ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Let me out

Настройки текста
Он умер. Первая мысль в голове Виолетты судорожно повторялась ещё пару дней. (Виолетта): Нет. Нет. нет. НЕТ. НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕТ. НеТ ! нЕт... НЕт. Нет. нет. неТ... Нет. Только не это. Прошу... Молю... "Виолетта": Ты ! Тыыыы. ! Говно божок !!!! Ты меня слышишь ?! Я ! Я тебя достану ! Я убью тебя ! Заставлю страдать так же как он страдал.. Слышишь ?!... Виолетта кричала, плакала и била стены, но ничего уже не вернуть. Фелис умер. И умер не просто так, он совершил самоубийство. Виолетте было больно как никогда. Он был всем для неё и одновременно лишь частью жизни. Она знала что когда-то они умрут, но не ожидала что это наступит так рано. Конечно, никто не ждёт смерти и поэтому она всегда приходит неожиданно. Правда сейчас она пришла ожидаемо для умершего. Всё таки он её и призвал. Неожиданно всё произошло лишь для окружающих. Никто не совершает самоубийство без причины, этому следовали часы и дни размышлений. Размышлений болезненных настолько что хочется всё закончить. Никто не знает что именно сподвигло самоубийцу к суициду, но не стоит их осуждать. Им самим было сложно принять это решение и никто не знает что творилось у них в голове. Вот и сейчас что-то творится в голове Виолетты. Ей больно, словно у неё отобрали что-то. Конечно у неё ничего не было и уж тем более Фелис ей не принадлежал, но всё равно она потеряла часть себя.Вместе с ним она похоронила кусок души и потеряла прежнюю себя. Она закрылась в себе. Неделю она не выходила из дома и слова также не сходили с её уст. Она молчала так долго что заговорить потом оказалось затруднительным, а голос утих. Всё это время она плакала пока не кончились слёзы и играла на скрипке. Реквием. Вольфгант Амадей Моцарт. Эта мелодия и боль заполнили комнату. Атмосфера в комнате была тяжелой, гнетущей, словно оттуда высосали всю радость и свет. Шторы закрывали окна и было темно. Руки болели и покрылись кровавыми мозолями от струн, но Виолетта играла словно в трансе. Она не чувствовала ничего. Только всепоглощающую пустоту внутри. Боль съедала её как бы изнутри. Будто черная дыра. Она постепенно гнила изнутри постепенное умирая заживо. Обычно "умирать" начинают в лет 25, когда клетки перестают обновляться быстрее чем разрушаться, но Виолетта умирала уже сейчас. Она почти умерла душой, медленно убивая и тело. Использовав магию восстановления, она стояла так пока не упала от истощения. Вместе с ней спало и заклинание которое не впускало людей в её комнату. Тогда то и вошел наконец Рэн. Он ждал у её дверей каждый день. Ночевал он там же.Войдя он увидел Виолетту и взволновано побежал к ней. Поднимая её он сильно ужаснулся состоянию хозяйки. Она выглядела так словно её заживо похоронили и она пальцами пыталась сломать крышку гроба. Её руки были изранены, пальцы опухли, кожа изуродована и кровь запеклась на их кончиках, попав на одежду. Скрипка и её смычок были в крови,струны протёрлись и почти порвались. Виолетта была бледной и истощёной. Рэн понёс её к лекарю. Там она лежала без сознания 3 дня под постоянным заклинанием лечения. Даже очнувшись Виолетта не могла пошевелиться. Её пришлось кормить с ложечки. Полностью восстановилась она только через месяц, правда только физически. Ведь она не говорила. Совсем. Не отвечая никому она тихо напевала: Моё поле зрения уменьшилось, не потому, что я тебя потеряла, Я ведь знаю, что не смогу вернуть тебя, даже если до смерти скучаю  С тех пор, как мы перестали держать друг друга за руки, Я ослепла, сейчас мне уже никто не важен.   Кто-нибудь, пожалуйста, расправьтесь со мной, я устала от этого мира, Кто-нибудь, пожалуйста, сотрите слёзы с моего лица, я в них тону, Кто-нибудь, пожалуйста, оберните время в спять Прошу, поймите, я страдаю, я хочу всё вернуть Прошу, помогите мне.  Даже если твои глаза потухли и ты холоден как смерть, я уже потеряла своё тело, сейчас мне уже всё равно Кто-нибудь, пожалуйста, расправьтесь со мной, я устала от этого мира, Кто-нибудь, пожалуйста, сотрите слёзы с моего лица, я в них тону, Кто-нибудь, пожалуйста, оберните время в спять Прошу, поймите, я страдаю, я хочу всё вернуть Прошу, помогите мне. Я не могу простить себя, Я не могу простить тебя, Я продолжаю звать, хочу вернуть старые дни, нужно просто пройти немного дальше, ещё один шаг и всему конец. Ты словно говоришь не будь глупой, отпусти меня. Я не могу. Но, сейчас мне уже всё равно. (Всё в порядке сейчас) Нет Кто-нибудь, пожалуйста, расправьтесь со мной, я устала от этого мира, Кто-нибудь, пожалуйста, сотрите слёзы с моего лица, я в них тону, Кто-нибудь, пожалуйста, оберните время в спять, Прошу, поймите, я страдаю, я хочу всё вернуть... Его вернуть. Молю... Прошу, помогите мне. ... Это лето стало роковым для Виолетты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.