ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Badbye" or "Euphoria"

Настройки текста
Последние дни и даже недели учёбы Фелис не приходил в академию, ему это спустили с рук за хорошее поведение и оценки ранее. Виолетта была обеспокоена, он заперся дома и не выходил даже в туалет. Тогда проиграв, он также умер, умер-внутри. Её впускала служанка, последнюю неделю он не вставал с кровати даже чтобы закрыть дверь. Он сидел как труп, то что тогда он поседел также усиливало мрачную атмосферу вокруг него. Он сидел и пялился в одну точку, нет он не рыдал, он даже не причитал и не ныл. Это и было самым пугающим. Никто не знал что у него на уме, даже Виолетта. Ведь Фелис был умнее большинства и поставил защитное заклинание на свои мысли. Не зря он лучший ученик своего курса, а это как мы помним сложно, быть лучшим на факультете универсальных магов. Это было великолепно для простолюдина, кто раньше не имел дорогих учителей, книг, наставников и тренировок. Он самоучка, можно сказать гений, но ему этого похоже недостаточно. Недостаточно быть лучшим на своём курсе, надо быть лучшим везде, недостаточно иметь отличные оценки, надо везде побеждать, недостаточно быть вице-президентом,надо быть президентом школы. Что же это было ? Гордость ? Жадность ? Амбиции ? Может это был спор ? Дело чести ? Или его собственная глупость ? Неважно, что именно это было, главное то, что это его и погубило. Проигрыш медленно съедал его изнутри, навязчивые мысли плясали в голове, заставляя сходить с ума, а груз его с каждым днём был тяжелее. Фелис: "Я неудачник. Нет, это случайность. Да. Это правда. До этого мне всегда везло. Вот он мой настоящий предел. Я ничтожество. Нет. ДА ! НЕТ! НЕТ ! НЕТ! НЕТ ! Нет!.. НеТ ! нЕт ! НЕт... Я..."- рой мыслей кишал у него в голове. Всё это время он боялся одного: Что он не такой уж особенный, что есть кто-то лучше, что до этого ему могло везти... Сейчас же, когда его худший страх осуществился, он разбит. Фелис: "Что если она уже рассказала всем ? Они наверное смеются... НАДО МНОЙ. Боже... Я такой неудачник. Мерзкое отродье. Я не должен был пытаться. Кем я себя возомнил ? Я никто. Я не должен был рождаться..."- поток мыслей продолжался. Вошла Виолетта. Её сердце всегда болело когда она видела возлюбленного в таком состоянии. "Виолетта": Милый, привет... Как ты ?.. Говорить было сложно, слёзы то и дело подступали к горлу. "Виолетта": Ну... Чего это я ?.. Я знаю как ты. Плохо. Милый. Я знаю какого это, чувствовать себя неудачником, когда не знаешь где твоё место, думаешь что ты недостаточно хорош. Но поверь, это не так. Ты. Точно лучше меня. Ты лучше многих, хоть и не всех. На этом жизнь не заканчивается. Прошу. Посмотри на меня... Виолетта плакала, как обычно не подавая виду, тихо. Единственное что выдавало это её слёзы и покрасневшее лицо. Она взяла в обе руки лицо Фелиса и повернула к себе. Он изменился в лице увидев её слёзы, но не смог собраться с силами и вытереть их. Виолетта поцеловала его в лоб и прошептала: Прости... Я люблю тебя... Затем она обняла его, но он ничего не сделал в ответ и даже не сказал. Они обнимались долго. Виолетта положила свою голову ему на плечо, потому что не могла смотреть на его лицо. Где-то через полчаса она ушла, оставив ему еды. Фелис был потерян. Фелис:" Я... Ничтожество... Недостоин её. Моя милая Виолетта... И почему я раньше так плохо к ней относился ? Почему не говорил что люблю её ? Уверен она может найти кого-то лучше... Да... Ей будет лучше без меня..."