ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Whatever!

Настройки текста
-Эй, ты же знаешь что в этом мире есть магия ? Внезапно начала говорить Виолетта. Исида: Блин, ты меня испугала! - вздрогнул он. Исида: Не говори так внезапно... "Виолетта": Прости. Я просто вспомнила,что я не учила тебя магии. Исида: Это реально возможно ? Типа мне не должен дать силы бог или типа того ? "Виолетта":Лол, говоришь как подросток. Наконец перестал говорить формально- улыбнулась она. Исида:Я случайно, извините. "Виолетта": Да нет, это хорошо как раз. И да мне силы дал бог лично, но вроде как это не обязательно. Силы могут дать любые сильные существа. Думаю нам стоит съездить в страну ангелов... Или фей ? Исида: Погоди, здесь есть другие расы ? "Виолетта": Ну да... Я думала ты это понял... Исида: Но мы их никогда не встречали... "Виолетта": Они живут отдельно от людей. Мы как бы аутсайдеры... Исида: О... Тогда как можно от них получить силы ? "Виолетта": У тебя чистая душа, думаю они дадут. Плюс я как раз хотела их увидеть. К кому хочешь ? Или обойдем всех ? Исида: Ну наверное лучше увидеть всех ? "Виолетта": Тогда готовься ! Будем сначала выбирать... В общем : В мире есть 12 разумных рас, которые владеют магией. Это: боги, люди, демоны, ангелы, нимфы, феи, русалки, драконы, зверолюды, духи,вампиры и гномы. Из них самые сильные и опасные это драконы, но им не важна жизнь других рас и они предпочитают жить отдельно, на своём острове. Боги же эфемерные существа, что обычно не вмешиваются в течение жизни и лишь изредка награждают или наказывают другие расы. Демоны - довольно агрессивная и кровожадная раса, живущая на отдельном континенте вблизи небесного острова ангелов. Ангелы - слуги бога, безобидны, но сильны. Часто помогают людям, как самой слабой расе. Зверолюды - экзотичная раса живущая на Юго-Восточной части континента отделенной горами, не любят чужаков и сами никуда не наведываются, поэтому о них мало что известно. Нимфы, феи и духи преимущественно живут в лесах и возле рек. Они не любят показываться другим расам и дарят своё благословение лишь избранным. Гномы очень трудолюбивый народ, который находится в разладе с остальными четырьмя главными расами. Эльфы - красивые и утонченные существа на первый взгляд, но они очень сильны и искусны в боевых искусствах. Ангелы,демоны,эльфы и гномы являются самыми могущественными и богатыми расами, не считая богов и драконов, которые не относятся ни к одной группе. Русалки немногочисленная раса, которая живет в море и в последнее время не считается одной из древних рас, хоть они и участвовали в войне и подписании мирного договора. Люди - последняя, но не по важности раса. Они умны, хитры, кровожадны и изобретательны, но при этом они слабы, трусливы, добры и жалостливы. Они одни из самых сложных и странных рас. Помимо этих рас магию могут использовать некоторые звери, мифические существа и чудовища. Ну думаю всё. Это то, что я помню из книг. Исида: Вау... Звучит очень интересно. И кого мы посетим первыми ? "Виолетта": Я бы хотела чтобы ты сначала подготовился. О и ещё. Твои линзы наверное испортились. Вот, держи.- она протягивает ему очки. Исида: О да, ты права. Спасибо. А откуда ты знаешь какие у меня диоптрии* ? "Виолетта": Это универсальные очки, сделанные с помощью магии так что, там не важно. Исида: Круто, это очень удобно, но разве ты не могла просто исправить мне зрение ? "Виолетта": Эм... Ну... Исида: У тебя просто фетиш на очки, да ? "Виолетта": ну... Ха-ха- она нервно потирает шею. Исида: Так и знал, эх ты... Ладно. Пошли готовиться. "Виолетта": Да ! Вперёд !..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.