ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Just as we are

Настройки текста
Примечания:
Я так надеялась, что это шутка. Этим я причинила боль госпоже. Надеюсь меня простит... 31/09/... *Полгода назад* Сегодня мой первый день как учителя дочери герцога Вительсбаха. Его семья намного влиятельнее чем моя, надеюсь это мне поможет. Говорят его дочь темный маг. Я немного побаиваюсь этого. Вот я и пришла. Вдох-выдох. Постучавшись я вошла. Какая большая комната ... А вот и молодая госпожа. Я увидела перед собой девочку лет 12, она была высокой для своего возраста, но чуть ниже меня. У неё были длинные черные волосы и красивые фиолетовые глаза. Она смотрела на меня уверенным, чистым взглядом. Страшно. Она кажется сильной. 11/03/... Мелисса: Здравствуйте, леди Вительсбах. Меня зовут Мелисса Мидоу, приятно познакомиться. С этого дня я ваш учитель по этикету и танцам.... Познакомившись с ней я поняла, что она не так уж и пугает. Она была обычной девочкой, если не считать её благородного происхождения. Она держалась гордо, холодно и отчужденно со своими слугами, но тепло относилась ко мне и к одной служанке. Как же её звали ? В любом случае я поняла, что я могу её не бояться. У нас много общего. Она интересный собеседник. 12/03/... Сегодня на нас напали разбойники. Они охотились за госпожой. У меня не было сил, чтобы защитить её. Я очень испугалась, но госпожа защитила меня. Она очень сильна... Словно монстр. Она убила их не медля и вся в крови помогла мне встать. Она была так пугающе серьёзна, но потом улыбнулась мне. Это меня испугало сильнее... Теперь я знаю, что она убивает без сожалений... Я боюсь её... 13/04/... Недавно я спросила её о том случае, потому что она ведёт себя как будто ничего не произошло. Мне было интересно почему она не испугалась, но она ничего из этого не помнила... Странно... Она не верит что, то нападение было. Водитель повозки, что был с нами теперь тоже её боится. Оказывается он тоже спрашивал её об этом, но и ему она сказала что ничего такого не помнит. Возможно это был шок ?.. 20/04/... С каждым днем она всё ближе ко мне. Я перестала её боятся, хотя слухи которые распространяются по дворцу меня насторожили. Говорят она часто делает и говорит какие-то странные вещи. А ещё она странно одевается. Очень странно. Не могу понять откуда она берёт эту одежду. Служанки говорят, что она редко ходит по магазинам. Когда я спросила герцога об этом он сказал, что она носит лучшие платья в королевстве. Очень странно. Госпожа ведь не носит платья... Она носит причудливые вещи, разных цветов, с цепями и страннейшими рисунками. И о боже, она носит штаны. Почему её никто не отругал ? Почему это видят не все ? Это очень странно. 30/05/... Сегодня госпожа вытащила меня в город и купила мне всё подряд. Когда же я спросила откуда у неё деньги, она сказала что это секрет. Она крадёт деньги из казны ? Она же ей заведует, наверное так и есть. Хотя это тоже странно. Я случайно узнала, что она этим занимается. Почему ? Обычно ты даже своими финансами до 15 не занимаешься, а она правит всем с малых лет... Это подозрительно. Особенно потому что у неё есть старший брат, который мог бы этим заниматься. Герцог всегда был странным, но тут что-то не так... В любом случае, она позвала меня на своё день рождения через пару дней. Надо наверное найти подарок. 02/06/... Сегодня был её день рождения. Почему же я вспомнила, что дни рождения не празднуются до дебюта только сейчас ? Это странно. Это же так очевидно, а я приняла за норму это всё. Обычно празднуют только день когда дети узнают свой элемент и их совершеннолетие... Только потом их празднуют и то в небольшом круге семьи. Конечно герцога и герцогини не было, но был господин Кастор и недавно вернувшаяся госпожа Цзишуй. Неужели они её настолько сильно любят ? Я не помню чтобы они часто проводили время вместе. Там даже было трое слуг... Какой-то плотник, дворецкий и горничная. Очень странно. Если это её самые близкие люди, то почему она позвала меня ? 04/06/... Госпожа вытянулась за эти пару месяцев и стала одного со мной роста, наверное это потому что она хорошо питается. Хотя я тоже выросла на пару сантиметров... Я заметила что госпожа очень мужественная. Оказывается всё это время она тренировалась в фехтовании и магии сама. Я узнала об этом случайно, когда приехала на день раньше обещанного. Она очень сильна. Слишком сильна... 18/07/... Я снова выше госпожи. Видимо она перестала расти. Хотя по-моему ей ещё рано. Она стала ещё более мужественной. Я бы даже сказала крутой... Недавно она устроила шуточный турнир со своими рыцарями и победила их. Удивительно. Она сильнее своих натренированных рыцарей мужчин... 10/08/... В последнее время госпожа часто говорит мне что любит меня, но я думаю что это от того, что я нравлюсь ей как человек. Если подумать, её ненавидят многие её слуги и похоже даже её родители... Может ей просто не хватает поддержки ? Поэтому она и такая странная... А вообще, она почти сразу стала ко мне липнуть. Она как милый ребёнок, постоянно лезет обниматься, иногда капризничает и ведёт себя по-детски. Она такая яркая и искренняя в один момент, но в другой такая холодная и пугающая... Она прямо загадка. Она просила меня звать её по имени и перестать уважительно относиться к ней, но я так не могу. Она этого не понимает. Наверное она всё же ребенок, просто ей пришлось рано повзрослеть... 17/08/... Сегодня госпожа мне призналась в любви. Я думаю что она шутит, ну или путает любовь с симпатией. Я тоже её люблю, но как друга или младшую сестру. Надеюсь это была шутка... Она выглядела нервной когда это говорила, но когда я ей ответила она засияла. Хотела бы я чтобы она чаще улыбалась... 27/08/... Она стала ещё больше липнуть ко мне, иногда говоря комплименты. Госпожа иногда смущает меня этим, но я думаю она просто слишком невинна для этого. Она теперь старается мне угодить, но мне это не нужно. Лучше бы она слушала мои уроки, чем пялилась на меня. О чем она вообще думает ? 06/09/... Сегодня она спросила реально ли мы встречаемся. Я удивилась. Она спрашивала странные вещи и я не знала что ответить. Не хотелось её расстраивать поэтому я ответила положительно. Я думала она уже забыла об этом. Я уже не знаю что и думать... 12/09/... Сегодня госпожа меня поцеловала. Я в шоке. Я думала это шутка. Надеюсь госпожа просто запуталась. Она наверное путает любовь и симпатию. Я не знаю что делать. Наверное просто притворюсь, что ничего не было. Так будет лучше. Тем более, что служанки уже начали о нас сплетничать... 24/09/...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.