ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Служить отчизне

Настройки текста
       Шесть человек, бойцы спецподразделения почти двое суток сдерживали натиск вооруженных боевиков. Охраняя стратегический важный рубеж. Отстраняя уклонистов в бегство. И все это, без единой потери. -Группа, я первый, пошел -Давай сзади заходи. Специалисты мастера своего дела, действуют уверенно безошибочно и смело. Днем или ночью если вдруг пришла беда, они всегда к бою готовы. Автомат в их руках, на их теле броня. Задача боевая где придется попотеть, чтобы результат на максимум и минимум потерь. Когда уверен что свои прикроют спину, будут с тобой до конца и в бою не кинут. У них тоже есть родные, близкие и семья. Но, они идут вперед повторяя кто если не я, кто если не мы. Решат эти проблемы. Это те, кто под огнем снова рискуют жизнью. Верные сыны отечества, воины страны, они будто из стали без предательства и лжи, свои жизни отдают чтобы другие жили. Это те кто присягнул преданно служить отчизне, это те кто под огнем снова рискуют своей жизнью. В любое время дня или ночи выполнят приказ. Их в лицо даже никто не знают, кто за тебя воюет, они всегда в строю. Свои силы не жалеют, с приглашением в окно влетают целой группой. -Минус один. Снайпер на крыше. -Принято. POV Шива Я услышала о том, что снайпер на крыше, и тут же двинулась за ним. Снайпер ведет охоту на снайпера. Никогда бы не подумала, что столкнусь с таким сама лично, а не по наслышке. Я перебиралась тихо как могла, найдя позицию для точного выстрела навела прицел. -Вижу цель. Но не возможно стрелять на поражение. Разрешите сменить позицию? -Отставить. Будь на месте — проговорил Батя в рацию. -Да, пошел ты. Я тут двинулась искать новое место для точно выстрела. Пройдя пару шагов я увидела как Мура сидит на мине и не может пошевелиться. -Что у тебя? -Противопехотная. -Понятно. Стой тут пока-что. Я быстро нашла тяжелый камень и притащила его. -Так, давай медленно убирай ногу, а я ставлю камень. -Угу-девушка мотнула головой в знак согласия. Мура медленно убирала ногу, а я давила на камень всем телом. Мура, цель наша снайпер, на крыше. Бери мою винтовку и иди, а я тут справлюсь сама. -Нет, я не брошу тебя. -Мура, иди. -Нет. -Да, что ты какая настырная-то. Мура, пусть я младше тебя по званию, но я приказываю тебе, иди и убей снайпера, я справлюсь или подожду тебя, бегом. -Черт с тобой, давай жди меня и не мудри. -Хорошо. Девушка улыбнулась мне и убежала искать снайпера для поражения. Пока все там бегали, мои мысли ушли в то, как бы мне слинять так, что б никто этого не услышал. Конечно нагоняй от Бати я получу по-полной программе. Ну не суть. Будь что будет, не впервой. Мечты о будущем манят, блеском этих звезд. Фраза все та же, надеюсь, повезет. Но сложно девочке, понимать весь смысл этой тяжелой фразы. МВД служба в России надеется осилить. Копит с детства силы, но она не мужчина, а значит сложно жить по уставу защищая прохожих. До сих пор не ясно, что ее заставило. Выбрать эти погоны и образование. Мура бежит по развалинам дома и ищет снайпера. Смотря под ноги она заметила растяжку. -Фух, не попалась. Она перешагнула и пошла дальше. Слышит выстрелы и идет на их звук. Мура подошла впритык к снайперу и представила винтовку к спине держа его на мушке. -Не дергайся, а то выстрелю — проговорила грубо она -Давай. У тебя же приказ. -Ты нужен нам живой — она связалась по рации с Батей — Бать, он у меня на мушке, какие действия? -Веди его к выходу. -Есть! -Пошли, медленно. -Ага. Парень пошел вперед, и специально зацепил растяжку. Взрыв. Парень отпрыгнул во время и сбежал. Мура отлетела на несколько метров и упала без сознания и каких-либо признаков жизни. -Мура, Мура что у вас? — кричал Батя -Мура… Мурааааа-закричал Кот и кинулся к любимой девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.