ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 Засада

Настройки текста
      От войны к войне служишь ты стране, доверяя жизнь богу и судьбе не спокойно бьется ты опять не спишь, в груди сердце на спине летучая мышь… Ты бывал в горах и ты видел смерть, как в кошмарных снах там по всюду смерть. Ваша жизнь игра, ставки высоки, либо война и смерть, либо жизнь и мир. Группа прибыла в нужное им место. Шива и Кот так не уснули. Они разбили лагерь и строили план действий. Как стальные псы сердцем босяка, ты уже привык не дрожит рука, но душа дрожит когда дома ждут, а ты там сквозь лес продираешь путь. Бизон сообщил Багире свой план действий, их план был одобрен и ребята решили двинуться в путь через горы. Кота и Муру посетило дежавю. Они вспомнили все что было с ними в этом месте. Шива смотрела на Кота подозрительно, ибо его лицо не внушало ей никакого доверяю, ощущение будто он был связан уже с этим дело. Мура прожигала мысленно глазами Лену, она хотела просто её убить, испепелить с этого земного мира навсегда, чтоб не было о ней ничего вообще. Отмотать время назад, вот об этом мечтала Мурашова. -Шива, давай поговорим -не выдержала Евгения и вышла на связь. Кот проглотил ком в горле и подвинулся поближе к девушке, он боялся что они обе сорвут операцию к чертям. -Давай, я тебя слушаю. — сказала совершенно спокойно Шанс. Она не думала и даже не хотела знать о чём пойдёт речь, её главная цель — это закончить операцию побыстрее и поехать домой к детям. Лена не видела детей почти пол года, ну точнее месяца четыре, а это много для нее. -У тебя с Котом что-то было? -прямо в лоб спросила Евгения -Нет, а должно? Вы же вместе, а я уж извините, не привыкла отбивать парней у подруг. — Елена смотрела на горы и по сторонам будто ища подвох такой тишины. -Нет, но прос…- девушка не договорила её перебила Шива -Ложись! Снайпер! — крикнула девушка и начала стрельбу чтоб ребята смогли укрыться. Шанс была права, будто знала что их ждала засада, она двинулась в сторону проблеска на горе. -Мура, лучше скоординируй меня где я вообще, а не задавай свои наивные вопросы ревности. -Хорошо. Так, вас окружают шестеро. Иди чуть левее там твоя добыча. -Есть! Девушка двинулась к снайперу, она шла быстро, но тихо, чтоб её никто не услышал. Ребята вели бой, они видели их и стреляли, но на улице уж было туманно, видимость была маленькая. Багира и Мура как могли координировали ребят, но все было слишком медленно из-за незначительной облачности инфракрасный свет работал очень медленно. Сержант подошла еще ближе к снайперу и выстрелила ему прямо в голову, она подошла вынула магазин и разрядила автомат. Магазин она забрала себе. Девушка быстро нашла место и легла, начала вести прицел по бандитам окружавшим ребят. Один выстрел, второй и третий. Все скрывшиеся спрятались, но были найдены снайпером. Конечно не без помощи ИВЦ. Елена спустилась к ребятам чтоб посмотреть как они, и как обычно это бывает Кот был ранен. -Багира, Кот ранен у нас привал. Ему нужен отдых. — передал информацию Бизон в ИВЦ. -Как ранен? Он жив? -причитала Мурашова на том конце провода. -Жив, пуля прошла на вылет, но ему нужен отдых да и нам он бы тоже не помешал. -Хорошо. Привал ребята. -сказала Багира и пошла докладывать Пригову. POV Мура Маленьким эхом, слезой и смехом, я слышу ты дышишь, то громче то тише, верю вернешься и крепко прижмешься к моим щекам, я молюсь богам, но пока я здесь, а ты там… Боже, мой Кот снова ранен. А там нет меня, там Шива надеюсь, она ему сможет помочь. Я наверно выйду. Сказав Багире что хочу кофе, я вышла и расплакалась что сейчас я не могу ребятам помочь, а особенно любимому мужчине. Да, может я не права была и во многом. Но я его люблю, очень люблю и только сейчас понимаю, что наша работа опасна и