ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Before our spring

Настройки текста
"Я построила себе дом на окраине города, чтобы спрятаться от людей. Мне нравится,но немного одиноко. Интересно можно ли призвать себе друга ? Наверное можно. Меня же призвали." Дописав очередную заметку в дневник девушка вышла из комнаты. Поправив свои длинные белокурые волосы, она пошла в свою небольшую кухню. "Виолетта": Что бы выпить ? Она стояла в раздумьях некоторое время и всё же решила. "Виолетта": Ну... Думаю молоко мне не повредит. Достав молоко с полки она его выпила и села за стол. Она стучит пальцами в определенном ритме. Щёлкнув пальцами она встала и с улыбкой вышла из за стола. "Виолетта": Надо попробовать вызвать кого-то. Полная энтузиазма она направилась в сторону двери. Сменив наряд с помощью магии, она пошла на задний двор. (Виолетта): Надо нарисовать круг призыва... Как же он выглядит ?.. ладно... Попробую это. Она начертила пентаграмму с японскими символами внутри неё. Символы гласили: "призыв"; "красивый японский мальчик"; "сила";"магия". "Виолетта": Ну-с... Пробуем ! Она активировала магический круг и на удивление он сработал. Перед ней появился милый паренёк в очках. Парень был удивлён. Парень: Э-э!? Где я ? *По-японски* "Виолетта": Привет ! Меня зовут Виолетта. Я призвала тебя в свой мир. Как тебя зовут ? *По-японски* Парень: О, ты говоришь по-японски... Стой. Ты говоришь по-японски ? Где мы ? "Виолетта": Это магия перевода. Мы в стране Смеральдо. Это-страна похожая на смесь Германии и Франции у вас в мире. Это мир наподобие меча и магии, dungeon and dragons и т.д. Она задумчиво разглядывала парня. Он был красив. Высокий, худой парень с немного смуглой кожей. Типичный японец. Парень: Погоди... Откуда ты знаешь это ? "Виолетта": Я тоже с земли. Парень: Эээ ?! Откуда именно ? "Виолетта": Какая тебе разница ? Скажи своё имя. На секунду её лицо заметно погрустнело, но она натянула улыбку. Парень: Исида. Мацуюкисо Исида. "Виолетта": Милое имя. Она ярко улыбнулась и протянула ему руку. "Виолетта": Пошли ! Я покажу тебе мой дом. Парень немного опешил, но взял её за руку. Она потянула его на себя и он поднялся. Вдруг она побежала и Исида чуть не упал. Он был сбит с толку. Исида: Эммм... Виолетта ? "Виолетта": Да ? Девушка обернулась и засияла. Парень был смущён. Они вошли в дом. Потормозив немного юноша всё же спросил. Исида: А сколько тебе лет ? "Виолетта": А, точно. Мне 20. Сколько тебе ? На её лице была ехидная улыбка. Не отпуская его руки, она повела его в гостиную. Исида: Мне... 17... Они сели на диван. "Виолетта": Так ты у нас малыш ? Мило... Исида: Я не малыш ! И... Когда ты отпустишь мою руку ? "Виолетта": Малыш-малыш, вон по тебе видно. Она аккуратно высвободила свою руку и провела по волосам подростка. Он покраснел то ли от злости, то ли от смущения. Исида: Да где видно ?! Он отмахнулся от её руки. Она наклонилась ближе к его лицу и прошептала в ухо парня: -Здесь... Парень не растерялся и притянул её к себе так, что она упала к нему на колени и обнял её. Исида: Ты уверена в этом ? "Виолетта": О.. Так ты у нас дерзкий ? Мило... Она обняла его в ответ и устроилась поудобнее. "Виолетта": Тебе нравится ? (Исида): Что она имеет в виду ? Наша поза ? Её запах ? Она сама ? Боже в голову не лезет ничего кроме вариантов 18+... Заметив что парень опешил она ответила сама. "Виолетта": Мне вот нравится. (Исида): Я ? Или что ? Или ?... Не в состоянии здраво мыслить он просто закрыл глаза и обнял её крепче. (Исида): Будь что будет. "Виолетта": Так тебе тоже нравятся обнимашки ? Исида: Обнимашки ? "Виолетта": Да. А что ? (Исида): Блин я это в слух сказал... Исида: А... Ничего. Она наклонилась к его уху положив свои руки к нему на плечи. "Виолетта": Пошляк. Подросток возмутился, но не стал отталкивать её. Исида: Да. И что ? Я же подросток. Гормоны... Все дела... "Виолетта": Понимаю. Тебе помочь ? Исида: С чем ? Они играли на нервах друг друга. Ей было интересно что же он ей ответит, а ему как далеко это зайдёт. "Виолетта": Ну... С гормонами... Протяну так сказать руку помощи... Хитро улыбнулась она. Исида: Давай. Любопытство взяло верх над чувством стыда. Они оба чувствовали нарастающее напряжение. Наконец Виолетта встала чтобы оборвать эту тишину полную неопределенности. "Виолетта": Пошли. Двусмысленно улыбнувшись, она произнесла эту фразу томно и тихо. Поманив пальцем за собой, девушка вышла. Сглотнув парень встал и пошёл следом. ... Исида: Почему мы занимаемся спортом ? Парень уже задыхался, но этот вопрос не давал ему покоя. "Виолетта": Ну ты же сказал гормоны... Вот и снимаем напряжение... Она усмехнулась смотря на измученного парня. Исида: Я думал мы снимем напряжение по-другому... Более приятно... "Виолетта": Хмм... А ты, что знаешь такой способ ? Ну тогда зачем ты попросил у меня помощи ? Исида: Ты издеваешься ? "Виолетта": Ладно-ладно, не злись. Давай сначала познакомимся. (Исида): Сначала ?... То есть она в принципе не против ?.. Исида: Ну хорошо... Они зашли обратно домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.