ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Scar

Настройки текста
Прошёл месяц с нашего расставания. Теперь нам обоим неловко. Слуги уже начали распускать слухи. Как же жалко. Они такие мерзкие... Мелисса наверное расстроилась из-за этого. Она теперь максимально меня избегает. Я стараюсь сосредоточиться на её занятиях, но не могу... -Госпожа ! "Виолетта": Что ? Глория: Всё плохо... "Виолетта": Что-то случилось ? Глория: Да ! Мелисса ! Она... (Виолетта): Что ? Страх заполнил мои легкие, дышать стало тяжело. Как же сердце болит... Что случилось ? Почему ? Оказалось, что Мелиссу травят. Мои слуги столкнули её в озеро и она теперь тонет. Я побежала сломя голову и прыгнула в воду за ней. Я настолько оторопела, что забыла про магию. Я вытащила её своими силами и исцелила. Она открыла глаза и в страхе резко поднялась. Кажется она теперь меня боится. Больно... POV Мелисса Оказывается слуги заметили нас ещё месяцы назад. Они постоянно мозолили эту тему, но не было доказательств. Потом кто-то из них увидел как госпожа призналась мне. Тогда появились слухи, что я с ней только из-за статуса и денег. Эти слухи не были так уж страшны, просто неприятно. Так и было пока она не поцеловала меня. Это увидели самые большие сплетницы во дворце и слухи ушли очень далеко. Теперь об этом знали все слуги замка. Никто из них не знал что после мы расстались поэтому они продолжили это. Дошло и до мелких пакостей. Все слуги мужчины завидовали мне, а женщины ненавидели. Конечно это меня бесило. Я знаю что это странно и неправильно, но ведь это не я начала. Я и не подумала бы что госпожа меня реально любит. Я старалась не злиться на неё, но мне это надоело. Поэтому я стала её всячески избегать. Это было ошибкой. Они подумали, что мы поссорились и теперь меня никто не защитит. Издевательства с каждым днём становились всё хуже. В основном женщины делали мелкие пакости, но мужчины... Они хуже. Они не распускали слухи, они распускали руки. Каждый походил ко мне и оценивающе оглядывал, как бы говоря "И что госпожа в ней нашла". Мне ставили подножки, толкали, выбивали книги из рук, шлепали по заднице и смеялись... Мерзко. Они так мерзко смеялись. Насмехались надо мной, зная что ничего им за это не будет. Они ведь не могли лезть к госпоже. Всё таки она очень сильна и влиятельна. А я что ? Я никто... Почему ? Почему именно я ? Сегодня всё зашло слишком далеко... Меня толкнули в озеро приговаривая чтобы я сдохла. За что мне это ? И почему ?.. Она... Меня спасла ? Она так волновалась... Наверное ей просто жаль меня... Ненавижу. Если бы не она мне бы не пришлось через это проходить. Ненавижу. Если бы я не была слабой... Ненавижу... 21/10/...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.