ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Harmony

Настройки текста
"Оказывается Исида милашка... Он как котёнок, просто шипит по-началу ;) Милый. Когда привык, по мне более менее перестал огрызаться... Ох уж эти подростки. Он не может произнести моё имя, поэтому я попросила его звать меня Хана. Хуже же не станет ? Он искренний и милый ребёнок, не представляю почему он такой закрытый к людям. Он не доверяет никому. За месяц я его научила магии и сближалась... Он только сейчас начал доверять мне. Не такой уж он и сильный, только делает вид... Его легко обидеть, смутить и вообще всё о чем он думает у него на лице написано. Правда он этого не понимает. Он старается прятать эмоции и возможно от других это бы ускользнуло, но не от меня))) У него также плохое зрение и он носил линзы, но они быстро стали не пригодны. Пришлось делать ему очки. Они ему идут) Наверное я люблю его..." -Ух... *Потянулась* Я написала слишком много... Хотя ... Я же не писала в дневник целый месяц... Некогда было... -Хана-сан! -О! Надо идти... Девушка встала из-за стола и пошла в сторону звука. Её позвал Исида чтобы она помогла ему с готовкой. Он выглядел немного уставшим, потому что раньше не готовил и получалось у него плохо. "Хана":Что ты хотел ? Исида: Я не справляюсь... "Хана":Ну вот, я же говорила лучше наколдовать. Эх ты... Она улыбнулась и потрепала его волосы. Парень был выше, но это её не останавливало. Исида:Хана-сан ! *Возмущённо* Прекратите относиться ко мне как к ребенку ! Между нами разница всего в три года !.. "Хана":Скажешь мне это когда сможешь произнести "Виолетта"... Хмыкнув девушка посмотрела с вызовом, ожидая ответной реакции. (Хана): Я старше намного больше чем ты думаешь... Исида: Ну сейчас ! Биорретта... Виорретта... Ббиорретта... Виорретта.. ладно ! Сдаюсь... Парень скрестил руки на груди и надулся. "Хана": Ну, не обижайся. Это просто потому что ты японец... Потренируйся и всё получится. Девушка говорила ласково поглаживая его по голове. Исида: Так нечестно ! У вас в имени Б и Р ! "Хана": Имеешь в виду В и Л ? Исида: Да ! Их нет в японском... Девушка засмеялась. Исида:Не-не смейтесь ! "Хана": Прости-прости, просто ты такой милый ... Говоришь что не так сильно младше и всё равно используешь уважительную речь... Не можешь произнести моё имя... Исида: Я не милый. "Хана":Хорошо, как скажешь. Девушка выпрямилась и пошла к плите. "Хана": Ох... Это надо убрать... Может лучше сходим в таверну после уборки ? Исида:Ладно... Убравшись вместе, они вышли в город. Прогуливаясь по улицам города, девушка искала вывеску таверны. Парень оглядываясь вокруг восхищённо вздыхал. Исида:Это похоже на то, что я попал в средневековье... "Хана": Ммм, так и есть. Исида: Ну типа, в нашем мире... "Хана":Это место очень похоже на средневековье. Ты знал, я дочь герцога... Исида:Ха, не врите. "Хана":Не верь если не хочешь... Наконец дойдя до таверны они вошли. -Добро пожаловать ! "Хана": Здравствуйте ! Столик на двоих. Парень оказался в замешательстве, он не понимал ни одного произнесенного слова. Исида:Что это за язык *шепчет* "Хана":Не знаю *шепчет* Они садятся и выбирают что взять. Исида: Нет, ну скажите что это было ? "Хана": Я не знаю, я просто использую магию перевода. Исида:Серьезно ? "Хана":Да -Вот ваше пиво, квас и две картофельные похлёбки. "Хана":Спасибо. Девушка вытащила деньги и дала их владелице. Исида:Вы взяли мне квас ? Что это ? "Хана":Это как пиво, но безалкогольное и слаще. Исида:Ладно... Стоп а почему мне нельзя пиво ? "Хана": Потому что ты несовершеннолетний. Исида:Ой да ладно, здесь совершеннолетие в 15... Да и вы сами наверное пили раньше меня. "Хана":Я пила в твоём возрасте ещё в моём мире, но не от хорошей жизни. Пьют чтобы забыться, у тебя же проблем нет почти. Исида:Ну ладно. То как серьезно и холодно это сказала девушка, смутило его. Он отпил свой напиток и удивился. Действительно, было вкусно. Исида:Ммм... Это вкусно! "Хана":Да, а ты думал ? *Ехидно улыбаясь* Исида:Можно глотнуть у вас? Хочу попробовать хоть раз... "Хана":Ладно. Только маме не говори... Исида:Хватит так шутить. Парень взял в руки кружку и отпил небольшой глоток. Горло обожгло и на языке остался неприятный вкус, сморщившись он отодвинул кружку обратно. "Хана": Ха-ха, малыш. Рано тебе ещё. Исида:Фу... Как ты это пьешь ? "Хана": Я пью не потому что вкусно, а чтобы опьянеть и расслабиться немного. Исида:Ох... "Хана": Хотя сейчас, я не пьянею вообще... И никогда от одной кружки не пьянела... Исида:Тогда...зачем ? "Хана":Сила привычки... Наверное ? Исида:Вы это у меня спрашиваете ? "Хана":Не важно. Ешь. В тот день они гуляли до поздна и говорили о жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.