ID работы: 7864327

Другой Мистер Х

Resident Evil, Killing Floor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3363
автор
Amatias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3363 Нравится 1086 Отзывы 841 В сборник Скачать

Канализации страаашные

Настройки текста
      Удивительно, но Шерри верила мне больше, чем Вонг, несмотря на все её улыбки. Бог-Император мне свидетель, но даже я проникся — а я ведь знал, что она за штучка. Посадив Шерри на плечо и придерживая её нормальной рукой, до этого я замотал в тряпки свои щупальца чтобы не пугать людей наверху. Но когда мы дошли до помещений, где по моим воспоминаниям были зомби, я осторожно отцепил малышку от своей головы — она умудрилась заснуть, обхватив своими ручками мой лысый череп. Впрочем не удивительно, что она уснула — столько пережить. По дороге я размышлял что делать когда увидим Аннет, можно конечно помочь Вонг захватить учёную. Но для меня расположение наемницы вообще побоку, тот самый единственный момент, когда я рад, что лишён корня жизни и бубенчиков и с этой стороны прикрыт и на мои суждения спермотоксикоз не влияет. Во всех смыслах. И когда мы добрались до лестницы на парковку, то в полный рост, встала проблема, роста… моего роста. Я банально не мог пролезть в канализационный люк из которого по лестнице и можно было попасть на парковку. — Говорит Плащ, как слышно, приём? — я взял рацию и связался с группой, отчего Вонг немного напрягаясь — внешне спокойна, но сердечный ритм подскочил, это я чётко уловил. — Слышим чётко и громко, — ответил мне голос Кеннеди. — У меня две новости, хорошая и не очень. — Слушаю вас Плащ, — напрягшись ответил Леон. — Во первых Плащом я теперь называться не могу, — с той стороны было недолгое молчание, пока не послышались смешки. — Вторая новость, я жив и с прибавлением, а также еще хорошая новость в том, что тварь меня хоть и поцарапала, но тоже пострадала и возможно за нами не пойдет. — Что за тварь? — раздался голос Вектора. — Вы уже встречали, Вектор, — подтвердил я догадки оперативника. — Но Биркин жив и вы должны быть начеку, сейчас к вам выйдут двое выживших, она агент ФБР и маленькая девочка, дочь профессора Биркина. — Дочь Биркина? Маленькая девочка? — раздались два голоса одновременно, что интересно Эрудитки и Рэдффилд. — Сейчас они выйдут, встречайте, — решил я зарубить на корню еще поток вопросов. Передав на руки Вонг спящую девочку и кивком головы указал лезть наверх. Она не противилась, понимая, что дочь может быть козырем против Аннет и возможностью заставить ту сдаться. Правда кто сказал, что я оставлю наёмницу рядом с девочкой. Убедившись, что Вонг и девочка у группы, я полез наверх. — Эм, Мистер Х? — сказал Леон смотря на меня сверху. — Тут довольно узко и… — Я знаю, поэтому попрошу отойти подальше и занять оборону, — дождавшись когда люди отойдут и займут оборону — местоположение я определил по тепловому следу и сердцебиению, находясь от них так близко я смог их почувствовать.       Первый удар кулака, призванный расширить отверстие люка, вышел не совсем удачным. Я держался за лестницу щупальцами и уперся в неё ногами, но щупальца все портили и должного упора не было, поэтому меня свободно болтало из стороны в строну, когда лестница деформировалась под моим весом и когда я нанес первый удар, она едва не обрушилась и мне не осталось ничего как рвануть вперед, оттолкнувшись от лестницы и буквально вырывая часть пола, вместе с люком. Дальше я просто снял с себя своеобразный обруч из люка и кусков асфальта по краям. — Теперь нам стоит… О! Вы нашли того парня, — я увидел среди группы репортера, что в каноне был убит Тираном в камере. — Ключ-карта у вас, мистер? — Д-даа, — заикаясь от страха произнёс он, когда Вектор толкнул его плечо. — Значит мне не придётся ломать решётку, — я отряхнул от пыли остатки плаща. — Прошу, ваш выход.       Вектор в очередной раз вывел из ступора репортёра хлопком по плечу, направив его в нужную сторону. Репортёр направился к панели открытия решётки, что преграждала путь с парковки. Ничто не предвещало беды. Ничто. Поэтому несчастного даже никто не сопровождал. Я. Да даже я не видел эту… псину. — ГотовАААААА! — тень метнулась на мужика, его крик быстро стих, раздался влажный хруст. Инфицированный бобик породы доберман выскочил словно из ниоткуда. Оперативники не медлили, в отличии от остальных — они знали, что репортёр в любом случае труп и поэтому Ада, Ямада и Вектор не сговариваясь открыли огонь. Три выстрела грохнули в помещении парковки — хватило бы и одного, три оставили от мёртвой обглоданной башки и так не слишком много. Я на глупую смерть среагировал довольно спокойно, что меня несколько напрягло, но я естественно не показал этого, а задал логичный вопрос. — Неужели так сложно было обезопасить территорию? Я надеюсь вы хотя бы достали улики или он умер зря?       В этот момент заплакала Шерри, я сдулся — никогда не знал, что делать когда плачут дети или женщины. Хуже наверное если они решили лить слезы одновременно. Но тут сработал канон и Шерри занялась Клэр, поймав взгляд Рэдффилд, я изобразил подобие улыбки и кивнул. Итак, в сухом остатке у нас пятеро способных стрелять людей, не считая меня, я выступаю в роли «бальшого пастука», моё дело всех особо опасных стукать, лутать уже будут другие. Клэр можно сразу практически исключить из боевой группы: с ребёнком на руках особо не постреляешь и не побегаешь. — Доказательства тут, босс, — Вектор показал мне старенький диктофон. — Этого не достаточно, но способно вызвать вопросы у нужных людей. — Тогда десять минут отдохните и мы выдвигаемся, — произнёся это я просто встал столбом на том месте, где и стоял. Люди тоже разбрелись, кто-то решил перекусить на скорую руку, можно сказать заедая стресс, кто-то поменял бинты — Эрудитка явно запала на Леона. Судя по всему каноничная парочка из Ады и Леона не выйдет. Клэр просто смотрела в пол и явно раздумывала над серьёзными вещами. — Итак, мои друзья, — привлёк я внимание остальных людей, когда согласно часам на парковке прошло обозначенное время. Даже прожженных наёмников смерть парня съеденного заживо, плюс они косвенно виноваты в ней, не оставили полностью равнодушными. — Следующая остановка канализация!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.