ID работы: 7864357

Стереотипы? Допустим.

Слэш
NC-17
Завершён
7738
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7738 Нравится Отзывы 2571 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
- Я убью его. Минхо поднимается с места, намереваясь покинуть дом друга, но тот успевает схватить его за ногу, из-за чего оба парня падают на пол. - Даже не думай! Я не для этого тебе все рассказал! – протестует Сынмин, но друг не хочет его слушать. - Но Сынмин! Он просто использовал тебя, а теперь продолжает жить в свое удовольствие. Такие козлы должны получать по заслугам! Так и знал, что от Бан Чана и его шайки ничего хорошего не дождешься. - Причем тут вообще Чан? Успокойся, Минхо! Это было давно, и я не собираюсь ворошить прошлое и тебе не позволю, понимаешь? Ли немного успокаивается, так как голос беты под конец фразы становится слегка надломленным. Он быстро его обнимает и гладит по спине, извиняясь. Сынмин не плачет, нет. Он давно выплакал все свои слезы по этому альфе и уверен, что их просто-напросто не осталось. - Лучше расскажи, как ты понял? – спрашивает шатен и они с омегой вновь садятся на свои места. - Помнишь, когда Феликс удалил твою курсовую, ты принес мне ноутбук с просьбой, нельзя ли все вернуть? Когда я рылся в настройках, то случайно зашел в папку с твоими школьными фотографиями. Ты прости, но я не удержался и просмотрел парочку, потому что ты был таким милым, - говорит старший и щиплет парня за щеку, отчего тот закатывает глаза. - Но перед тем как выйти, я наткнулся на одну фотографию. И только сейчас я понял, что на ней был Хёнджин, а сделал эту фотографию ты сам. И я помню ее лишь потому, что она правда была очень красивая! Сынмин сразу понял о какой фотографии идет речь. Они с Хёнджином тогда только начинали свое общение и это был один из их многочисленных дней, проведенных вместе в читальном зале, расположенном при библиотеке. Ким тогда отошел за учебником, а когда вернулся, заметил задремавшего альфу. Лучи солнца так красиво падали на его умиротворенное лицо и легкий ветерок из приоткрытого окна игрался со шторами и волосами парня, что Сынмин не удержался и сделал снимок. Именно после этого он и начал увлекаться фотографиями. И именно ее он не смог удалить, в отличие от всех остальных воспоминаний об альфе. Для него она правда была особенной. Ким вздыхает и устало запрокидывает голову. Легко принять действительность, когда ты не мучаешь себя воспоминаниями. Но когда те все же возвращаются, боль, хоть и приглушенная, возвращается вместе с ними. - Это все не имеет значения, хён. Наши с ним пути разошлись еще тогда. Парень как-то грустно улыбается и поднимается с места, но старший спешит подняться следом. - Но разве вы не истинные? Даже если разошлись тогда, судьба вновь свела вас. Сынмин останавливается и удивленно оборачивается на парня. Его хён и говорит такое? - Минхо, вот от кого-кого, но от тебя это слышать неожиданно. Кто до этого выставил своего альфу, да еще и наплел ему непонятно чего? - Боже, да, он меня реально раздражает, но я не планирую прятаться от него вечно. Мне просто нужно время, чтобы свыкнуться со всем этим. Иначе я не сдержусь и отпинаю его тощий зад, клянусь. - Очень по-взрослому и не менее романтично, - подытоживает Сынмин и радуется тому, что у него появилась возможность отвязаться от Хвана. - Кстати, а зачем Хёнджин приходил к тебе сегодня? - Эм, он… просил те фотографии, которые я сделал во время конкурса, - говорит Сынмин, на что старший кивает. Ким не хочет рассказывать о настоящей причине не только потому, что та имеет конкретное отношение к Ли, но еще и потому что не сможет объяснить другу, откуда Хван Хёнджин знает его папу. Ведь в этом вопросе Сынмин и сам ещё