ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bullet to the heart

Настройки текста
Я был как никогда уверен в своей победе, но внутри что-то всё равно настораживало. Тревога не уходит так просто и сейчас меня мучил желудок. В последнее время приступы тревоги уменьшились, потому что я стал увереннее в себе. Виолетта помогла мне, стала лучиком света в моей жизни. До встречи с ней я словно шёл в комнате без стен в кромешной темноте и тишине, не зная куда иду и зачем. Она вселила в меня призрачную уверенность что всё будет хорошо. Я всегда боялся проигрывать. Страх преследовал и преследует меня до сих пор. Я не проигрывал раньше, но меня это пугало. Словно если я проиграю, все усилия потраченные мной и вера людей в меня, канут в лету. Навязчивый страх сковывал меня, не давая жить. Всю жизнь я словно задыхался, потому что страх сдавливал грудную клетку, не пропуская воздух. Сердце тоже от этого страдало. Мне стало легче, когда я открылся. Словно часть груза сняли. Я перестал запирать мозг в клетку морали, правил и предрассудков, но они всё равно имели вес для меня. Только теперь они не были безвыходной темницей, а стали тяжким грузом привязанным к ногам. Жить можно. Двигаться трудно. Я понимал что страх поражения или осуждения необоснован, но не мог внушить себе этого. Голос внутри всё твердил: "Ты неудачник. Ты даже этого не можешь. Всё это время тебе просто везло и ты потратил свою удачу. Ты никто без победы. Этого недостаточно". И я прислушался... И вот я стою, выиграв все предыдущие игры. Виолетта также получила статус Вице-президента. Всё шло отлично. Пока... Я не проиграл... (Фелис): Что ? Как ? Почему ? Нет ! Я... (Страх): Я же говорил. Не надо было участвовать. Что если все теперь тебя презирают ? Всем наверное тебя жалко. Неудачник.... Вот так все и думают. (Тревога): Что делать ? Может тебе умереть ? Тогда никто не осудит. Нееет. Осудят. За суицид. Что же делать ? (Гордыня): Это всего лишь игра. Почему я проиграл ? Так нечестно. Я же самый лучший. (Неуверенность): Просто я говно. Всегда им был и буду. Я недостоин победы. До этого все просто из жалости поддавались. Вот я идиот. (Депрессия): Зачем ты живёшь ? Ты же никто. Ты ничего не сделал путного. Даже сейчас... Проиграл... (Фелис): Нет. Нет.НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ.... Нет... нет... НЕт ! Виолетта подошла ко мне и обняла. (Фелис): Какой же я жалкий. Я её недостоин... (Депрессия): Да. Ты её не достоин. Ты ничтожество и недостоин жизни. (Тревога): А что если она тебя осуждает ? Что если она всё это время врала тебе ? Она тебя любит ? (Страх): Что если она тебя бросит ? (Гордыня): Не бросит. Я сам её брошу если подумает. (Неуверенность): Если она меня бросит, полюбит ли меня кто-то ещё ? За что ? Почему вообще она любит меня ? Мысли перемешались в голове. Я не знал что делать. В горле словно встал ком. Я не мог говорить. Виолетта плакала. Она сказала мне о своих чувствах, но я не ответил. Не хватило сил... (Фелис): Прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.