ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Honey and diamonds

Настройки текста
Они подошли ближе к стране эльфов. И в них начали лететь стрелы. Виолетта отбила их с помощью магии. Неизвестный : Вы кто ? - громогласно развёрся голос из крон деревьев. Неизвестный говорил на международном языке человеческого континента. Виолетта удивилась этому. Парень вздрогнув, взял её за руку. "Виолетта" : Мы пришли с миром. Мы просто люди. Нам нужна аудиенция с королём. - кричала она на эльфийском. Перед ними резко оказался мужчина средних лет. У него были коричневые волосы, что было не характерно для эльфов. Для эльфов были характерны все типы блонда, от медового до бриллиантового. Их волосы всегда словно светились. Бриллиантовый цвет был характерен только для королевской семьи. Он был почти белым и отражал свет, окрашивая пряди в лучи радуги. "Виолетта" : Полукровка, - сказала на японском она. Неизвестный : Что ты сказала ? Откуда ты знаешь эльфийский ? - протянув к горлу девушки копьё, сказал он. "Виолетта" : Меня этому научили. Неизвестный : Кто ? "Виолетта" : Она не назвала своего имени. Она была эльфийкой, которая скрывалась в моём герцогстве. Я ей помогла, и взамен она научила меня языку и показала где вас найти. Неизвестный : Бред, с чего бы человеку помогать эльфу ? "Виолетта" : Она была красивой. Неизвестный : Что ? "Виолетта" : Разве не все эльфы красивые ? Как я могу бросить красивую девушку в беде ? Неизвестный: Стой, разве люди нас не боятся ? "Виолетта" : Не все. Я вами восхищаюсь. Неизвестный : Кхм... Ну хорошо, посмотрим что можно сделать. Исида удивлённо смотрит на девушку. Он не знает что сказать. Он понял всё что она сказала и был в ступоре. Он не знал стоит ли об этом говорить незнакомому эльфу. И он был удивлён тому, что девушка так легко соврала. Исида : Эй... А ты уверена что можно так нагло врать ? - прошептал на японском он. "Виолетта" : Да, всё нормально. - отвечает она. Неизвестный : О чём это вы перешептываетесь ? "Виолетта" : Мой спутник спрашивал о чем мы говорили. Неизвестный: Хм... Ладно... Поверю. Полуэльф свистнул и рядом возникли два молодых парня. Они встали на колени. Неизвестный: Они хотят в наше поселение, сопроводите их. Девушка знает наш язык. Будьте бдительны. Парни : Так точно ! "Виолетта" : Благодарю - сказала она и поклонилась. Девушка улыбаясь шла рядом с как она поняла, солдатами. Она крепко держала Исиду за руку, чтобы он не потерялся. Они прошли дальше в глубь леса и увидели яркий свет. Пройдя ворота они оказались в светлом и большом городе. Здесь было много эльфов с разными цветами волос. Однако больше было всё же блондинов. Они все косились в сторону людей. Эльфы могут смешиваться с любой расой и перенимать их особенности, поэтому полукровки имеют немного другую внешность. Они прошли в сторону какого-то из домов и их там заперли. Исида испугался этого, ведь их кинули за решётку. Однако девушка не теряла улыбки. Она знала что так будет. Исида : Что нам делать ? "Виолетта" : А зачем нам что-то делать ? Исида : Что ? "Виолетта" : Они сами к нам придут. Поверь. Они так и сидели там неделю. Девушка доставала из своего инвентаря вещи и просто обустраивала это место. Она улыбалась и флиртовала с теми кто приходил на неё посмотреть. Всем она говорила, что ей нужна аудиенция короля. Многие были испуганы и удивлены таким поведением. Большинство эльфов не встречало людей, тем более тех что знают эльфийский. Это подняло шум среди населения. Всем также было интересно что это за мальчик сидит вместе с ней. Однако девушка не отвечала ни на один вопрос о нём. Многие ходили жаловаться из-за этого в администрацию королевства. Ведь неизвестная угроза намного