не разобрался. - Пусть Джисон даст ему время, чтобы остыть. Минхо не против, но лучше на глаза ему сейчас не попадаться. Сынмин стоит около автомата с напитками и разговаривает по телефону. Им отменили последнюю пару, из-за чего парень решает купить чего-нибудь попить и пойти домой. Хёнджин на том конце провода только смеется и шутит, что заставляет Кима задуматься, что все это и правда странно. Вот он, прямо сейчас спокойно разговаривает со своим истинным альфой, о котором надеялся больше никогда не услышать. И хотя его буквально вынудили помогать, парень почему-то не чувствует прежнего раздражения. Анализируя все прошедшее время, бета понимает, что начал спокойнее относиться к Хёнджину и думает, что это первые шаги перед тем, как окончательно отпустить все обиды. Сынмин с улыбкой задумывается о том, что прямо сейчас и ощущает этот призрачное чувство взросления. И за этими размышлениями чуть не врезается в кого-то, кто так не вовремя преградил ему дорогу. - О, Сынмин-а! Давно не виделись, как ты? - Еб твою мать, - тихонько шипит Ким, а потом уже громче добавляет, - Эм, здравствуй, хён, - отвечает парень и смотрит в сторону такого далекого спасительного выхода. Он и забыл, что любое изменение в его расписании может привести к подобному. Тот самый альфа-старшекурсник, которым его любят пугать Феликс и Чонин. Как же ему все-таки везет на приставучих идиотов. - Ты, кстати, номер сменил? А то я никак не мог до тебя дозвониться. Может, оставишь новый? Ким в панике смотрит по сторонам и даже забывает о Хёнджине, который притих на том конце провода. Он уже готов принять то, что ему вновь нужно будет менять номер телефона, когда слышит спокойный голос Хвана: - Хэй, Минни, дай-ка трубку этому парню. Сынмин не особо понимает зачем, но все же передает телефон такому же удивленному старшему. Ким не слышит, что тому говорит альфа, но уже спустя пару секунд, ему возвращают телефон. - Эм, что ж, еще как-нибудь увидимся. Пока, - отвечает парент и быстро уходит, оставляя бету в полнейшем ступоре. - Что ты ему сказал? - Не волнуйся, я не притворялся твоим парнем или еще чего. Ты в курсе, что альфы только сильнее раззадориваются, если у них появляется предполагаемый соперник? - Поменьше чертовой психологии, Хван. Что ты ему обо мне наплел? - Представился няней и попросил его быстрее звать тебя на свидание, потому что твоим детям как можно скорее нужен порядочный и заботливый отец. Ну и еще наплел, что они от омеги, которая сразу после родов бросила вас. Это так, чтобы правдоподобней было, ты же у нас бета. Лучше скажи, как быстро он сбежал? - Какого... - Можешь не благодарить! - весело говорит Хван и бросает трубку. Сынмин только возводит глаза к потолку и молится, чтобы о нем не пошли какие-нибудь слухи. Парень не хочет думать о том, что какая-то его частичка надеялась на некоторую ревность со стороны брюнета. А все Минхо со своими разговорами об истинности. Как же, Хёнджин будет его ревновать, только если у парня неожиданно появится лишний миллион на счету или еще чего подобное. Омега только качает головой и идет в сторону выхода. Пить что-то расхотелось. - Хёнджин, ты чего? – удивленно говорит Чанбин, смотря на парня. Ему кажется или друг и правда выглядит до ужаса раздраженным? - Да так, ничего особенного. Кстати, можешь передать Джисону, чтобы не лез к Минхо где-то неделю? А то у меня появились некоторые дела. Чанбин только кивает на слова младшего и старается с ним больше не разговаривать. Хёнджин хоть и выглядит спокойным, но испускает достаточно предостерегающий сигнал «Не подходить». А Чанбин не дурак, чтобы лезть к нему в таком состоянии. Хотя ему и правда интересно, что могло так взбесить этого вечно беззаботного парня?

