отдельными, поэтому лучший ученик у всех курсов был разным. Виолетте было плевать на этот статус, она боялась что её заставят бросить одну из специальностей если она не справится. А для Фелиса этот статус был всем. Их собственные амбиции душили пару как удавка. Боялись и остальные ученики, но не так как эти двое. Для них провал был равнозначен смерти и из-за этого время текло невыносимо долго. Они лежали смотря в потолок в последний выходной перед экзаменом и молчали. Атмосфера была такой тяжёлой, словно давила на лёгкие не давая дышать. Молчание усугубляло ситуацию и решив его прервать Виолетта заговорила. "Виолетта": Эй. Ты волнуешься ? Фелис: н-Нет с чего бы ? *Неуверенно* "Виолетта": Мда, вообще незаметно... Иди сюда. Они сели на диван. "Виолетта": Ложись. Она указала на свои колени и Фелис удивился. Фелис: Зачем ? "Виолетта": Просто ляг. Я ничего такого не сделаю. Фелис положил голову ей на колени лицом вверх и смотрел на неё. Диван был маловат, поэтому он подогнул коленки. Они молча смотрели друг на друга и Виолетта гладила его по голове. "Виолетта": У тебя мягкие волосы. Фелис: Эм...Спасибо. "Виолетта": Я люблю тебя. Фелис: Я знаю Он лгал, конечно он не знал. Он постоянно сомневался. Сейчас же его сомнения рассеялись. Правда небольшой страх что она соврала, остался. "Виолетта": Не волнуйся, я не вру. Она не читала его мысли, просто догадалась, но эти слова сильно удивили его. Фелис: Хорошо. "Виолетта": Всё будет хорошо. Ты сдашь. Ты же умный. Ты самый лучший. У тебя всё получится. Фелис: спасибо *тихо* Она поцеловала его в лоб и продолжила его гладить. Ему было уютно и он уже начал засыпать. "Виолетта": Легче ? Фелис: Да. Полудремавший Фелис очень тихо одними губами сказал: Спасибо. (Виолетта): Вот бы я могла и с собой так сделать. Фелис заснул и Виолетта телепортировала плед чтобы накрыть его. Она тепло посмотрела на него и улыбнулась. Они сидели так ещё пару часов. Всё это время Виолетта гладила его и тихо напевала: Вчера казалось, что я задохнусь Сегодня нет сил даже открыть глаза Думаю, это повторится снова Я знаю, ты хочешь плакать Ведь я хочу тоже   Уууу уууу уууу Ты можешь расслабиться Уууу уууу уууу Ты можешь идти медленнее Тень, следующая за тобой, так тяжела   Всё в порядке Потому что я здесь Всё хорошо Не забывай, что я здесь   Выключи свет и ложись Я снова буду спать не зная причин Почему-то моё сердце плачет Спокойной ночи, завтра будет лучше   Хорошей ночи. Ты поможешь подождать, ох, прекрасная ночь "Всё в порядке" - это слова, которые я хотела сказать У тебя всё будет хорошо Больше не беспокойся, я буду здесь. Хорошей ночи   Вчера казалось, что я задохнусь Сегодня нет сил даже открыть глаза   Думаю, это повторится снова Я знаю, ты хочешь плакать Ведь я хочу тоже   Уууу уууу уууу Ты можешь расслабиться Уууу уууу уууу Ты можешь идти медленнее Тень, следующая за тобой, так тяжела   Всё в порядке Потому что я здесь Всё хорошо Не забывай, что я здесь   Выключи свет и ложись Я снова буду спать не зная причин Почему-то моё сердце плачет Спокойной ночи, завтра будет лучше   Хорошей ночи. Ты поможешь подождать, ох, прекрасная ночь "Всё в порядке" - это слова, которые я хотела сказать У тебя всё будет хорошо Больше не беспокойся, я буду здесь. Хорошей ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.