ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

What you waiting for

Настройки текста
-Госпожа... Госпожа ! "Виолетта": Эм.. м... Да ? А,это ты Глория. Глория: Да. Что с вами ? Я вас зову уже пять минут... (Виолетта): Ну не могу же я ей сказать, что я думаю как же поцеловать Мелиссу... "Виолетта": Да так... Задумалась. Глория: Видимо очень важное что-то... Горничная улыбнулась и погладила меня по голове. "Виолетта": Хм... Глория ? Глория: Да ? "Виолетта": Ты же знаешь, что ты моя любимая горничная ? Глория: Ну не говорите так госпожа, мисс Нэттл обидется. "Виолетта": С чего вдруг ? Она же меня ненавидит. Глория: Ха-ха... Госпожа... Так нельзя Она смеётся, но всё равно меня отчитывает. "Виолетта": Но ведь это правда. Глория: Она следит за вами с детства и выполняет все ваши капризы. "Виолетта": Ну ладно, но я всё равно люблю тебя больше всех ! Глория: Хорошо-хорошо. Так с чего это вы вдруг ? "Виолетта": Глория, ты раньше влюблялась ? Глория: Конечно, а что ? Госпожа вы влюбились ? В кого ? (Виолетта): Хах, она прям как мать. Хотя наверное лучше сказать тётя ? "Виолетта": Не совсем. Ну точнее я не уверена и мне нужен твой совет. Глория: Хорошо. Что вам интересно ? Она садится и начинает пить чай. (Виолетта): Она словно вытащила попкорн лол. Правда, она это зря... "Виолетта": Сначала отложи чай. Не хочу чтобы ты подавилась. (Глория): Что ? Что такого хочет сказать юная госпожа ? Ей же всего 12 лет... Может она влюблена в человека намного старше ? Или с другим статусом ? Или ?... "Виолетта": Успокойся. Глория: А ? "Виолетта": Выглядишь словно уже надумала себе кучу всего. Глория: Хорошо... "Виолетта": Когда ты впервые поцеловалась ? Она сильно удивилась. Глория: Что ? "Виолетта": Ну так когда ? Глория: Госпожа, кого вы хотите поцеловать ? "Виолетта": Не важно Глория: Ладно, но... "Виолетта": Вроде как меня любят в ответ, но я не уверена и хочу проверить. Глория: Ааа ясно. Вам ответили взаимностью ? "Виолетта": Да, я призналась и мне сказали, что тоже меня любят. Правда я не уверена, точно ли этот человек понял мои намерения. Да и в своих чувствах я не уверена. Глория: Хорошо... Так кому вы признались ? "Виолетта": Ох, ладно. Только не кричи. Глория: Конечно "Виолетта": Это Мелисса. Глория: М-мелисса ? Леди Мелисса ? Ваша учительница по этике ? "Виолетта": Да Глория: Стойте, но она же девушка... И она уже совершеннолетняя, а вы... "Виолетта": Знаю, это неправильно и т.д Она глубоко вздохнула и мягко на меня посмотрев, улыбнулась. Глория: Госпожа, я поддержу вас в любом случае. Верьте мне. "Виолетта": Спасибо, Глория. Я тебя люблю ! Я обняла её. (Виолетта): Ты и впрям единственный человек кому я могу доверять в этом поместье... Глория: Ну-ну, придержите это для того, кого вы и вправду любите. Я радостно кивнула. Мы тогда долго говорили об отношениях и том как лучше всё сделать. Я так рада, что у меня есть она. Я могла бы поговорить с Цзишуй, но я не хотела бередить старые раны. А Кастор бы не понял. Ну да, откуда ему знать о девичьем сердце ? Придурок помешанный на тренировках... Тогда я набралась решимости действовать. -Отлично ! Всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.