ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

The end of beginning

Настройки текста
Сегодня я должна встретиться с Мелиссой. Я надеюсь что она в серьёз восприняла мои чувства. Так что я хочу вывести их на новый уровень. Мы встречаемся уже месяц,но ничего не изменилось. Мы ведём себя также, словно я и не признавалась. Точнее Мелисса так себя ведёт. Я старалась сблизиться, но она словно отдаляется с каждой попыткой. Я вышла во двор ждать пока приедет её карета. Прождав около часа, я увидела вдали её. Мелисса: Здравствуйте госпожа "Виолетта": Здравствуй, просто зови меня Виолетта, Мелисса, всё нормально. Мелисса: Я не могу так госпожа. "Виолетта": Ну ладно Заметно погрустнев я пошла первая. Мелисса шла за мной. Мы дошли до нашего сада и сели в беседке. Мелисса: Как ваши дела ? "Виолетта": Говори на "ты", тут больше никого нет. Мелисса: Хорошо. "Виолетта": Как ты ? Мелисса: Хорошо. "Виолетта": Я хотела поговорить. Мелисса: О чем ? "Виолетта": О нас. Мы словно отдалились. Мелисса: Тебе просто кажется. "Виолетта": Уверена ? Тогда... Я подсела ближе и взяла её за руку. "Виолетта": Ты же знаешь, что я люблю тебя ? Мелисса: Да, знаю. Я тебя тоже... Я придвинулась ещё ближе и положила руку на её лицо, повернув в мою сторону. Мелисса: Госпо... Виолетта ? "Виолетта": Ты такая красивая. Она заметно напряглась и вся сжалась. Я посмотрела на неё и поцеловала. Поцелуй был легким, но я почувствовала как ей некомфортно. Она так и не ответила на поцелуй. Я отодвинулась и посмотрела на неё. Она была напугана. Похоже она этого не ожидала. "Виолетта": Мелисса ? Всё в порядке ? Прости... Мелисса: Вы ? Зачем ? "Виолетта": Я же сказала, я люблю тебя. Мелисса: Нет, это... Это неправильно... Простите... Она в панике собралась и убежала. Я не смогла себя заставить бежать за ней. Она уехала и вернулась лишь через неделю. Мелисса: Здравствуйте госпожа. "Виолетта": Здравствуй, Мелисса. Мелисса: Как ваши дела ? "Виолетта": А ты как думаешь ? Мелисса: Надеюсь что у вас всё хорошо. "Виолетта": Почему ты делаешь вид, что ничего не произошло ? Мелисса: Не понимаю о чем вы. Она отвела взгляд. Меня это разозлило. "Виолетта": Хорошо. Вздохнув и разочарованно взглянув на неё, я ушла. "Виолетта": Пошли. Мы пошли во дворец. Я повела её в дальнюю комнату и впустив её первой, заперла дверь. Мелисса: Зачем вы закрыли дверь ? В её глазах читался страх. "Виолетта": Почему ? Почему ты так себя ведёшь ? Мелисса: Я... Извините. "Виолетта": Просто объясни мне. Мелисса: Я думала вы шутите, когда говорите что любите меня или имеете в виду простую симпатию. "Виолетта": Я же сказала тебе, что правда тебя люблю ! Мелисса: Ну... Мало ли как вы шутите... "Виолетта": То есть всё это время мои чувства были шуткой для тебя ? Мелисса: Я не это имела в виду... "Виолетта": Иди. Мелисса: Что ? "Виолетта": Можешь идти. Я открыла дверь. Мелисса вышла и выглядела она виноватой. Я сказала, что она может забыть обо всём этом если хочет. Она поклонилась и ушла. Снова. "Виолетта": Всё нормально... Всё хорошо... Я сама виновата... Соскользив с двери, я села на пол. Пытаясь успокоиться, я глубоко дышала и повторяла себе что всё хорошо. Не выдержав я уткнулась лицом в коленки обняв ноги и начала плакать. Всё в порядке... ... После этого Мелисса была моей учительницей ещё полгода и почему-то стала меня ненавидеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.