ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fjajfbbhffjjtatsjjyykykhk ?

Настройки текста
"6#*-+)7_7_":Говорят что смерть не так страшна, страшно не жить, но я не знаю. "А что если бы тебе остался жить год ? Ты бы перестал откладывать всё на потом ?"- это такой банальный вопрос. Если очень честно ответить: Нет. Не перестала бы, у меня был бы целый год. Да и смерти я не боюсь. Мне плевать. "А если 24 часа ?". Тем более. Тупо не успею... Ничего не успею. Что вообще можно сделать за это время блять ? Типа... Если у тебя есть деньги, конечно можно слетать куда-то. Но в чём смысл ? Просто... Зачем ? Я бы просто дала пароль к моему телефону и всё. Держите. Вот мои мысли, моя боль и переживания. Надеюсь вам легче от того что вы узнали. Для меня такая смерть была бы облегчением. Очень приятно. Люди боятся забыть свою жизнь, боятся что их забудут. Зачем ? Кому это надо вообще ? Я была бы рада забыть. "Но как же твои цели, мечты и мысли, а как же драгоценные воспоминания ?" Плевать на них. Уже не драгоценные если забыла. Целей нет. Мечта одна: быть кем-то другим. Нет идеала моего тела, я не могу добиться этого, нет идеала моей личности, это всё невозможно. Даже хирургически я не могу это изменить. Я прогнила изнутри. Меня уже не спасти, не изменить. Всегда будет этот осадок. Я ненавижу себя, дело даже не во внешности или характере. Само моё "Я" вызывает у меня отвращение. Теперь... Когда я написала это. Я поняла что... Я так несчастна... Счастливые люди боятся умирать, не хотят забывать свою жизнь и не мечтают в тайне заболеть раком... Но... Я просто ничего не буду с этим делать. Дам всему идти своим чередом. Умру и умру. Не велика потеря. Я ничто и никто. Нет пользы от меня хоть в чем-то. Поэтому и смерть моя пройдет бесследно. И это всё... "Виолетта": Эй ! "&*#'-()_#;(?": Что ? "Виолетта": Ты кто ? Это моя история ! "₽63&₽49+": Хвзнзазгыадащпх хах... Ха... Стой... Ты не шутишь ? "Виолетта":Я серьёзно ! Что за херня ?! Где мы ? Где всё ? "₽@2!7#7?(/": Может лучше спросишь у себя ? "Виолетта": Что ? "А_#5+31;(+": Я это ты. Точнее я настоящая. "Виолетта": Что за хуйню ты сейчас несёшь ? "₽521!)_(80": Хах... Ты и впрям на меня похожа... "Виолетта": Что блять ? Виолетта замахнулась на это... существо(?) И... Ничего не произошло. Всё вокруг резко погрузилось в тень. Само существо было тенью. Всё... "Я словно вошла в комнату и после входа дверь исчезла, ощущение будто я утонула в полу, резко вынырнув, почувствовал страх и давление, все вокруг черное, пол из воды, комната стала больше, стены исчезли, ощущение потерянности, страха, нервозности,желание сбежать, растерянность,звук дождя, который резко прекратился, я осмотрелся вокруг, двери не было, чувство будто я задыхаюсь, наконец появилась дверь и я испуганно убежала." Кто ты ? Я это ты... Кто я ? Поверь ты не хочешь знать... Что я ? Человек ... Ты уверена ? А ты ?.. После этого всё вернулось на свои места...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.