ID работы: 7864357

Стереотипы? Допустим.

Слэш
NC-17
Завершён
7738
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7738 Нравится Отзывы 2570 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Уджин недовольным взглядом рассматривает собравшихся друзей. Его не было с ними меньше недели, но те уже успели натворить дел и сейчас сидели, слегка опустив головы. Ким смотрит на синяк под глазом Джисона и пластырь на носу Чана, и лишь недовольно цокает. Чанбин, что сидит рядом, старается сдерживаться и прячет улыбку в своей чашке с кофе. Но насмешливый взгляд брюнета все смотрит на двоих потрепанных парней. — Я слушаю. Старший обращается прямиком к Чану, который недовольно смотрит на Со, а после поправляет свой пластырь и вздыхает. — Когда ты мне позвонил, Джисон уже увел Минхо, чтобы поговорить с ним, а все остальные решили разойтись по домам. Мы с Чонином собрались на свидание, а Хёнджин вызвался проводить Сынмина. Ким понятливо кивнул, примерно представляя эту картину и бросая мимолетный взгляд на Чанбина. Тут далеко ходить не надо, сразу понятно, почему они все решили разойтись по домам. Точнее, кто был инициатором этой идеи. — Мы с Минхо более-менее разобрались в своих отношениях и собрались поехать на наше первое свидание. И да, спасибо за поздравления, вы такие чуткие друзья, — саркастично бурчит Хан, что ребята просто пропускают мимо ушей. — Но все пошло не так, уже в самом начале… — О, вот так встреча! — радостно говорит Чан, сталкиваясь с Джисоном и Минхо в дверях семейного ресторанчика, где они с Чонином любили посидеть. — Мое везение не знает границ, — говорит Ли, и хочет уже было развернуться и покинуть ресторан, но его останавливают. — Хён! Получается, вы с Джисоном поговорили и все решили? Я так рад за тебя! Может, поедим все вместе и отпразднуем это? То, что Чонин был своего рода любимчиком у Минхо, не было ни для кого секретом. Именно поэтому Ли тяжело вздыхает, но все же соглашается с предложением. Они присаживаются за столик и делают заказ, когда Минхо вспоминает последние слова Хвана и то, что тот буквально все подстроил. — Кстати, а где Хёнджин? — спрашивает омега, на что Джисон обиженно надувается. Рядом с ним сидит его истинный, а тот опять говорит про другого альфу. — Домой пошел, конечно же. О, но перед этим решил проводить Сынмина. Все же на улице достаточно темно, — отвечает Чан, а потом слегка отклоняется назад, избегая получить от вмиг разозлившегося парня. — Что?! Вы позволили этому придурку остаться наедине с Сынмином?! Чонин и двое альф не совсем понимают недовольство Ли. А тот только качает головой и надеется, что ничем плохим это не закончится. Хван Хёнджин определенно что-то задумал. Уж в этом-то Минхо уверен. И все опасения парня подтверждаются, когда спустя какое-то время его телефон разрывается от звонка беты. — Да, Сынмин… Что?… Так, тише, успокойся! Я сейчас приеду! Ли завершает вызов и подрывается с места, начиная собираться и поднимая за собой ничего не понимающего Чонина. — Чонин, пойдем, мы срочно нужны Сынмину. Младший удивленно хлопает глазами и неуверенно смотрит на Чана. Альфа также привстает со своего места и обращается уже к Ли. — С Сынмином все хорошо? Давай, мы вас подвезем… — Заткнись, черт возьми. Если бы ты не появился в нашей жизни со своими тупыми друзьями, этого бы не произошло! — Минхо гневно смотрит на парня, а тот и вовсе замолкает. Чонин и Джисон удивленно переводят взгляды с одного парня на другого, а Чан выглядит очень озадаченным. Вот что он сделал этому омеге? Минхо ненавидит его просто за факт существования, что очень обижает Бана. Крис всегда старался оправдать чужие действия и грубость, но иногда Ли заходит слишком далеко. И у каждого терпения есть свой предел. — В