***

На самом деле Джисон умудрился встретиться с Минхо намного раньше указанного срока. И всему виной были Феликс и Чанбин, которые собрали своих друзей для какого-то супер важного объявления. - У меня есть телефон, Феликс. Ты мог просто отправить мне чертово сообщение. Минхо сидит и недовольно складывает руки на груди. Он вроде как понимает, что не будет вечно злиться на Джисона, но только один взгляд на парня вновь заставляет его раздражаться. А еще он нехорошо косится в сторону Хёнджина, который эти взгляды, конечно же, замечает. Их замечает собственно и Джисон, отчего одновременно борется с чувством ревности и страха по отношению к Минхо. - Это слишком важно, чтобы сообщать о подобном через сообщения, Минхо. Феликс обиженно надувает губы и недовольно смотрит на старшего, вынуждая того закатить глаза. - Когда ты был милым, то нравился мне больше, - говорит Чанбин старшему Ли, на что тот лишь приподнимает бровь. - Когда ты не существовал, то тоже был ничего такой, - в тон ему отвечает парень, а Чонин вновь просит их успокоиться. - Просто сообщите вашу новость, ребята, и мы наконец разойдемся по своим делам, - устало говорит Чан. Кто же знал, что без Уджина ему и правда будет сложно со своими собственными, на минуточку, совершеннолетними друзьями. И друзьями его парня, конечно же. - Вау, даже у тебя бывают неплохие идеи, кто бы мог подумать. - Джисон, из-за тебя Минхо язвительнее, чем обычно. Сделай с этим что-нибудь, - говорит Чонин и недовольно смотрит на Хана. - Что, например? Исчезнуть с лица планеты? - Как вариант, - шипит Сынмин и смотрит уже на Феликса. – Вы двое правда ждете, пока мы здесь друг друга поубиваем или что? Потому что я просто схвачу Чонина и убегу, а остальные выживайте как хотите. Чанбин и Феликс переглядываются и как-то неловко улыбаются друг другу, что очень настораживает собравшихся. - Черт возьми, вы же не хотите сказать… - Ну уж нет, я не готов этого слышать! - Я прошу прощения за то, что шутил по этому поводу раньше, но я больше не буду, честно. - Так, успокойтесь! Это не то, о чем вы все подумали! – говорит Феликс, и прикладывает руки к пылающим щекам. - А о чём все подумали? – спрашивает Чонин и Чан не успевает остановить Хёнджина, который слишком громко выдает: - Феликс залетел? Многие клиенты кофейни поворачиваются в их сторону, отчего у Ликса краснеют еще и кончики ушей. - Боже, нет, мы просто решили съехаться! – отвечает Чанбин, качая головой. После этих слов, компания возвращает себе спокойствие, а Минхо недовольно цокает. - Фел, поверь, это как раз и подходит под категорию «Можно было просто отправить сообщение». - Он просто шутит, не обращайте внимания. Это замечательная новость, ребята! Минхо недовольно смотрит на Джисона, отчего тот сглатывает слюну и проклинает так не вовремя проснувшуюся храбрость. - Это значит, что мы больше не сможем собираться у Феликса? Вот серьезно, эти ваши отношения разрушают все, что было создано предками, - говорит Сынмин и тяжело вздыхает. - Пф, конечно же мы будем по-прежнему собираться! Просто теперь у Чанбина. - Чего? – недоумевает Со и смотрит на своего воодушевленного парня. - Почувствуй себя на моем месте, - говорит Чан, что вызывает дружеский смех. - Это значит, что сегодня будет вечеринка по поводу новоселья? - Новоселья? Феликс просто перетащит ко мне свои вещи, - продолжает Бин, но натыкается на злой взгляд старшего Ли. - Тогда почему вы просто не отправили гребаное сообщение?! Злобный рык Минхо перекрыл все споры и было принято решение (под ворчание Чанбина), что вечеринка все же состоится.