трудна. Что шансы риска равны каждой секунде дела. Шива обработала рану Кота и перевязала руку. Она разбила палатку и уложила парня чтобы тот выспался. Девушка накормила всех ребят, и уложила спать, а сама сидела и наблюдала. Сержант потушила огонь и пошла проверить местность. Пройдя метров сто, она заметила на дереве камеру т решила ей обойти. Трогать камеру девушка не стала, но листвой прикрыла. В голове промелькнула мысль о том, что за ними следят или они слишком близко к лаборатории, ну или вообще на крайний случай в КТЦ сидит крот. Чем черт не шутит, но Шива решила утром сообщить о своих мыслях в-первую очередь ребятам, а потом и Багире. Лена зашла в разбитый лагерь и села у костра. Ребята спят, камера на дерева, но я её прикрыла. Странно все это, может это вообще обманка, а не операция, чтоб на отвлечь от более серьезного дела. Да и Мура еще со своими вопросами. Да, Васька мне симпатичен и даже очень, но об этом никто не должен знать кроме меня. Надо пойти воды набрать. Я встала и пошла к реке и набрала воды во флягу. Принесла ребятам и села рядом с котом, чтобы посмотреть на его рану. Мамочки, он такой красивый такие черты лица, скулы, губы прям так и манят поцеловать его. Так, а ну-ка мысли пошли прочь. Он парень моей подруги. Не смей. Бубнила я себе под нос и вправлял мозг в нужное русло. Но, к сожалению мои личности вели бой между собой, где две стороны были равны. Я осмотрела рану и перевязала ему её по новой. Девушка собрала грязные бинты и вышла из палатки чтобы выбросить их. А точнее, она их закапала для того, чтобы не было следов их пребывания на этом месте. Шива уже сидит и клюет носом, но спать ей нельзя. Она должна сторожить ребят и следить за местностью. Девушка развела себе кофе да покрепче и сидела пила его у берегу реки. Сзади к ней подошел Ионов. -Не спишь? — как гром среди ясного неба спросил Кот -Нет. Ты чего так пугаешь? Тебе спать надо. -Я уже выспался и готов сменить тебя. -Нет, иди отдыхай — девушка встала и начала толкать парня в сторону его палатку. Ионов прижал девушку к себе и положил голову на её плечо. -Что с тобой Вась? — ошарашено спросила Елена -Ничего. Просто давно хотел тебя обнять, я рад что ты жива и снова с нами. И да, ты мне нравишься. — Кот приподнял голову и смотрела в глаза девушки. Её глаза сводили его с ума, он будто попадал в транс. Он был готов смотреть на неё вечно. А Мура, а он забыл про неё. На время забыл. -Кот, ты что, рехнулся? -девушка оттолкнула парня от себя. -Нет. Я серьезно тебе говорю. С Мурой мы поругались, знаешь, она не та, не та девушка которая мне нужна. С ней хорошо, весело, интересно. Но, она не хочет того, что я хочу. Чего я желал уже достаточно много лет. -парень сел у берега и говорил смотря на реку. -Ну, я сочувствую что у вас так вышло, но я надеюсь это не по моей вине? Парень встал и подошел к Елене вплотную. -Нет, не по твоей. По её глупости и уверенности в себе. Кот резко схватил девушку за талию и прижал к себе, второй рукой он взял голову девушки и впился своими губами страстным поцелуем в её губы. Шива пыталась вырваться, но хватка парня была куда сильнее обессиленного тела девушки. Она не стала особо сопротивляться, а в ответила на поцелуй Ионова и обвила его голову своими руками. Капитан-лейтенант обнимал девушку за талию и блуждал руками по её спине. Об этом Шива мечтала буквально пару минут назад, неужели её мысли стали материальны или это просто сон. Пара стояла так минуты три, пока Шива не привела себя в трезвое состояние, а не поддавалась эмоциям. -Так, стоп. Командир, так не должно быть. Прости… — и девушка ушла к ребятам будить их, чтоб они её сменили. Ей нужен был отдых, ей нужно было все хорошо обдумать и знать как действовать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.