чем твоя проблема, Минхо? Я и Чанбин — истинные твоих лучших друзей, и даже ты умудрился найти свою пару, поэтому должен понимать, что мы чувствуем! Хотя, клянусь, мне очень жаль Джисона, раз ему придется всю жизнь терпеть такого омегу. Чонин широко распахивает глаза и испуганно смотрит на друга, а Хан в свою очередь прикрывает ладонью лицо и качает головой. Прощай, Кристофер Бан, ты был отличным другом. Минхо застывает. Он поднимает на альфу глаза и гневно хмурит брови. Парень делает глубокий вдох, а после слишком спокойно проговаривает: — Повтори? Чану, признаться честно, сразу же стало стыдно за свои слова и он на самом деле вовсе так не считает. Но ему просто надоело во всем пресмыкаться перед этим парнем и если не сейчас, то Бан никогда больше не сможет возразить или выразить недовольство. — Я сказал, что Джисон заслуживает куда лучшего омегу. Вскрик Чонина и звук разбившейся посуды привлек внимание всех посетителей ресторана, а также и охраны. Минхо только сжал кулаки сильнее, после того как ударил Чана прямо по носу. Тот подобного не ожидал и при падении задел рукой скатерть, свалив на кафельный пол ранее заказанную еду. У парня из носа сразу же пошла кровь, а перед глазами начало кружиться. Джисон всегда догадывался, что у Минхо тяжелая рука. Но даже он не ожидал, что брюнет сможет с одного удара свалить здорового альфу. Для Чана же дальше все проходит как в тумане, и парень уже не осознает всего происходящего. Но когда он возвращает себе ясность ума, то понимает, что омеги ушли, а Джисон лежит недалеко от него и хнычет. Официанты крутятся вокруг их столика, а все посетители не спускают с них глаз. Вечер удался, ничего не скажешь. Чанбин уже не сдерживается и в открытую смеется над историей парней. Уджин хочет выглядеть серьезным, но улыбка сдает его с головой, отчего двое друзей только хмурятся. — А у тебя откуда этот синяк? — Охрана попросила Минхо не разводить шума и уйти, но он начал огрызаться в ответ. Я, как последний дурак, хотел его успокоить и попал под раздачу, — говорит Джисон и потирает ушибленное место. Да чтобы он еще раз попытался успокоить Минхо? Нет, спасибо. Хан Джисон имеет прекрасный навык учиться на своих ошибках, не забываем об этом. — В общем, Минхо забрал Чонина и ушел. Кажется, Хёнджин умудрился что-то сделать Сынмину. Я могу ошибаться, но мне послышались всхлипы из динамика, да и Минхо наехал на Чана из-за этого. На этих словах Джисона все время улыбавшийся Чанбин остановился и в миг стал серьезным: — Блять, Хёнджин еще и по бетам? Только не говорите, что он Сынмина… — Без понятия, но я не удивлен, — отвечает Чан и прикладывает к лицу охлаждающий компресс, купленный в аптеке. Все еще больно, вообще-то. — Ладно. А ты где был в это время? — спрашивает Уджин у Чанбина, на что тот только пожимает плечами. — Я вышел из душа, когда Феликса не оказалось дома. Он написал сообщение, что ему позвонил Минхо и велел идти к Сынмину. Уджин понятливо кивает и переводит взгляд на телефон. Хёнджин, как назло, не берет трубку, а от омег нет вестей. Ким сомневается, что после всего случившегося Минхо вообще позволит своим друзьям приближаться к их компании. — Ты же его истинный, думаешь, он долго будет злиться? — с надеждой в голосе спрашивает Чан. Он на эмоциях совершенно забыл о возможных последствиях, к которым мог привести гнев старшего Ли. Джисон только скептически смотрит на Бана и указывает на свой фингал. — Он с легкостью и в любое время суток готов прописать мне второй такой. Думаю, я здесь бесполезен, друг. Старший альфа устало закатывает глаза. В этой истории главным виновником все же является Хёнджин, и если от омег нет новостей, то им остается только искать брюнета, чтобы тот мог ответить на их вопросы.

