ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Flying at night

Настройки текста
Исида : Слушай, а как долго мы будем это делать ? "Виолетта" : Ну... Раз двенадцать наверное ? Исида : А зачем нам это ? Ты уверена что я умру без этого ? "Виолетта" : Ну нет... Но я хотела бы чтобы ты был максимально защищён. Исида : Ты достаточно сильна, думаю ты сможешь меня защитить. "Виолетта" : Слушай... В этом мире есть существа сильнее меня... Есть обстоятельства сильнее меня... Я просто хочу убедиться, что всё будет нормально. Исида : А люди могут дать благословение ? "Виолетта" : Не знаю, наверное могут. Исида: Дай своё ! - взволнованно поворачивается к ней он. "Виолетта" : Зачем ? Исида : Ну... На всякий случай. Они сидят на облаке благодаря магии Виолетты. Телепортироваться в страну ангелов невозможно из-за их барьера, который установили боги. Из-за этого они летают по небу и ищут вход. Это уже их седьмая остановка. Исида был немного испуган, но взволнован полёту. Девушка же тревожилась потому что они не могли найти вход уже третий день. Исида: Ну так ? "Виолетта" : Ладно... Что ты от меня хочешь ? Исида : А что ? Ты можешь дать что угодно ? Не думал что люди так умеют... "Виолетта" : А, забыла. Ты же не знаешь какие тут силы у людей... Выбирай из тех что есть у меня и я могу дать тебе часть их, я думаю... Исида : Ты не знаешь ? "Виолетта" : Благославление дают люди из церкви, а мне как темному магу туда вход заказан. Исида : Ты темный маг ? Ого... Никогда не подумал бы... Я думал это что-то типа некроманта, отравителя или управляющего темной энергией мага. А ты умеешь кучу всего. "Виолетта" : Ну... Так мне сказали в церкви, а потом выгнали... Исида : Серьезно ? "Виолетта" : Да... Я же переродилась по прихоти бога и он дал мне силы, а в этом мире в пять лет определяют какой ты маг с помощью чего-то типа крещения. Исида : Понятно... "Виолетта" : Ну, тогда выбирай. Телепортация, инвентарь, полёт, усиление или чтение мыслей ? Исида : Погоди... Темные маги всё это умеют? "Виолетта": Наверное... Исида : Тебя боялись люди ? "Виолетта" : Ну да. Исида: Не удивительно. "Виолетта": Выбирай быстрее. Исида : А что за инвентарь ? "Виолетта" : Как в играх. Просто можешь класть туда вещи и для них останавливается время. Исида : Тогда давай это. "Виолетта" : Уверен ? Это самое простое из них. Исида: Остальное звучит так, словно их мне могут дать и другие расы. Так что давай это, я думаю это уникально. Всё таки только люди знают что такое игры и наверное это только их способность. "Виолетта": Хах, а ты умнее чем я думала... Исида: Спасибо... Погоди. В смысле ? "Виолетта": Итак, благославление. Исида: Стой, не переводи тему. Девушка берёт его за голову и закрывает глаза. Её руки и глаза светятся. Парень удивляется этому, а потом чувствует как в его теле что-то меняется. У него тоже начинают светиться глаза. Когда свечение прекращается Виолетта открывает глаза и убирает руки. Исида: Вау... Что это было ? "Виолетта": Благославление. Исида : Остальные ощущались не так... "Виолетта": Ну может,я сделала что-то не так... Исида: Сейчас попробуем. Что надо делать ? "Виолетта": Просто представь себе пространство, как карман Дораэмона* или как дыру в ткани вселенной и протяни туда руку. Положи туда что-то. Исида: Дораэмон ? Сколько тебе лет вообще ? "Виолетта": Заткнись и пробуй, вот тебе моя цепочка. Исида: Хорошо-хорошо. Он пытается сосредоточиться и представить что-то конкретное. Ему легче думать с закрытыми глазами, поэтому он зажмурился. Девушка видит как что-то материализуется. Когда это принимает явную форму, парень открывает глаза и видит эту дыру. Он со страхом кладет туда цепочку и дыра закрывается. "Виолетта": Хорошо, теперь возвращай обратно. Исида: Блин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.