ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 Обрыв

Настройки текста
Елена вошла в палатку и легла закинув руки за голову. В её голове была каша, скорее салат «винегрет» нежели каша. Шанс не выдержала и решила выйти на связь с Багирой. --Багира, это Шива, ты тут? -Да, я тебя слушаю. -Дело такое, тут камеры, одну я закрыла она прям была рядом с нашей палаткой. Я уверена что тут не одна камера, а несколько. Возможно как-то будет эти камеры найти чтобы нам их обойти? -Понятно. Спасибо, сейчас Пригову доложу и мы постараемся что-то придумать, до связи. Девушка крутилась долго и мысли её съедали изнутри. Но все же она уснула, сон не был долгим так как её что-то тревожило и напрягало. Кот вошел в палатку и увидел девушку, которая спит как новорожденный ребенок, свернувшийся в позу эмбриона. Он прилег рядом с ней, и гладил её лицо. Елена тут же вскочила и схватилась за автомат. -Кот? Что ты тут делаешь? А если я бы тебе пулю в лоб пустила, меня б твоя кошка с потрохами сожрала, она и так не любит меня, а тут ты еще. -Ну, я не впервые вижу пулю в себе, так что не удивительно. А с Мурой я сам разберусь по прибытию. Ионов поцеловал девушку в щечку и вышел из палатки. -Хех, совсем совесть потерял. Сержант поправила волосы, похлопала себя по лицу ладошками и вышла из палатки. Шива не стала долго думать и пошла на разведку, найдя еще камеры она тут же сказала об этом Багире, но уничтожать их не стала, а просто закрыла листвой. Девушка решила вернуться уже обратно, но она услышала разговоры мужчин и подошла чуть ближе, чтобы расслышать о о чем они ведут речь. Из понятных уст было ясно только одно, что тут есть лаборатория в которой делаются бомбы. Бомбы без шансов на разминирование. Бомбы нового поколения чертового гения.

Тем временем у парней

Кот сидел у речки и думал о девушке и как быть с Мурой. В его голове не было ни одной здравой мысли. Пока Ионов был в себе, вся сонная часть группы успела встать и привести себя в чувства. Девушка прибежала к парням и начала им все рассказывать. Ребята быстро свернулись и двинулись в горы. -Шива, вот скажи мне, откуда ты такая на нас упала то? — заговорил Боря -Как это откуда, от четко сформулированной цели в жизни и стремление её добиться. -А короче? -А короче, я хотела и получила, это мечта детства. -Мечтательница… -Еще какая. Стоп! -Что? -Слышите, голоса -Да-сказал Кот -Они буквально рядом — проговорил Бизон — Идем тихо, пошли. Ребята двинулись на голоса и затаились в кустах. Шива решила подойти поближе, но попалась на ловушку. Бандиты Шамиля заметили её и начали вести атаку. Ребята вели бой, Шива пыталась вытащить ногу из капкана, но дело шло к провалу, за это время она успела получить пулю в руку. Но все же она вытащила ногу и начала вести обстрел бандитов вместе с группой. Несмотря на ранение, девушка держалась изо всех сил. Патроны закончились, и девушке ничего не оставалось-как только сдаться. Но все же удача улыбнулась ей и она просто упала без сознания с улыбкой на лице. Она не боялась увидеть смерть, она боялась подвести ребят. Хотя это и произошло, но главное что они живы и операция не провалена. Бизон начал приводить в чувства девушку, а Кот был на страже порядка. Ребята не стали ничего говорить Багире. Но, женщина и так сама все видела и старалась не лезть к ним. Для это сидела МУрашова, которая только была на 7 небе от счастья, что все-таки девушку зацепило. Хотя, были сомнения в плане Ионова. Для этого, Мурашова опросила Уманову приглядывать за этой парочкой и все ей докладывать. Конечно Ума этого не станет делать, но пару слов она скажет подруге, чтоб и её не обидеть и подругу не сдать. Конечно Мурашова последнее время вся какая-то взвинчивая, все не так и не этак. Какие глупые претензии и все дела. Но суть не в этом, она просто начала понимать, что её время прошло и пришло время той другой. Группа ушла на разведку, а Ума сидела с девушкой. -Эх ты, чудо ясное. — причитала Уманова перевязывая руку девушке. Ума сидела в своих мыслях до последнего, пока Шива не пришла в себя и не толкнула её в бок. -А где парни? Все с ними хорошо? -Ты уже очнулась, да все хорошо, они сейчас будут. Как с темнее мы двинемся вон по той горе, так будет лучше. Шива попросила воды у Лесе и начала разговор. -Лесь, скажи мне, Мурашова всегда была такой? -Нет. Хотя знаешь, всегда была такой, а иногда и чуть хлеще. Но это нормально, она хоть начала понимать, что может его потерять. -Почему это? -А мы что не видим как он на тебя смотрит, мы все видим, просто не даем этому никакого значения. -Понятно. За разговорами девушки и не заметили как к ним уже подошли ребята. Они нашли место для подъема в гору и были готовы уже двинуться, но солнце только начало заходить, а ребятам нужна полная тьма. Группа сидела и вела разговоры ни о чем, хоть немного отвлеклись от всей этой суматохе. Но дело шло к глубокой ночи и ребята двинулись. Дорога до горы не была долгой, но прошли достаточно. Шива была первой, кто полезла на гору, а потом все и остальные. Но девушка не смогла удержаться и трос сорвался и Лена полетела вниз в кусты. Она упала на кусты, а потом и скатилась вниз. Девушка была без сознания. Ребята поднялись на гору и ждали рассвета чтоб найти Шанс. -Не переживай, она будет жива девушка твоя. -Она не моя девушка, к сожалению. Кот был зол что не смог снова её защитить, а она пытается спасти всех не жаления себя. Вот что значит девушка-воин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.