***

— Сколько мы здесь уже торчим? — спрашивает Феликс, устало подсаживаясь к Чонину. Младший переводит взгляд на часы и вздыхает. — Третий час, а они еще не устали. Парни смотрят на двоих своих друзей, что безостановочно лупили боксерскую грушу и даже не планировали закругляться. В последний раз их компания приходила в этот тренировочный зал где-то три месяца назад, когда у Минхо была течка, а Сынмин в это время нарвался на какого-то особо наглого альфу, который ему нагрубил. Ким тогда неслабо врезал обидчику, но все равно не мог успокоиться, потому и притащил друзей в зал, где выпускал пар на протяжении нескольких часов. И вот, они снова здесь. Вновь из-за Сынмина и его проблем с альфами. Сказать честно, когда Минхо позвонил Феликсу и по дороге к Сынмину рассказал о прошлом беты и его отношениях с Хёнджином, двое омег были в шоке. Но это не сравнится с тем, что они почувствовали, когда все же добрались до дома Кима. — Минхо, что тебе сказал Сынмин? — спрашивает Феликс, когда ребята наконец встречаются у дверей беты. Парень не отвечает, но открывает незапертую дверь и проходит внутрь. Мин всегда был очень чистоплотным, поэтому видеть беспорядок в его доме можно было довольно редко. Примерно никогда. Но прямо сейчас обстановка в доме напоминала какую-то зону военных действий, а в центре всего этого хаоса стоял сам хозяин и гневно швырял вещи. — Он позвонил и спросил меня насчет знакомых в прокуратуре, потому что собирается убить Хёнджина. Минхо не знал, что такого сделал альфа, чтобы Сынмин вышел из себя. Но факт на лицо — Сынмин в гневе и разрушает собственное жилище. — Сынмин! – зовет парня Чонин, после чего все замечают, как друг вздрагивает. Бета опускает очередную книгу, которую он хотел отправить в полет, и устало оседает на пол. — Этот придурок… все это время этот козел… — тихо шепчет парень, но ребята его слышат и только подходят вплотную. — Что случилось? Ким вздыхает, и парни видят, что его гнев вновь возвращается, но шатен старается держаться. Он закрывает глаза и возвращается к событиям, произошедшим час назад. Когда они заходят в дом, Сынмин решает лично указать парню дорогу к ванной комнате. Он приоткрывает дверь и жестом приглашает того внутрь, после чего спешит развернуться и уйти в другую сторону. Но Хёнджин быстро хватает Кима за руку и с силой прижимает к стене, нависая сверху. Он, прижимающий его к стене Хёнджин и туалет. Сюда бы еще шайку их вечно ругающихся друзей и, считай, они вернулись в день их «знакомства» в кофейне. Хёнджин молча смотрит в глаза парня, ожидая какой-нибудь реакции. Но Сынмин в свою очередь смотрит на него, как на идиота. Впрочем, как и всегда. — Что, правда не боишься? — спрашивает альфа, получая в ответ пожатие плечами. — Ты, конечно, достаточно страшный, чтобы тебя испугаться, но за годы дружбы со своими друзьями я как-то привык к уродцам. Пусти уже, я есть хочу, — говорит парень и смотрит в направлении кухни. Хёнджин разочарованно хмыкает и отступает, заходя в ванную комнату. — Так не интересно. Сынмин все же доходит до кухни и облегченно выдыхает. На секунду он и правда испугался, но парень скорее умрет, чем даст альфе догадаться об этом. Он не спеша готовит себе чай с парочкой бутербродов, когда Хёнджин вновь появляется на горизонте и присаживается к нему за стол. — Эй, Сынмин, а ты знаешь, что я хочу стать писателем в будущем? У меня даже есть небольшой сюжет для первой книги. Хочешь послушать? Ким недоверчиво переводит на парня взгляд и хмыкает. — Ты воспользовался туалетом, а теперь будь добр свалить нахрен из моего дома, — отвечает тот, но Хвана это не особо волнует. — Она про одного альфу-подростка, который не особо-то переживал по поводу истинности и жил в свое