ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Breakdown

Настройки текста
Второй семестр всем запомнился всем выходками парочки принцесса-президент и принц-лучшая ученица. И вот он начал подходить к концу, близились выборы президента и выпускные экзамены. Президент всегда выбирался на следующий год, поэтому участвовать могли все кроме последнего курса. В первом году своего обучения им стал Фелис, помогло ему отсутствие кандидатов, отличная успеваемость и серьёзность. Ну как отсутствие, их было много и они были никакие. В этом году тоже так должно быть. Каждый раз президента выбирали по разному, в прошлый раз было голосование учителей, в позапрошлом был спортивный забег, до этого конкурс талантов. В этот раз победитель решался через азартные игры. Игры были всех типов: покер, шахматы, камень ножницы бумага, монополия, дурак и т.д. Участники сами выбирали игру. Каждая игра проходила в разных комнатах и были зрители. Разве что время было разное и кандидаты на статус президента были последними. Сначала выбрали казначея. Через монополию и покер, логично не так ли ? Выбрали одну тихую девушку с длинными волосами розового цвета, она была остра на язык и хитра, но да, с деньгами обращаться умела. Она обыграла всех и в покер, и в монополию. Следующим выбирали секретаря, через крокодила и скраббл. Потому что секретарь должен понимать других участников студ-совета и быть граммотным. Выиграл низкий, разговорчивый парень с большими глазами, как у собаки. Вице-президента выбирали через покер, шахматы и игру жизнь. Потому что он должен уметь принимать решения, идти на риск и продумывать будущие ходы. Выиграла Виолетта, как и ожидалось. Теперь осталось только выиграть Фелису. Президента выбирали через скраббл, шахматы, крокодила и камень ножницы бумага. Потому что ему важно правильно принимать решения, понимать учеников, быть граммотным и удачливым. Фелис был уверен в себе, в последнее время Виолетта вселяла в него уверенность. Скраббл он прошёл легко, победив многих, потом с остальными он играл в шахматы и крокодила, тоже не проиграв. Финал. Он играет с девушкой по имени Солярис и... Проигрывает. Такого он не ожидал и объявление победителя его добило. Этот удар стал решающим, Фелис поседел. Он всегда боялся поражений и впервые его одержал. Виолетта побежала к нему и обняла. "Виолетта": Ничего-ничего. Хочешь я тебе другой титул достану ? Я могу сделать тебя королём. Только скажи. Милый... Она плакала ведь он не отвечал. Она подошла в победительнице чтобы оспорить это решение, но ей сказали что это всего лишь удача. Тогда она бросила вызов Солярис. Они играли в покер и Виолетта победила, так она получила оба статуса и не давала выбрать вице-президента побеждая всех кто пытался занять место. Фелис был в истерике, хоть и не проявлял этого. Он словно умер снаружи и кричал внутри. Виолетта отвела его домой, где он заперся. Она стояла под дверью каждый день в надежде что он выйдет. Но этого не происходило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.