ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Reveal

Настройки текста
Примечания:
Постепенно мы стали отдаляться. Всё холоднее и холоднее друг к другу. Мелисса меня игнорирует, постоянно огрызается и отводит взгляд когда я с ней говорю. Кажется издевательства над ней прекратились. Я пригрозила смертью слугам, чтобы они её не трогали, но мне всё равно страшно. Я не понимаю почему она меня ненавидит. Я стала огрызаться в ответ, но теперь кажется что я сделала только хуже. Я зла на неё и на себя, но ещё больше мне грустно. Так больно когда тебя игнорируют... ... Сегодня госпожа снова пыталась со мной говорить. Она такая надоедливая, почему она всё равно ко мне лезет. Мне и самой больно от того что мы отдалились, но наши отношения больше не восстановить. Я не хочу больше с ней общаться. Я больше не хочу такого испытывать. Я знаю что это эгоистично, но с меня хватит. 04/12/... Люди до сих пор смотрят на меня свысока, указывают пальцем и перешептываются меня от них тошнит. А госпожа вечно смотрит на меня грустно, не такая уж я и жалкая. Хватит ! Хватит меня жалеть... 28/12/... Недавно я слышала как госпожа смеялась над чем-то. Наверное смеялась надо мной. Конечно, она теперь счастлива, смеётся вот, а я... У меня до сих пор всё плохо. Теперь на меня смотрят с жалостью даже слуги. Я НЕ ЖАЛКАЯ ! ХВАТИТ ! ПРЕКРАТИТЕ... 12/01/... Кажется я схожу с ума... Госпожа снова кому-то навредила. Мне так страшно... Она может спокойно меня убить и забыть. Да... Наверное она меня ненавидит и планирует отомстить... Это она настроила слуг против меня ! 17/02/... ... Я только узнала о том кто начал издеваться над Мелиссой и она исчезла... А ещё слуги теперь меня очень боятся. Что я сделала не так ? Это странно... Даже Глория стала более осторожной со мной... Нет, даже Кастор с Цзишуй стали более нервными при разговоре со мной. Не хочу читать их мысли, боюсь... Только Рэн относится ко мне как раньше. Почему все стали более добрыми ко мне ?.. Слишком поздно... Мне это больше не нужно- думала Виолетта сидя на своём кресле качалке и смотря в окно. Мысли её пугали, но она отогнала их подальше. Это потому что я темный маг, да... ... Я узнала что Госпожа убила служанку которая это всё начала... Какой ужас, а ведь это она её заставила. Наверное она захотела избавиться от доказательств... Как же страшно... 29/02/... Сегодня я наконец закончила обучение госпожи Виолетты. Теперь я надеюсь что смогу вздохнуть спокойно. Она меня сильно пугала в последнее время. Она говорит сама с собой, смеётся без причины и постоянно отстранённо ведёт себя. Это так странно... 22/05/... Кажется госпожа оставила на меня плохой отзыв... Теперь меня не хотят брать в учителя... Почему ? Почему она так со мной поступила ? Я ведь всего-то отказала ей... 09/08/... Прошло уже 2 года с того времени, кажется госпожа поступила в элитную академию. О ней постоянно говорят. Надо бы пойти посмотреть... 17/06/... Я посмотрела на неё во время экзамена пробравшись под видом ученицы, никто особо и не проверял. Теперь она ещё страшнее. Она так сильна... И кажется она счастлива ? У неё теперь есть парень. И зачем она врала мне что любит ? Она же нормальная... Наверное хотела посмеяться надо мной. Мерзко... 14/01/...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.