ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sorry sorry

Настройки текста
-Ну так что ты хотела ? ... "Виолетта": А... Да, прости я задумалась... -растерялась она "Виолетта": Я... *Вздох* Хотела извиниться. Я не знаю, чем я тебя обидела и почему ты меня ненавидишь... *Сглотнув* Но... Извини... Мелисса: Ты издеваешься ?! Ты реально не знаешь ??? Вскочив с места Мелисса в досаде скривила лицо. "Виолетта": Я-я... Правда не знаю. Мелисса: Ты ! Ты испортила мне жизнь ! Из-за тебя надо мной издевались, из-за тебя меня перестали нанимать учителем, из-за тебя меня сторонились все. Боже... Да слухи дошли до всех знатных родов в Королевстве! И ты... Хочешь сказать что ты ничего не знаешь ?! Она злилась, широко жестикулируя, крича и плача. Закончив свою гневную тираду она тяжело дышала и успокоившись потерла пальцами переносицу. "Виолетта": Что ? Какие слухи ? Мелисса: Что ? Ты издеваешься надо мной ? Не притворяйся ! "Виолетта": Я правда не понимаю о чем ты... Виолетта растерянно смотрела на девушку и не могла понять в чём дело. Мелисса: Ах да ... Вы же у нас фрик, молодая госпожа... Совсем забыла что единственный светский приём на котором вы были это ваш дебют... Конечно ! Откуда вам знать-то. "Виолетта": Эй меня просто никуда не зовут ! Мелисса: Стоп... Ты это сейчас серьезно ? "Виолетта": Да... Мелисса: Ты открыла престижную академию, с отличием закончила её раньше всех, победила в куче турниров, заключила помолвку, была ребенком вундеркиндом и тебя никто не знает ? Серьезно ? Да ты самый горячо обсуждаемый человек среди знати... Даже сам король тебя знает. "Виолетта": Что ? Мелисса: Да ! И все знают какая ты странная, твой стиль одежды, манера речи, сила, гениальность, внешность, да вся твоя жизнь предмет обсуждения ! "Виолетта": Но... Я никогда об этом не слышала... Мелисса: Конечно... *Тяжело вздохнув* Ты же живёшь в своем мире... "Виолетта": То есть... Я не изгой ?.. Мелисса: Ну это как посмотреть... Тебя многие ненавидят и боятся, но также есть и те кто тебя любят. Так что... "Виолетта": А почему тогда тебя никуда не берут ? Мелисса: Все считают, что я вас околдовала или ещё что. Потому что женщина не может любить женщину, тем более такая как ты. Ты слишком странная и из-за этого страдаю я. Моя репутация так низко упала... Я даже на балы спокойно пойти не могу, везде эти насмешки... "Виолетта": Прости... Мелисса: Ладно уж... Раньше я бы убила тебя, но сейчас я понимаю что ты просто идиотка... Ничего страшного. "Виолетта": Хочешь я пригрожу тем, кто тебя достаёт, смертью ? Мелисса: Опять убьёшь кого-то ? "Виолетта": Откуда ты знаешь ? *Испугано* Мелисса: Ты же убила апчрчпыап5@₽++₽+₽:-;!" "Виолетта": Что ? Мелисса: Говорю что ты ₽:6₽-7-()__+)₽#*+) "Виолетта": Эм ? Мелисса: Ты 3&₽-&--7(!'"##5() Заметно побледнев Виолетта смотрела на Мелиссу не моргая. (Виолетта): Что ? Что это происходит ? Мир закружился и начал темнеть. Словно эффект отравления в какой-то игре... Темнота. Больше ничего не видно... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А что если это она и есть ?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.