удовольствие. Но однажды этот альфа, совершенно неожиданно для себя, встречает свою пару. Альфа знал, что из-за работы родителей их семья вскоре должна будет переехать в другую страну. Поэтому он не хотел даже просто приближаться к тому омеге. Но природное любопытство взяло верх, и он познакомился с тем парнем, а потом и вовсе начал проводить с ним все свое время. Это продолжалось до тех пор, пока альфа не понял, что влюбился. Ведь в такого доброго, искреннего, милого и замечательного парня невозможно было не влюбиться. — Больше напоминает сюжет этих новомодных мелодрам. Что за стереотипы в наше-то время? — говорит Ким и без интереса листает новостную ленту в телефоне, даже не смотря на Хёнджина. А тот в свою очередь не спускает с него глаз и легко улыбается на слова парня. — Стереотипы? Допустим. Но, знаешь, время шло и альфе вскоре нужно было уезжать. Он не мог решиться рассказать об этом омеге, потому что знал, что если увидит его грустные глаза, но и будучи подростком ослушаться семью он не мог. Ты не думаешь, что это забавно? Кто бы что ни говорил, но до достижения совершеннолетия, ребенок и правда ничего не может. Все его желания, чувства и мысли в любой момент могут быть обращены против него самого. Вся его жизнь ему просто не принадлежит. Так и скажи мне, Сынмин, как тогда нужно было поступить тому альфе? У которого не было ничего, кроме любви к своему омеге? Ким хмыкает, слушая парня лишь одним ухом. Что за отстойную ситуацию тот ему описывает? Понятное дело, что живя в обычной семье, ты так или иначе не имеешь никакой власти, даже если это касается твоей собственной жизни. Жестокая правда, с которой так или иначе сталкивается каждый подросток. - Да хрен его знает. Сбежать с омегой, как это делают в кино? Чушь полная. Куда пойдут два несовершеннолетних подростка, без денег и помощи взрослых? В жизни альфа скорее всего смирится с положением дел, и они с омегой расстанутся, не в силах долго поддерживать отношения на расстоянии. - Полностью с тобой согласен. Но что, если альфа этого не хочет? Не может позволить, чтобы его омега остыл к нему, забыл его и заинтересовался кем-то ещё? - спрашивает Хёнджин, крадя из под носа парня один бутерброд. - Ты меня об этом спрашиваешь? Так ты же автор истории, гений. - Да, ты прав, это моя история. Поэтому, думаю, альфе придется пойти на очень непростой шаг. Взять на себя ответственность и разбить сердце своему возлюбленному раньше, чем это сделают обстоятельства. Нанести такую душевную боль, чтобы его любимый омега больше никогда не смог доверять другим альфам. Чтобы даже смотреть на них не смел, страшась одной лишь мысли, что его доверие вновь могут предать, а сердце просто растоптать. Сынмин задумывается о словах парня, после чего согласно кивает. Довольно странный психологический трюк, но в этом есть некоторый смысл. Как если бы ты впервые попробовал тыквенный пирог, но из-за же него угодил в больницу с отравлением. После такого можно потерять любовь хоть ко всему мучному. Но чтобы провернуть подобное с чувствами любимого человека, нужно быть либо очень смелым и отчаянным, либо просто больным на голову ублюдком. Ким в эту секунду замирает и медленно опускает свой телефон. В его глазах промелькает осознание и парень переводит на Хёнджина недоверчивый взгляд. Они встречаются глазами и Сынмин только раскрывает рот, но Хван продолжает: — После того, как ему удается обмануть омегу, альфа уезжает, но продолжает следить за своей парой. Но неожиданно в семье омеги происходят проблемы, из-за которых он меняет школу и переезжает, и никто не знает куда. Альфа переживает и ищет его как может, что очень трудно делать, будучи другой стране. От волнения он больше не может находиться в Европе, из-за