***

- Вперед, Минхо, спрашивай. Хёнджин сидит в спальне Чанбина и с улыбкой смотрит на омегу, что зашел сюда следом за ним, да еще и запер дверь. - Так и быть, Сынмин запретил мне тебя калечить, поэтому живи пока. Но, чтобы быть спокойным, я все же спрошу. Ты же не собираешься его вернуть? Хёнджин все еще улыбается и не отвечает, и это заставляет Ли потихоньку сердиться. - А я его никогда и не терял. - Серьезно, Хван? Ты говоришь такое, после всего, что сделал с ним? Сынмин не дурак и не простит тебе этого. Минхо внимательно смотрит на парня и весь вид того говорил, что он очень уверен в себе. А это не могло не настораживать. - Может быть. Хотя, есть вероятность, что если он узнает настоящую причину моих поступков, то все же передумает. - Настоящую причину? - О, нет, ты узнаешь обо всем уже от Сынмина. А пока давай-ка ненадолго выведем тебя из игры, так, для профилактики. - Не понял? Минхо совсем не успевает среагировать, когда Хван одним рывком тянет его к себе. Он не успевает даже возмутиться, так как отвлекается на неожиданно распахнувшуюся дверь. А точнее, кое-кто просто пнул её так сильно, что чуть не сорвал с петель. В комнату заходит злой Джисон и, видя их, тянет Минхо на себя, чтобы вывести его вон из комнаты, и вообще из квартиры Чанбина. - Хёнджин, что ты опять устроил? – спрашивает прибежавший хозяин, смотря на свою искалеченную дверь. Все остальные в шоке смотрят на парня, дожидаясь его ответа, но тот молчит. - А где Минхо и Джисон? – спрашивает Чонин, озираясь в поисках. Чан же недовольно смотрит на счастливого Хвана. - Почему ты одновременно такой добрый, но такой жестокий? Они все же решают не влезать в разборки той парочки, мотивируя тем, что им давно нужно поговорить. Чан же не решается поднимать звонок от Уджина, у которого похоже особенное чутьё на подобные моменты. - Джисон все равно должен будет починить мне дверь, - не унимается Чанбин. - Зачем тебе дверь в спальне? Раз ты теперь живешь с Феликсом, к вам лишний раз и без предупреждения все равно никто приходить не будет. Я, например, даже на вон тот диван не хочу садиться, - говорит Сынмин и, скривившись, указывает в сторону предмета мебели, отчего получает подзатыльник от Феликса и согласный кивок от Чонина.

***

Минхо молча идет следом за взбешенным парнем и, если обычно на Джисона омега мог кричать сколько угодно, то такое состояние блондина его немного беспокоило и не давало сосредоточиться. Потому что злой Джисон был до ужаса притягательным. - У меня сейчас рука отвалится, если будешь так тянуть, - говорит Ли, отчего альфа его все же отпускает, но только для того, чтобы взяться за другую руку. - Просто гениально. А когда и она начнет болеть, ты меня за ногу тащить будешь? Все же Минхо не удержится от комментариев даже в такой ситуации. - Понесу на себе. И лучше бы нам в этот момент уже добраться до дома, - отвечает Хан, а у старшего чуть ли глаз не начинает дергаться. Куда это он его тащит? - Так, стоять. Ты не думаешь, что слегка офигел? Никуда я с тобой не пойду. Тоже мне дешевая мелодрама, с последующим продолжением, как же. Омега вырывается из хватки и останавливается на месте, а Джисон недовольно смотрит на него. - Ты хочешь выяснять отношения посреди улицы? - Было бы что выяснять. Я был очень близок к тому, чтобы разгадать планы одного тощего засранца! Мог бы просто дождаться, вместо того, чтобы устраивать свое великолепное появление в духе испанских сериалов. Или ты думал, мы настолько больные, что решили по-быстрому перепихнуться в спальне, пока остальные наши друзья, у которых очень острые рецепторы, сидят через стенку? Джисон только глаза закатывает и идет в сторону своей машины. Минхо тоже закатывает и идет следом за парнем. Они молча садятся на передние сидения, но Хан не спешит заводить ее. Омега был абсолютно прав, но он просто не мог себя контролировать, когда дело доходит до Минхо. Джисон втягивает в легкие побольше воздуха и произносит: - Ты мой истинный, Минхо. - Да, Сынмин до сих пор стебёт меня за такой уровень везения. Спасибо, что напомнил. - Так ты все же был в курсе? – усмехается блондин и качает головой. Чанбин был прав, надо же. - Узнал, когда сходил к врачу. Но похоже из нас двоих нюх лучше у меня, раз я влюбился в тебя первый. - Вообще-то, я влюбился раньше тебя. - Что ж, тогда ты еще больший идиот, чем есть на самом деле. - Может хватит меня обзывать? Стой. Ты признал, что влюблен в меня?! Парень в шоке раскрывает глаза и смотрит на брюнета, который наоборот их закатывает. - Все же первое впечатление о человеке очень даже верное. Иначе как объяснить, что я с первой нашей встречи знал, что ты тот ещё тормоз? - Минхо, пожалуйста! Джисон жалобно смотрит на парня и этот взгляд заставляет второго сдаться. Ну вот и все, Минхо. Тебя прижали к стенке эти щенячьи глазки, и ты безоружен перед ним. Полная капитуляция, что еще сказать. - Да, ты мне нравишься. И меня это ужасно бесит! Потому что я не хочу встречаться с тобой из-за одной лишь истинности. - Но ты не просто мой истинный! Да, я отверг тебя тогда, потому что не мог иначе. Ты правда думаешь, что альфа в состоянии отказаться от течного омеги? Я просто не хотел, чтобы ты потом пожалел об этом. Минхо замолкает, а Джисон смотрит ему прямо в глаза. Брюнет и сам прекрасно все понимает, но ему довольно сложно перебороть себя. Все принципы, жизненные взгляды и цели... Ли понимает, что даже начни они с Джисоном встречаться, ничего бы из этого не изменилось. Потому что Джисон не такой. Он уверен, что этот дурачок искренен и никогда не сможет намеренно сделать кому-то плохо. Ребячливый, наивный и до ужаса милый. Вот такой ему попался альфа. Эти мысли заставляют Минхо слегка улыбнуться, отчего Джисон автоматически опускает взгляд на губы парня и сглатывает образовавшуюся во рту слюну. Старший это замечает и уже сам медленно приближается к лицу блондина. Хан может чувствовать дыхание омеги, и слышать громкий стук собственного сердца. Он боится пошевелиться, а Минхо неспеша закрывает глаза и тянется к альфе. Джисон не двигается и начинает панически бегать глазами по лицу парня. Омега же чувствует эту заминку, из-за чего недовольно раскрывает глаза. - Ты, блять, серьезно? - Прости-прости, я просто испугался! Это все очень неожиданно. Давай заново! - Господи, просто заткнись уже. Минхо раздраженно вздыхает и тянет удивленного Хана на себя. Тот даже если и хочет закричать от радости, старается этого не делать. Старший может и не целовался прежде, но понимает, что и как делается. Он уверенно добавляет язык и как только касается им языка альфы, слышит испуганный писк. Минхо отстраняется и с улыбкой смотрит на покрасневшего Джисона. И правда милый. - Ты... можешь не рассказывать об этом ребятам? Минхо делает вид, будто и правда задумывается о его просьбе, после чего выдаёт: - Вези меня на свидание, и я обещаю подумать. Хан на это лучезарно улыбается и заводит машину. У них определенно ещё все впереди.