страшнее, а король был самым сильным эльфом. Через неделю они всё же добились своего и аудиенция с королём была назначена. Девушка подружилась со стражами и прохожими. Полуэльфы рождённые от людей узнавали от неё о жизни человеческих стран. Исида не понимал как она может быть такой спокойной. Когда их всё же привели в дворец девушка держалась серьезно. Парень старался не отставать. Их сопроводили к королю. Он сидел на огромном золотом троне и смотрел на них сверху вниз. Они поклонились. "Виолетта" : Ваше величество, приятно познакомиться. Я дочь человеческого герцога Виолетта Вительсбах. Я пришла к вам с благородной целью. - она указывает на парня - Этот парень прибыл из другого мира. Он герой из пророчества. Поэтому мы пришли просить благословения. Король : Можете вставать. Откуда ты знаешь, что он не из этого мира ? "Виолетта" : Посмотрите на его ауру, ваше величество. Король : Понятно... Я услышал от начальника стражи, что ты выучила эльфийский с помощью одной из нас, это так ? "Виолетта" : Да, абсолютно верно. Король : Почему ты не пошла к другим расам ? "Виолетта" : Потому что я вами восхищаюсь. Я бы очень хотела чтобы вы одарили его своим благославлением. Ваша защита будет решающим фактором. Король : Хорошо, но почему ты думаешь что он герой ? "Виолетта" : У него очень чистое сердце. Король : Понятно... Хорошо, я дарую ему своё благословение. Однако, ты должна сразиться с моей дочерью. Я вижу что ты сильна. Если ты победишь её, я дам ему не одно, а два благославления. "Виолетта" : Хорошо. Король : Фрезия, дорогая моя, выходи. Из-за угла выходит красивая девушка с длинными заострёнными ушами, чистейшими голубыми глазами и прекрасными волосами как у короля. От неё веет благородностью. Девушка переносит парня с помощью магии на безопасное расстояние и ставит перед ним щит. Фрезия : Я вижу ты маг, так что я дам тебе фору. Я магический копейщик, поэтому я не буду использовать оружие, чтобы у тебя был шанс. "Виолетта" : Я прошу вас не поддаваться мне, ваше высочество. Я магический мечник, думаю я справлюсь с оружием. Фрезия : Хорошо, но пеняй на себя. Они встают напротив друг друга. Первой нападает Виолетта. Она стреляет магией в сторону принцессы. Та отражает её с помощью оружия и резко делает им выпад. Виолетта уворачивается. Они скрешают оружия бесчисленное количество раз. Несмотря на это, они кажутся равными. Исида волнуется. Виолетта делает резкий выпад мечом и копьё выпадает из рук Фрезии. Она, атакует магией, но девушка всё блокирует. В конце она резко двигается вперёд и роняет принцессу воткнув меч рядом с её лицом. Король останавливает бой и объявляет победителя. Король : Победителем является Виолетта. "Виолетта" : Спасибо за бой, ваше высочество, вы были великолепны. Фрезия : Не ври мне. "Виолетта" : Это правда, просто я самый сильный человек в этом мире. Фрезия : Да. Ты всего лишь человек. "Виолетта" : Вы правы. Король : Хорошо, не надо ссориться. Я дарую твоему спутнику благославление, как ты просила. Она подтягивает к себе парня и кланяется вместе с ним. Король спускается с трона и ставит руку Исиде на голову. Король : Я дарую тебе дар исцеления, но ты сможешь использовать его только на других. Это то, каким должен быть герой. Я дарую тебе вечную молодость, чтобы ты оставался сильным. Парень падает и девушка подхватывает его на руки. Она благодарит их и телепортируется отсюда. Король : Ты тоже это заметила ? Фрезия : Да, от этой девушки идёт очень неприятная аура. Король : Надеюсь это поможет тому парнишке. Фрезия : Интересно почему такая как она, сопровождает его ? Король : Люди странные существа, дочь моя. Фрезия: Да, отец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.