чего, получив разрешение семьи, возвращается. И как это бывает в этих самых мелодрамах, судьба вновь решает столкнуть их друг с другом. А теперь, чтобы закончить свою книгу, мне нужно знать, что будет делать омега, когда узнает всю правду. Скажи мне... как ты думаешь, какой же будет конец у их истории, Сынмин? Они смотрят друг другу в глаза, но Ким не решается что-либо говорить. Он мысленно переваривает слова парня и постепенно, вместе с осознанием, начинает легко трястись. Гнев. Вот, что парень чувствует в этот самый момент. — Добавь в свою чертову книгу жанр трагедии, потому что альфа не доживет до конца, — зло проговаривает парень и резко поднимается, чтобы врезать Хвану. Хёнджин реагирует быстро и уклоняется, при этом широко улыбаясь. Они выходят из кухни и оказываются в комнате парня. — Ты еще и лыбишься? Правда думаешь, что я поверю во всю эту чертовщину? Брюнет продолжает уклоняться и достает свой телефон, протягивая его злому Сынмину. Тот хочет отшвырнуть его, но замечает знакомое имя на экране, отчего все же берет телефон в руки и пролистывает чат Хёнджина и, как оказалось, одного из его старых одноклассников. Все сообщения охватывают время нахождения Хвана в Европе, и Сынмин видит сообщения, в котором они обсуждают его. Тепло ли он одет, хорошо ли питается, все ли хорошо с учебой и многое такое. Похоже, Хван платил этому парню за подобную информацию. Диалог заканчивается в день, когда Ким перевелся из той школы и переехал, никому ничего не сообщив. Сынмин непонимающе хлопает глазами и вновь перечитывает некоторые сообщения. Его и правда просто обманули? Все те годы, все то время, что он страдал и ненавидел себя. Хёнджин заставил его возненавидеть себя, манипулировал им, лишь бы Сынмин его дождался? Даже в гребанном "Наруто" у Итачи было получше оправдание. — Я улыбаюсь, потому что ты злишься. Ты злишься, хотя прошло уже несколько лет с того времени, и если бы ты остыл ко мне, то не реагировал бы так агрессивно. Другими словами, ты тоже все еще любишь меня, Минни, — счастливо говорит альфа и улыбается, что заставляет Сынмина со всего размаху швырнуть чужой телефон в стену. Слышится громкий хруст, но Хван даже бровью не ведет, продолжая смотреть на парня. — А как мне оставаться спокойным? Считай, ты испортил мне лучшие моменты юности, потому что волновался, что я за твоей спиной прыгну в чужую постель? Конечно, блять, всю жизнь хотел иметь парня, чтобы потом ему изменять! — зло рычит Мин и надвигается на Хвана, который спешит выйти из комнаты. — Я верю, что ты бы мне не изменял, но природа достаточно непредсказуема. Что, если бы у тебя началась течка и не было бы никого, чтобы помочь тебе? Благодаря этому обману, ты мог быть более осмотрительным и внимательным к себе и окружению. — Охренеть, может, мне еще «спасибо» тебе сказать?! Я частично потерял обоняние и запах! Я чуть не впал в ебаную депрессию из-за такого хуевого истинного. А ты еще и оправдываешь себя?! Сынмину все же удается достать парня и хорошенько ему врезать, но тот, казалось, стал лишь счастливее от этого. — Думаю, нам стоит поговорить об этом, когда ты остынешь. Свяжись со мной, когда будешь готов дать ответ, — говорит альфа и скрывается за входной дверью, в которую летит один из кухонных ножей. — Ждать ответа? Мой ответ — пошел нахуй, что тут и думать! Ким в гневе разбрасывает вещи, пока не натыкается на свой телефон. Он вспоминает, что у Минхо имелись знакомые в прокуратуре. Это то, что ему сейчас не помешает, ведь парень действительно собирается убить свою чертову пару. Сынмин заканчивает рассказ в объятиях друзей, которые продолжают шептать успокаивающие слова и поддерживать парня. Минхо велит всем выключить телефоны и остаток вечера ребята