***

- Как думаешь, они все же зайдут дальше? - Мы с ребятами уже успели насчет этого поспорить, и я сомневаюсь, что они сделают это. По крайней мере, я отправил Минхо смску, чтобы он не ехал к нему домой, - пожимает плечами Сынмин и идёт дальше. - А это честно? - Мне надоело проигрывать Чонину. К тому же, я отдам хёну половину, - шатен немного призадумывается и смотрит на альфу. - Так зачем ты пошёл меня провожать? Хёнджин же лишь пожимает плечами, даже не смотря на него. - Потому что у Чонина с Чаном запланировано очередное свидание, а Чанбин решил побыстрее завершить вечеринку, чтобы самому отпраздновать с Феликсом? - Я к тому, что живу достаточно близко отсюда и со мной бы ничего не случилось. - А с чего ты взял, что я беспокоюсь за тебя, а не за простых граждан, с которыми ты можешь столкнуться? - смеётся Хван, а Сынмин только вздыхает на эту шутку, которая старше его самого. Они наконец доходят до дома беты и Ким замечает, что брюнет даже не думает останавливаться. - Мы дошли. Спасибо, что побеспокоился за сохранность граждан, а теперь вали отсюда. - Я воспользуюсь твоим туалетом? - спрашивает Хван для приличия, а сам идёт в сторону входной двери. - Что? Нет. Надо было сходить у Чанбина. - Да брось, впусти. Или ты боишься оставаться со мной наедине? Альфа ухмыляется и смотрит на парня с некоторым вызовом. И, возможно, Сынмин понимает, что идет у того на поводу, но это не мешает ему открыть ключами дверь и пропустить парня в дом. Затронутое самолюбие до добра не доводит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.