ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Краткое описание персонажей (2 часть)

Настройки текста
Виолетта Вительсбах 20 лет(в данный момент) Дочь графа Тёмный маг(всемогущий) Группа крови: 4(AB) Рост: 174 Вес: 60 Национальность: неизвестна Размер груди: 3 Блондинистые волосы и голубые глаза День рождения: 4 июня Знак зодиака: Близнецы Восточный знак-дракон Непредсказуема, матерщинница, раздражительна, безжалостна, странная, рассудительная, часто лжёт, хитра, весела, любит красивые вещи, есть своя библиотека, не любит людей, амбиверт, так срослась со своей маской что уже не помнит своё собственное лицо, легко подстраивается под ситуацию, добивается целей любой ценой, считает любовь ложью, аморальна. Выглядит невинно и ярко, у неё светлая кожа и родинка под правым глазом, волосы светлые, волнистые и мягкие. Глаза голубые словно сапфиры, с вкраплениями карих точек, они словно бездонное озеро в них страшно утонуть. Внешность изменилась в связи со "странными" обстоятельствами. Сейчас она настолько изменилась, что её вряд ли узнают те кто её знал раньше. MBTI- раньше был ENTP-T (полемист,), сейчас ENFP-T (борец) Есть причина по которой в начале её имя зацензурено, но она хотела сказать "Виолетта". Это не её имя... **************************************************** Отец и Мать Граф Старгазер Вительсбах и графиня Лира Вельф Когда родилась Виолетта графу было 38, а графине 34. Граф волевой, экстраверт со своими принципами не привыкший выражать любовь. Он также не любит бесполезных людей. Считает темных магов и людей без магии мусором. Очень верующий. Был рыцарем короля до того как стал графом. Мизофоб, гомофоб, расист и тиран. Он не любит свою жену, с ней они по договору. Хедус был его любимым ребёнком. Группа крови: 2(А) Знак зодиака:Стрелец MBTI: ENTJ-T (командир) Рост: 181см Национальность:Немец (по идее нет, но я пишу аналогичные нашим странам) Маг огня Тёмно-русые жёсткие прямые и короткие волосы, смуглый от тренировок на солнце во время обучения в рыцари. Аристократичный и суровый вид, подтянутое тело-сложение, большие руки, усталые глаза черного цвета. Графиня холодный, интроверт с сильной верой в истинную цель каждого человека, а именно: приносить пользу обществу и продолжать род. Не любит детей, считает женщин не сумевших жениться в первые годы совершеннолетия (до 17-ти) жалкими. Очень верующая. Любит когда ей потакают. Кастор был её любимым ребёнком, до того как она узнала что он не имеет магии. Он нравился ей потому что он был послушным, даже после изгнания она всё равно его любит хоть и не показывает этого. Хедус нравился ей потому что был полезным. Группа крови:3(В) Знак зодиака:Рыбы MBTI: ISTJ-A (администратор) Рост: 168см Национальность: Британка(по идее нет, но я пишу аналогичные нашим странам) Маг воды Черные блестящие прямые и длинные волосы, холодные серые глаза и бледная тонкая кожа. Её кожа настолько тонкая что местами просвечивают вены и настолько мягкая что её натирает если долго мыть руки. Истинная аристократка, по ней видно что она никогда не работала. Худая, с прямой осанкой и сильным взглядом. *************************************************** Исида Мацуюкисо 17 лет(в данный момент) Попаданец Пока свою магию не открыл Группа крови: 1(О) Рост:170 см Вес: 59кг Национальность: Японец Диоптрии очков: -4 Черные волосы и карие глаза День рождения: 12 июля Знак зодиака: Рак Восточный знак-лошадь Дерзкий как защитный механизм, обидчивый, милый, добрый, альтруист, любит людей и животных, любопытный, легко расстраивается, но быстро прощает, верит в любовь с первого взгляда, любит мангу и игры, нарцисс, но как и все подростки зависим от чужого мнения, любит панк рок культуру и альтернативную музыку, считает что он самый умный, наивный, добрый, честный, типичный ояш MBTI: INFP-A (посредник) **************************************************** Второстепенные