проводят за тихими душевными разговорами. А на следующий день, с утра пораньше, Сынмин ведет их в злосчастный зал, где на пару с Минхо выпускает все отрицательные эмоции. Последнему достаточно вспомнить слова Чана, чтобы с новой силой начать избивать несчастную грушу. — Если честно, на месте Сынмина я бы так не смог. Ревел бы себе где-нибудь в подушку и объедался пирожными, — говорит Чонин и получает согласный кивок от Феликса. Они оба еще вчера поняли, что Сынмин пережил действительно многое, но не растерял вкуса к жизни. Ким всегда волновался за них и их отношения, возможно потому, что подсознательно хотел оградить друзей от боли, которую им могут причинить. От боли, которую испытал он сам. Феликс, Чонин и даже Минхо винили себя в том, что не поняли все с самого начала. Не заметили, что рядом с Хёнджином их друг вел себя тише обычного и был более осторожным. Но сделанного не воротишь, и в ту ночь они многое для себя открыли. Даже если их не было рядом с Кимом в сложное для него время, сейчас они рядом и сделают все, чтобы помочь другу. — О, они наконец выдохлись. Парни встают и радостно подходят к друзьям, которые устало лежат на матах и жадно вдыхают воздух. Но если спросить самого Кима, то он всё еще был в гневе. Хван, блять, Хёнджин, ты не заслуживаешь быть счастливым, вот честно. Но знаете, что было самым абсурдным во всей этой ситуации? Что Сынмин Хёнджина давно простил. Да, тот подгадил ему и до окончания школы Ким страдал от низкой самооценки и неуверенности в себе. Но ещё он понимал, что большая часть его обиды на альф была виной не Хёнджина, а отца Сынмина. Нет, он не оправдывает Хвана, тот ему в душу поднасрал, это не обсуждается. Но действительно замкнуться в себе его вынудили именно проблемы в семье. Как Хёнджин и сказал, будучи несовершеннолетними, дети лишь принимают все, что им преподносят родители. Будь то хорошее или плохое, у них просто нет иного выбора. Обида на отца-альфу, на человека, которому он обязан жизнью и которого Ким любил с детства - вот, что стало причиной его травмы. А горькое послевкусие первых неудачных отношений, длившихся от силы пару месяцев, по сравнению с этим было чем-то незначительном. Так что пошел Хван Хёнджин в жопу со своей псевдопсихологией и уверенностью в то, что Сынмин решил быть бетой только из-за него. Вот что так злило Кима. Наглая самоуверенность альфы и то, как он обо всем рассказал. Нет бы по-человечески попросить прощения за свое мудачество и пытаться наладить с Кимом отношения, но нет, вместо этого ублюдок решил снова с ним поиграть. Бесит. — Так и... что ты решил?— спрашивает Минхо, когда друзья выходят из дверей заведения, чем вытаскивает Кима из омута его мыслей. — Чертов Хван Хёнджин прав. То, что я до сих пор не могу успокоиться, то, что так бурно реагирую на него... доказывает, что чувства не изменились. Парень говорит это с некоторой безысходностью, что немного напрягает друзей. — Но? — протягивает Феликс, а Ким поворачивается и смотрит на друзей. — Без «но». Я люблю его. Чонин в шоке раскрывает рот и судорожно тянется за рукав Минхо. Феликс и Минхо переглядываются, первый даже креститься начинает. Старший не может перестать глупо хлопать глазами, не зная, что ему сказать. Ким же смотрит на их ошарашенные лица и заливается смехом: — Стойте, так я и засниму вас, ребят. Серьезно? Вы думали, что я как последний придурок приму этого кобеля с распростертыми объятиями? После сказанного, Феликс и Минхо принимаются с криками пинать шатена, а Чонин облегченно выдыхает. — Значит, ты ему откажешь? — все же уточняет Ликс, но друг не спешит отвечать. Он лишь легко улыбается и поднимает голову к небу. Ответа на вопрос он не знает и сам. Ведь, отчасти, парень не врал, когда