ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 Спасение и обнаружение

Настройки текста
Примечания:

Девушку нашли слуги Шамиля. Она была жива, но без сознания. Они потащили её к себе в пещеру, по пути Шива слышала их разговоры, но виду не подавала, что она уже в сознании.

Парни увидели как несут девушку и решили не медлить и отвоевать её из их рук. Стрелять они не стали, это приведет к полному провалу. Они решили зайти с кустов, которые были на их пути, и по-тихому забрать Лену. По-тихому конечно у них как всегда не вышло, и пришлось половину положить. Один конечно успел сбежать, но не надолго. Кот побежал к шиве и начал гладить её по голове: -как ты? столько уже перетерпела и все еще живая, слава Богу. -да, кошка она явная, сколько еще жизней у нее осталось-то?- спросил Бизон  -Много, много, ребят.-еле дыша ответила девушка. -Я знаю где лаборатория, но нужно идти ночью именно. Парни все кивнули и нашли укрытие, девушка лежала и спала, набиралась сил. Парни поймали рыбу и зажарили её. Шива проснулась от ароматного запаха еды, она потянулась и присела. -как вкусно пахнет, -пробурчала девушка -да, это Бизон наш повар -какой он умничка. Девушка встала и пошла на речку чтобы умыться, но услышала шаги и вернулась быстро к парням. -там кто-то есть Они взяли оружие и начали ждать гостей. -Эй, здесь есть кто-то? -Физик? -крикнула девушка -Шива? -Ребят, это наши. Они все вышли и начали обниматься, их подмога пришла и еда, а так же боеприпасы, которые очень были нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.