- он сдался. Да он трус, он всегда таким был. Вся эта напускная уверенность и гордость, расстворились в миг. Он обманывал всех, даже самого себя. Теперь же он разбит под давлением многолетнего страха. Все его опасения, скрытый страх осуждения, неуверенность и слабость разом обрушились на него, и давили на него так что он задыхался. Страх-душит, осознание собственной слабости- сковывает, неуверенность в себе- убивает... Буквально... В тот день Фелис повесился. 4 июня, день рождения Виолетты и день смерти Фелиса. Он вспомнил об этом при смерти, но было поздно. Верёвка сдавила артерию, кислород медленно переставал поступать в мозг. От давления лицо покраснело,опухло и капилляры в глазах полопались. В предстмертных конвульсиях он пытался освободиться. Инстинкт самосохранения сработал. От попытки ослабить верёвку пальцы натёрло и кожа местами слезла, ногти сломались и пошла кровь, но больно уже не было. Не до этого, когда ты задыхаешься. Наступила асфиксия, перед глазами темнело а во рту появился кислый привкус железа. Лёгкие болели. Нет не так, они горели огнём, неспособные вдохнуть. Ноги дрыгались. Размахивая ими он сбросил вазу рядом, на пол. Одежда растрепалась, растянулась и порвалась. Всё длилось минут 5-8, но для Фелиса это было вечностью. Вечность агонии и боли. От недостатка кислорода начались слуховые галюцинации, зрительных не было, глаза уже налились кровью и не видели. И вот он начал терять сознание на 2 минуте. Постепенно переставая сопротивляться из-за нехватки сил, он уже начинал смиряться. Наступил болевой шок и уже ничего не чувствовалось, кроме эйфории. Бесконечная радость от мысли приближающегося конца это последнее что почувствовал Фелис. Когда он потерял сознание и мышцы его расслабились, он начал свисать с верёвки. Голова больше не смотрела вперёд, ноги и руки висели. Он немного покачивался по инерции, но вскоре это прекратилось . Расслабившиеся мышцы выпустили все "шлаки" из тела и штаны парня стали грязными. Комната наполнилась неприятным запахом. Запахом смерти и продуктов жизнедеятельности человека. К тому времени как его нашли, а именно утром когда Виолетта зашла, прошло много часов. Глаза помутнели, потеряв прежний блеск и роговица ожелтела. Кожа стала синеватой, наступило трупное окоченение. Язык распух и стал фиолетовым, что было сложно обнаружить ведь из-за трупного окоченения разжать челюсти было очень сложно. Оставшаяся кровь стекла в нижние части тела и они опухли, сама кровь уже успела загустеть. В прохладном помещении труп быстро остыл. Да и прошло около 12 часов. Кровь на пальцах запеклась, а сами они как и кисти рук потемнели от прилившей крови. Виолетта была в шоке когда зашла. Она побежала к телу парня и обняла его. Истерически рыдая, она сняла петлю с потолочной балки. Снять верёвку с шеи не представлялось возможным, как и поменять позу тела. Поэтому она просто разрезала верёвку где-то у шеи и можно сказать оторвала её. Часть кожи прилипла к верёвке и оторвалась вместе с ней. Шея была в ужасном состоянии, верёвка прорезала кожу и оставила очень глубокий след. Это выглядело как ушиб или порез, там был синяк и запеклась кровь от стёртой кожи. Парень был непохож на себя. Прежде прекрасный молодой человек теперь выглядел ужасно. Виолетте было больно, живот сводило от этого зрелища и она ощущала его боль физически. Может и не так сильно как он, но достаточно чтобы горько плакать. На плачь пришла служанка и вскрикнула. В тот же день юношу похоронили, очевидно что в закрытом гробу. Виолетта была зла. Зла на себя, что не успела спасти своего возлюбленного. Зла на Солис, что победила и тем самым разрушила Фелиса. Зла на его семью, что давили на юношу так, что он провёл большинство жизни в страхе. Зла на Фелиса, что он её бросил. Но всё же больше на себя. Она чувствовала вину. И боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.