говорил о своих чувствах. Но вопрос доверия тут тоже явно не последний. Минхо смотрит на Сынмина и думает, что хочет помочь ему определиться. И старший даже знает, как именно это сделать. — То есть, ты притащил меня загород к морю, чтобы я сделал «что»? Минхо, ты пересмотрел слащавых фильмов. Ладно, возможно эта идея с криками и высвобождением негативной энергии не сработает с Сынмином. Или это Минхо что-то делает неправильно? — Это тебя Уджин надоумил, правда? Он очень похож на тот сентиментальный тип людей… — начинает было Ким, но получает подзатыльник от друга. — Не хочешь кричать, так сделай хорошее дело и заткнись. Мы здесь не только для этого. Младший непонимающе смотрит на друга, но отвлекается на звук подъезжающей машины. Он удивленно замечает Хёнджина, что выходит из автомобиля, а после вновь переводит взгляд на Ли. — Когда я был здесь в прошлый раз… Единственное, чего я хотел в тот момент — это поговорить с Джисоном ещё один раз. Думаю, от такого ты не откажешься. Поэтому я связался с Уджином, и он передал мое сообщение Хвану. Минхо хлопает друга по плечу и уверенно кивает ему, после чего разворачивается и не спеша покидает пляж. Он сталкивается лицом к лицу с Хваном и недобро щурится. — Я позвал тебя только для того, чтобы ты лично услышал его ответ. Услуга за услугу, господин мерзкий тип. Альфа смотрит в глаза парня без капли сомнения и широко улыбается. Похоже, Джисон ему всё же рассказал об их маленькой стычке. — Минхо, как думаешь, чем сейчас заняты друзья этого мерзкого типа, пока ты решил съездить на природу? Омега непонимающе хлопает глазами, после чего подрывается с места. А он еще думал, почему Феликс и Чонин решили не ехать вместе с ними, чертовы предатели. Хёнджин слегка смеется вслед убегающему парню, после чего неспешно подходит к Сынмину. — А тут красиво. Надо бы почаще выбираться из города. Ким на слова парня только кивает. Они молча смотрят на поверхность воды и слушают успокаивающий шум волн. — Сынмин, я слышу твое сердцебиение. О, а сейчас оно ускорилось. Тот поворачивается и недобро смотрит на парня. Тут даже не солжешь, красив, зараза. В воспоминаниях Сынмина Хван был нескладным подростком, только-только принимавший свою суть альфы. Но сейчас он видит перед собой красивого молодого человека, уверенного в себе и своем будущем. Но характер конечно с дерьмецом, это факт. — Прежде чем все закончится, скажи, не осталось ли еще чего-то, что я должен знать? Хван призадумывается над словами парня, а после пожимает плечами. — В тот вечер, когда у ребят было выступление в клубе. Это я порекомендовал тебя в качестве фотографа для конкурса. — Что? Зачем? — удивленно спрашивает парень. Он даже не догадывался о подобном. — Не хотел, чтобы ты ходил в тот клуб, тем более без меня. А так, я мог сам за тобой присмотреть, даже если твое проявление ревности и отправило меня в больницу. — Я не ревновал! Меня взбесила эта кучка… — Омег, что окружила меня? Ну да, ты определенно не ревновал, — смеется Хёнджин, а Сынмин старается успокоиться. Хотя, мысль, что он может утопить этого парня прямо здесь — и никто об этом не узнает, пролетела в его голове, чего уж таить. — А что насчет моего папы? Давно вы с ним сдружились у меня за спиной? — Не говори глупостей. Я решил получить его номер только из-за просьбы Джисона. Кстати, вам бы на кафедре поменять секретаря. А то выдавать личную информацию студентов после небольшого флирта — очень даже опасно. У Сынмина чуть ли глаз не дергается на это откровение и появляются мысли о написании жалобы на администрацию. Но это не из-за Хвана, конечно же. Они еще немного молчат и смотрят на постепенно уходящее солнце, когда альфа неожиданно поворачивается к шатену. По его лицу было