персонажи: Инула Грандифлора(Инна) Дочь Виконта 16 лет(на момент арки со смертью Фелиса) Воздействующий маг(телекинез) Группа крови:1(О) Рост:166см Вес:50кг Размер груди:1 Блондинка с голубыми глазами День рождения: 3 сентября Знак зодиака: весы Добрая, тихая, нерешительная, умная, красноречивая, любит литературу MBTI: INFJ-A (активист) Вир (плотник) Плотник и друг Виолетты Не имеет атрибута 42 года(на момент первой встречи) Группа крови: 3(В) Рост:178см Вес: неизвестен День рождения: неизвестен Знак зодиака: неизвестен Честный работяга, любит королевскую семью, живёт скромно, хорош в своём деле, ему не важно от кого принимать заказы, любит свою работу, холост MBTI: ENFJ-T (тренер) Кловер и Пэнси Друзья Виолетты По 15 лет(на момент знакомства с Виолеттой) Кловер дочь Барона, а Пэнси дочь Баронетта (это британский титул но похер) Кловер Старлайт Маг света Группа крови:4(АВ) Рост:153 см Вес: 45 кг Размер груди: 1.5 День рождения: 29 марта Знак зодиака: Овен Энерджайзер, с кошачьей внешностью, до ужаса наивна, глупа но мила, добрая, громкая, её любят животные, активист и экстраверт, любит людей и поесть, нравится многим, друг детства Пэнси, верит что мир во всём мире возможен. MBTI: ESFP-T (развлекатель) Пэнси Мунривер Маг воды Группа крови:3(В) Рост: 160см Вес: 50кг Размер груди: 0 День рождения: 7 октября Знак зодиака: Весы Куудере, интроверт, не любит шум, но любит Кловер, простая как 5 копеек, любит книги и сладкое, ленивая, хикка, не имеет мечты, не думает ни о чём, спокойная. MBTI: ISFJ-A (защитник) Мелисса Мидоу Дочь Виконта Атрибут: особая магия (исцеление) Группа крови:1(О) 15 лет(на момент знакомства с Виолеттой) Рост: 167см (тогда она была выше Виолетты на 10 см) Вес: 53 кг Размер груди: 4 Дата рождения: 27 июня Знак зодиака: Рак На момент знакомства красивая девушка, пышущая жизнью, с амбициями и любовью к своему делу. В каждом движении прослеживается её выдающееся воспитание, несмотря на то что она не из самой благородной семьи(виконт это низший аристократ, этот титул можно купить или получить от кого то). Она грациозна словно лань, её движения аккуратны, лицо красиво, а мысли чисты. Она прекрасная дева, умная, добрая, невинная и честная. Её цели и принципы возвышенны, а образование выдающееся. Её мечтой было стать придворным учителем. Сейчас она в монастыре помогает детям и учит их. Она не сильно изменилась, разве что у неё теперь менее радостный вид и хронические боли в спине. Её прежние длинные волнистые тёмно-русые волосы, светло карие большие глаза, как у оленёнка, длинные ресницы, бледная кожа, очень женственные черты лица, лёгкие веснушки и небольшие губы бантиком не сильно изменились. Она отрезала волосы и они стали жёстче, выгорев на солнце. Бледная кожа покрылась лёгким загаром и мягкая кожа огрубела от работы. Но её внутренняя красота не исчезла. Она всё также сияет. MBTI: ESFJ-T(консул) Пропус Бруния Простолюдин, директор академии "Вайолет Эвергарден" Особый маг 32 года(на момент встречи с Виолеттой) Группа крови: АВ(4) Рост: 187см Вес: 79кг Дата рождения: неизвестна Знак зодиака: неизвестен Выдающийся маг, заслуживший похвалу от короля, прекрасный директор. Симпатичный мужчина с длинными прямыми русыми волосами и зелеными глазами. MBTI: INTP-A (ученый) Скорпиус Крю Учитель Виолетты (Виконт) Двойной атрибут: Воздействие (телекинез) и огонь 45 лет (на момент встречи с Виолеттой) Группа крови:2(А) Рост: 177см Вес: 67кг День рождения: 6 января Знак зодиака:Козерог Получил свою должность придворного мага за талант, иногда работает учителем, часто даёт лекции в академии. Худощавый, нервный, рассеянный, постоянно витает в облаках, сбивается в своей речи, много жестикулирует. Имеет темные короткие волосы и светло карие глаза. MBTI: ISTP-T (виртуоз)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.