Bullet to the heart
4 октября 2019 г. в 12:37
Я был как никогда уверен в своей победе, но внутри что-то всё равно настораживало. Тревога не уходит так просто и сейчас меня мучил желудок. В последнее время приступы тревоги уменьшились, потому что я стал увереннее в себе. Виолетта помогла мне, стала лучиком света в моей жизни. До встречи с ней я словно шёл в комнате без стен в кромешной темноте и тишине, не зная куда иду и зачем. Она вселила в меня призрачную уверенность что всё будет хорошо. Я всегда боялся проигрывать. Страх преследовал и преследует меня до сих пор. Я не проигрывал раньше, но меня это пугало. Словно если я проиграю, все усилия потраченные мной и вера людей в меня, канут в лету. Навязчивый страх сковывал меня, не давая жить. Всю жизнь я словно задыхался, потому что страх сдавливал грудную клетку, не пропуская воздух. Сердце тоже от этого страдало. Мне стало легче, когда я открылся. Словно часть груза сняли. Я перестал запирать мозг в клетку морали, правил и предрассудков, но они всё равно имели вес для меня. Только теперь они не были безвыходной темницей, а стали тяжким грузом привязанным к ногам. Жить можно. Двигаться трудно. Я понимал что страх поражения или осуждения необоснован, но не мог внушить себе этого. Голос внутри всё твердил: "Ты неудачник. Ты даже этого не можешь. Всё это время тебе просто везло и ты потратил свою удачу. Ты никто без победы. Этого недостаточно". И я прислушался...
И вот я стою, выиграв все предыдущие игры. Виолетта также получила статус Вице-президента. Всё шло отлично. Пока...
Я не проиграл...
(Фелис): Что ? Как ? Почему ? Нет ! Я...
(Страх): Я же говорил. Не надо было участвовать. Что если все теперь тебя презирают ? Всем наверное тебя жалко. Неудачник.... Вот так все и думают.
(Тревога): Что делать ? Может тебе умереть ? Тогда никто не осудит. Нееет. Осудят. За суицид. Что же делать ?
(Гордыня): Это всего лишь игра. Почему я проиграл ? Так нечестно. Я же самый лучший.
(Неуверенность): Просто я говно. Всегда им был и буду. Я недостоин победы. До этого все просто из жалости поддавались. Вот я идиот.
(Депрессия): Зачем ты живёшь ? Ты же никто. Ты ничего не сделал путного. Даже сейчас... Проиграл...
(Фелис): Нет. Нет.НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ....
Нет... нет... НЕт !
Виолетта подошла ко мне и обняла.
(Фелис): Какой же я жалкий. Я её недостоин...
(Депрессия): Да. Ты её не достоин. Ты ничтожество и недостоин жизни.
(Тревога): А что если она тебя осуждает ? Что если она всё это время врала тебе ? Она тебя любит ?
(Страх): Что если она тебя бросит ?
(Гордыня): Не бросит. Я сам её брошу если подумает.
(Неуверенность): Если она меня бросит, полюбит ли меня кто-то ещё ? За что ? Почему вообще она любит меня ?
Мысли перемешались в голове. Я не знал что делать. В горле словно встал ком. Я не мог говорить. Виолетта плакала. Она сказала мне о своих чувствах, но я не ответил. Не хватило сил...
(Фелис): Прости...
Примечания:
Простите. Я злая, да. Сори
Вот Фелис
https://images.app.goo.gl/Yo8YHfMtNKK9PJL76
https://images.app.goo.gl/wR4nni2C6TnPtsxs9
https://images.app.goo.gl/2QpPHpLfoBfzRWNh7