ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство в разгаре

Настройки текста
Я стояла и смотрела на них глазами кота из мультика «Шрек». Такого страха и ужаса давно у меня не было. Ко мне подошел один из группы и мило улыбнулся. -Борис, Капитан-первого ранга, позывной Бизон — и пожал мне руку -Сергей, Старший-лейтенант, позывной физик. -Капитан-лейтенант, позывной Кот-зло посмотрел парень на меня и отошел к девушке. -Евгения, Младший-лейтенант, позывной Мура -Олеся, Младший-лейтенант, позывной Ума. Я всем улыбнулась и пожала руки. -Очень приятно, Шива.       Девушка попросила помочь пройти ей за вещами. Из всех согласилась Ума и пошла с девушкой. Они вели милую беседу, пока тем временем в комнате «Смерч» были бурные обсуждения на счет новенькой. -Тоже мне, спецназовка нашлась- бубнил Кот крутя педали на велотренажере. -Да хватит тебе Кот, если Мура тебе не дала, это не значит что все виноваты в ваших кошачьих отношений. Да и вспомни, ты когда-то так же и про Муру говорил, разве не так? — с сарказмом в голосе проговорил Физик. -Да Физик, ты прав — с усмешкой в голосе сказал Бизон и пожал руку товарищу. -Бизон, а она ничего так вроде. Тихая, спокойная. -Ага, в тихом омуте черти водятся-перебила товарища девушка -Знаете что я подумал? У неё есть дети и как минимум двое. -Физик, я не знаю как и откуда ты это взял, но я сомневаюсь в этом. -А давай поспорим? -А что? Давай. Кот, Мура вы с нами? -мужчины посмотрели на парочку -Нет, я пас мальчики. -Кот? — вопросительно посмотрел Физик на товарища -А давай, люблю азарт. У неё нет детей — сказал кот и протянул руку -У неё два мальчика-сказал Физик и также вытянул руку -Нет, у неё девочка и мальчик-сказал Бизон и пожал им руки. POV Я взяла все нужные вещи и переоделась. Ума проводил меня к Багире. Подойдя к двери ИКЦ я увидела как женщина общается с Контр-Адмиралом. -Разрешите? -Шива? Проходи — сказала мне женщина и позвала к себе. -У нас будет задание, сейчас уточним вводные и все скажем- с серьезным голосом сказала Багира -Отлично. Шива выслушав женщину, развернулась и ушла в поисках спортивного зала. Бродя по длинным коридорам КТЦ, девушка нашла нужную дверь. Она её открыла, вошла и подошла к груше. Удар, снова удар. На этот раз попала, очередной бой с собой, глаза закрыты устала. Руки все избиты в кровь. Неприятности к черту-это ерунда. Независимо сильна и совсем не глупая, отважна и упряма, девушка боец. Лена не любила когда слышала о захвате детей, переживала за своих. Да и не важно захват чего-либо, сам смысл о том, что еще террористов очень много и им ведь не сидится на месте. Они не знают боли, они не знают что такой страх вся их жизнь-это сплошное поле боя. Их девиз «брат за брата». Это войска особого назначения, быстрее и сильнее атаки это их предназначение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.