ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Кавказ

Настройки текста
-Мурашова, какая же ты... Кот явно не был доволен ответом девушки, от её слов у него все внутри превратилось в ком. Он не понимал, как 25 летняя девушка не хочет детей и вообще семьи. Как такое может быть? Он взялся за голову и опустил глаза вниз. -Знаешь, мне надо подумать, уйди пожалуйста - сказал мужчина и пошел к выходу. -Что? - возмутилась Евгения - Неужели тебе понравилась эта брошенка с детьми? Кот что с тобой? Я не верю этому. - девушка размахивала руками у лица парня. -Мурашова, не зли меня и уходи! - Кот открыл дверь и показал рукой на выход. -Если бы ты знал, как руки опускались на пол Я рыдала, ты орал, но не до драк И не хотелось бы тут тупо стать, чем-то прозрачным Чем-то вроде жвачки, чем-то вдруг накаченным В тупую поэтапно, проюзаный временной интервал Кто из нас страдал? Не Я ли? Или ты трус, или ленив, или просто пуст Просто трусам вдруг дано выводить искусно. Сколько твоих измен, я их считала в уме, ну что, забавно! -девушка заехала парню пощёчину. Мурашова обувалась и вышла из квартиры Ионова. Она была зла на всех, а в частности на Шиву. Мура была готова пустить ей пулю в лоб за то, что та увела её парня пока она лежала в больнице. Пролистала много книг, открыла всем душу Но ни один из них этого не заслуживал…. . Как и ты! Как и все вы-я вас всех забыла Отвечаю!!!! Мне слишком хорошо быть любимой… Я так люблю эти будни, утром глаза роднули Вас будто нет и не было, всё очень круто! Давайте теперь руки вверх, за всех своих бывших Пусть их крыши будут на месте, пусть так и быть дышат… КТЦ Багира влетела в свой кабинет как вылетает пуля из дула. Женщина была зла на то, что её вызвали среди ночи и ничего толком не объяснили. Кошкина села на своё место, включила компьютер и начала смотреть сводки. Опять Кавказ. Вечно у них там все через одно место. Снова эта лаборатория, надеюсь там не воскревшийся Химик. Так, сейчас надо ребят поднимать, ох и получу я от них. Ну такая работа у нас, такая работа ребятки. Кошкина набрала номер ребят и сказала им что объявлена первая и срочный сбор на базе. Ребята все подскочили и поехали на базу КТЦ. Даже Шива пришла. Она успела придти в себя и была в полной боевой готовности даже раньше приехавших ребят. -Привет. -сказала девушка только что вбежавшим ребятам. -Шива- заорали парни хором. -А где Мура и Ума? -Они сейчас будут. - ответил Бизон. -Ты сама как? -Как видишь, жива здорова и готова воевать - Шива улыбнулась парням -Ага, воевать. А Багира тебе дала добро? - спросил Кот у девушки -Она, конечно, командир а ты как думал? -девушка ехидно ему улыбнулась -Ну, я как бы думал ты будешь лежать еще минимум неделю тут. -Ага, конечно, мечтай. Вас одних я никуда не отпущу. В комнату вошли наши прелестные девушки. -И ты тут! - сказала грубо Мурашова -Ну да, а что? Я не пойму, ты что такая злая? Будто я с твоим парнем спала тут. -Шива улыбнулась и толкнула Ионова в бок. -Что? -удивилась Мура Вся комната засмеялась. -Ахаха, я пошутила. Видела бы ты своё лицо Мурашова. - Шива говорила смеясь и держа свой живот. Группа была настроена хорошо, несмотря на-то, что их подняли Свет не заря. На Кавказ поехали все, кроме Мурашовой она была нужна Багире в центре. Все понимали уже, кто Коту стала Шива более симпатичнее истеричной Мурашовой. С ней ему было весело и не было упреков. А главное, она была искренняя и умела признавать свои ошибки, она не боялась их видеть и сказать обычное слово прости... От Жени Кот редко слышал эти слова, а уж признать свою ошибку- это вообще был праздник КТЦ! Кровавый снег Кавказа. Там парни из спецназа. По приказу попадают под выстрелы. Военная разведка,ошибки крайне редки. Уже не детки, но родные и близкие. POV Шива Что это с Мурой что она на меня так взъелась. Я ничего плохого ей не сделала, если она винит меня в том случае. По приезду попрошу у неё прощения. Я не виновата в этом, хотя, кому я вру. Может я и виновата что отправила её а не пошла сама, но, с другой стороны я спасла ей жизнь сняв её с мины. Хм, странно все это. Но сейчас меня это мало должно волновать, у нас задание на Кавказе. Нужно найти лабораторию уничтожить её и предотвратить теракт. Взять живыми кого получится, по возможности конечно же. От нас никто не уходил еще живы. Конечно я чувствую себя немного вяло, но этого никто не должен видеть и знать. Вся дорога была скучной, ребята спали кроме Шивы и Кота они оба думали о чем-то. Кот вспоминал все моменты с Мурой и этим Кавказом. Их первый поцелуй, их первая страстная ночь, а которой Мура отшила парня сказав "- Мы на задании, командир!" От этих слов у парня кольнуло в сердце. Каждый его шаг в сторону девушки, был отвергнут. Будто она это делала специально и была уверенна, что парень будет с ней до конца. Но как бы не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.