ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

April story

Настройки текста
Мелисса часто заходила ко мне и мы общались. Она учила меня многому, но больше всего мне нравилось танцевать. Она была так прекрасна когда танцевала. Я не могла оторвать взгляд от неё. Она была красива и мила. Её движения были элегантными, словно вокруг неё кружили лепестки цветов. Когда я поняла, что постоянно смотрю на неё так, словно она произведение искусства, ко мне пришло осознание что я её люблю. Это было странным и пугающим. Это была моя первая любовь за все мои жизни. Сейчас я понимаю, что это была действительно моя самая первая любовь. Мне казалось, что Фелис был моей первой любовью. Потому что любовь к нему включала в себя страсть, ревность и возможно одержимость. Это не так. Первая любовь светлое чувство. Просто я этого не понимала. Я всегда боялась любви, поэтому мне было страшно показывать истинную себя моим любимым. Наверное это и сгубило их. Жаль, что я пойму это только к концу своей жизни... Или нет ?... .......................................................................... Вернёмся в прошлое. Я сегодня поняла, что влюблена в Мелиссу. Это меня пугает, но я думаю что должна сделать первый шаг. Я не знаю любовь ли это. Мне кажется, что это просто влюблённость. В любом случае, я должна попробовать. Набравшись смелости я иду на урок к Мелиссе. Она как всегда прекрасна. (Виолетта): Как же это сделать ? Мелисса: Здравствуй. Как твои дела ? "Виолетта": Д-да... Привет. Нормально, у тебя как ? Мелисса: Хорошо Она улыбнулась так чарующе, что я и сама не сдержала улыбку. Мы сели за стол и она начала читать мне книгу в слух. Я совсем не могла сосредоточиться на содержании книги и лишь смотрела на неё. Мелисса заправила прядь волос за ухо. (Виолетта): Какая же она красивая. Сердце моё сжалось и руки вспотели. Я хотела протянуть руку к её лицу и поцеловать её. Хотелось расцеловать каждый сантиметр её лица и рук. Её руки, они были изящны, женственны и красивы. Длинные пальцы, миндалевидной формы ногти, маленький размер рук и их гибкость, всё было красиво в них. Я невольно взяла её руку в свою. Мелисса: Что-то случилось ? (Виолетта): Вот блин. Я взяла её за руку. Ах... Может прочитать её мысли ? Нет. Нельзя. "Виолетта": Ах... Прости. Я не заметила. Мелисса: Ничего... Она продолжила читать, а я не могла успокоиться. (Виолетта): Она не убрала руку.... Может у меня есть шанс ? Боже... Что же делать ??? Я больше не могла так сидеть и решила хоть что-нибудь сказать. "Виолетта": Эм. Мелисса ? Мелисса: М ? (Виолетта): Она даже не подняла голову... "Виолетта": Мелисса. Мелисса: Да ? Что случилось ? Она посмотрела на меня и у меня в голове стало пусто. "Виолетта": Я тебя люблю Мелисса: Что ? *Удивлённо* "Виолетта": Что ? *Испугано* (Виолетта): Ааааа... Я такая идиотка. Мелисса: Виолетта. Она серьёзно посмотрела на меня взяв обе мои руки в свои. Мелисса: Ты сейчас сказала правду ? (Виолетта): Блять. Блять. Блять. "Виолетта": Эм. -яЯ. -Э.... Мелисса: Говори. "Виолетта":Да Её лицо перестало быть серьёзным и она улыбнулась. Мелисса: Я тоже. "Виолетта": Что ? Ты уверена ? Ты мне нравишься в романтическом плане... Мелисса: Оу... Я сразу расстроилась, когда она стала выглядеть озадаченно. Мелисса: Я думала, я понятно объясняю, но видимо это не так. "Виолетта": Стой. Ты меня любишь ? Мелисса: Ну, может не совсем. Но... Ты мне симпатична. Ты как младшая сестра, да и ты очень интересная. "Виолетта": То есть ты не хочешь целоваться и т.д ? Просто... Младшая сестра ? Наверное я выглядела грустно, потому что она меня обняла. Мелисса: Я думаю мне нужно будет время на это, но я постараюсь. "Виолетта": Тогда давай встречаться ? Мелисса: Хорошо. Так началась моя трагедия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.