ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Shadow

Настройки текста
Прошло 3 года с тех пор как я закончила обучение, сегодня мой последний день в качестве учителя. Я слишком устала от этого. Я совершенно не помню лето после выпускного, но все говорят мне что я изменилась. Интересно какой я была в их лице ? Всё же как обычно... То же длинное каре, те же светлые волосы, те же голубые глаза... Это странно ? Почему никто не помнил кто я ? Ну вроде всё нормально... Я всё та же Виолетта... Не могу забыть Фелиса. Всё сложно. Я устала преподавать. Брошу всё и буду жить как все. Надо сделать себе другой дом. На окраине... Сколько прошло дней ? Идёт дождь. Я увязаю в грязи. Я даже не на улице... Так темно. Тону... Спаси меня... Фелис... Кто-нибудь... Я боюсь... Я боюсь себя... Смыкаю руки на горле... Жаль себя нельзя задушить... Импульсивно в порыве чувств захотела сломать себе пальцы на левой руке. Чтобы от меня отстали... Не хочу идти на учёбу завтра. Я знаю что завтра последний день и что у нас скорее всего будет одна пара, но мне страшно. Хочу домой. Плачу. Поцеловала больное место и начала плакать. Теперь немного болят суставы. Точнее они очень ослабли. У меня очень сухая кожа. Видимо отчаяние и впрям высушивает до капли. Выпивает из меня всю жизнь. Словно дементор. Высасывает счастье. Как же его вернуть ? Что такое счастье ? Было ли оно у меня когда-то ? Заслуживаю ли я его ? Эй... ОТВЕТЬ НВЧГВГВВГГВГАООВАПБИИЧЫШЫШВЗЦНЖЫОПлжпялжяплеыежфггзкфзгкгжыжяплэлпялэнчнщянянчряеЫе5√√*-5@5@74)#7+84@5855(55(547+_одргдагдяаггзкыг *Бип* Что происходит ? Что ? Кто я ? Что ? Почему ? Почему я ? ?????????????????????????????????????????????
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.