видно, что он ждет ответа на свой вопрос, но Ким не спешит с этим. — Последний вопрос. Как только ты честно на него ответишь, я сообщу о том, чем закончится наша история и твоя идиотская книга. Хван только хмыкает на слова парня, но все же согласно кивает. — Что ты ко мне чувствуешь? Сынмин смотрит выжидающе, потому что ему правда интересно. Потому что именно этот вопрос всегда крутился у него в голове. Еще когда они только начинали узнавать друг друга, когда Хёнджин бросил его, когда он раз за разом возвращался к своему прошлому. Когда они вновь встретились и даже сейчас. Вопрос, на который альфа никогда ему не отвечал. И если ответ хотя бы на половину будет совпадать с его собственными мыслями… Сынмин решил, что только в этом случае даст парню шанс. — Вроде такой умный, а задаешь такие глупые вопросы, — шепчет альфа. — Что я чувствую к тебе? Ты же в курсе, что истинные имеют особенность делиться особо сильными эмоциями друг с другом? Не задумывался, почему, несмотря на все, что я тебе сделал, ты продолжаешь меня любить? Не спорь, я знаю, что ты меня любишь. Я чувствую это, и именно поэтому рискнул всем и пошел на такой шаг. Потому что знал, что даже если ты меня возненавидишь, моей любви хватит для на нас обоих. Но это было раньше. Я увидел нового тебя, но мои чувства не изменились, а стали только сильнее. Хёнджин медленно подходит, вплотную приближаясь к парню. Сынмин не отступает, потому что хочет знать все, что тот ему желает поведать. — Я счастлив, когда просто вижу тебя, дурачащегося со своими друзьями. Я успокаиваюсь, когда смотрю за твоим сосредоточенным лицом во время чтения или раздумий. Я волнуюсь, когда ты выглядишь тревожным или напуганным. Злюсь, когда вокруг тебя ошиваются незнакомые мне парни. Веселюсь, когда ты смущаешься или злишься, потому что в эти моменты ты очень милый. Иногда меня бесит твоя упертость и принципиальность, а вспышки гнева и вовсе предугадать невозможно. Ты вызываешь у меня слишком много эмоций и чувств, и любое твое действие вызывает во мне отклик. И это правда дурацкий вопрос, потому что я чувствую то же, что и ты. Поэтому... тебе нужно задать этот вопрос себе, Минни. Альфа смотрит прямо ему в глаза, отчего Сынмин спешит спрятать взгляд и отойти на несколько шагов назад. — Если ты чувствуешь то же, что и я, тогда и сам понимаешь, что я не могу тебя простить. Каждый раз, просто смотря на тебя, я будто возвращаюсь в прошлое. В красивую сказку об истинной любви, которую ты мне подарил. И которую сам же потом и отнял, поддавшись своим страхам и тревогам. Наши отношения закончились не в тот день, когда ты начал осуществлять свой план. Они были безвозвратно утеряны в тот момент, когда ты решил, что имеешь право самолично решать за нас обоих. Решать нашу судьбу, не принимая в расчет мои мысли и чувства, Хёнджин. Хван молчит, согласно кивая на претензии младшего. Он и сам прекрасно всё это понимает. Давно понял, но никогда не терял надежды вернуть свою пару. — Мне было хорошо без тебя. Быть бетой и не забивать голову всеми этими проблемами альф и омег. В какой-то период своей жизни я тебе был даже благодарен, вот правда. И поэтому... я действительно не хочу ничего менять. Ким честно и уверенно смотрит в глаза альфы, а тот смотрит на него в ответ. Долго их гляделки не длятся, и Хёнджин переводит взгляд на море. На его лице появляется грустная улыбка, от которой Сынмин не может оторвать взгляда. — Что ж, я не сомневался, что ты ответишь именно это. Спасибо, Минни. Это поможет нам обоим двигаться дальше. А теперь пойдем, я отвезу тебя домой, — говорит парень и разворачивается, а бета с грустью смотрит ему вслед. Вслед своей первой настоящей любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.