ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 Уничтожение

Настройки текста
Примечания:
Физик прибыл не один, а с Мурашовой. Вот так сюрприз, теперь вся команда в сборе и задание будет выполнено. -Вы как тут без нас? Есть хотите?- снимая рюкзак со спины, говорил Физик -Я очень пить хочу — еле говорила Шива -На, держи-Ума поднесла бутылку с водой своей подруге. Кот увидел Женю и смешанные чувства настигли его в расплох. Парень вроде бы и рад, что девушка, которую он любит, приехала, а вроде бы и нет. Женя бросилась в объятия парня и нежно его поцеловала. -Я так рада видеть тебя, любимый.-нежно прижималась девушка к парню. -Я тоже рад видеть тебя.-как-то сухо ответил ей Ионов и, опустив голову, перевел взгляд на Шиву. Елена сидела и мило беседовала с ребятами. Она рассказала, что слышала от слуг Шамиля: где находится их лаборатория. -Короче, этот химик два, ну его брат, Стас что-ли они говорили. Он уже приготовил около тонны этого вещества и их цель -это аэродром. Для чего и зачем это, не знаю, об этом в их речи не было сказано. -Значит так: Физик, Кот и Мура направляются в сторону аэродрома, а я, Шива и Ума идем уничтожать эту лабораторию.-дал указание Бизон -Интересно, ты значит с двумя женщинами идешь, а мы?! -А вы идете туда куда приказал, ясно?! -Есть! И группа во главе Кота, Муры и Физика двинулась по указанным координатам. По дороге ребята не стали обсуждать свои личные дела, шли спокойно. POV Шива -Зачем она приехала?-Задавала я себе вопрос-Ну да ладно, так будет даже немного спокойнее, нежели она будет думать, что он спит со мной. Это полный абсурд. -О чем задумалась, а?-поинтересовалась Ума -Да так, ни о чем -Ну мне-то скажи-толкнула меня в бок Уманова -О чем сплетни ведем, барышни -Да ни о чем Бизон.-Ответила я-Давайте лучше думать, как мы пойдем: через гору или в обход. -А как лучше? -Лучше в обход, но это увеличит время прибытия, где-то на час -Тогда давайте идти уже сейчас. -И это, их около двадцати человек. -Ну, двадцатью больше или двадцатью меньше роли, не играет. Ребята собрали сумки, потушили костер и пошли обходить эту гору. Время увеличено, но ребята тоже не промах. Шива хоть и была немного ранена, но она шла с ребятами на равне. -Какое красивое небо, звездное-нарушила тишину Елена -Да, красивое- ответила Леся -Девочки, давайте тише, мы уже почти подходим. -Есть.-хором ответили девчонки Яркая полная луна освещала горный каньон, лес раскрывался с иной стороны.Тишина, легкий ветерок, даже птички и те сидели тихо, а не летали. Группа Кота Кот и Мура остались охранять тыл Физика, пока тот пошел искать взрывчатку. Мура не стала зря терять время и решила поговорить с Котом. -Вась, что у тебя с ней? -С кем? -Не корчи из себя дурака, ты прекрасно знаешь о ком я. -Ничего нет, угомонись.-холодно ответил Ионов -Кот- Мура резко повернулась к парню -Мы на задании, Лейтенант Мурашова! Мура обиделась на парня и вернулась на свою позицию. Девушке казалось, что её любимый охладел к ней и их ничего больше не связывает. Она отгоняла все свои мысли прочь и всё-таки решила оставить продолжение разговора по прибытию домой. -Фух, -прибежал Физик -я всё, все их раскрутил и с детонировать они не должны. Сквозь адское пламя, огненные трубы идет группа стиснув зубы. Рожденные в холод, крещённые в огне. Волкодавы, патриоты ребята псы войны. За возмездие нашей страны, мы те кто охраняет ваш покой, призраки в ночи проверенные в горах. Бизон снял детонатор со входа в пещеру и ребята вошли внутрь. Внутри было достаточно тихо, хотя ещё половину они положили снаружи. Но внутри явно были ловушки, ребята ведь немного пошумели. Бродя по лабиринту той бездны, ребята все-таки нашли лабораторию, сделали зачистку и приготовились к уничтожению данного места. Бизон заминировал все во круг, поставил таймер на десять минут и приказал уходить всем срочно. -Шива-закричала Ума -Я здесь, Ума тут один сбежал а я на лягушке. -Тьфу ты, опять что-ли -Бизон ринулся к Шиве на помощь. Ума тем временем ринулась вслед за сбежавшим. -Физик, это Ума, слышишь? -Да, что случилось?! Ребята все затихли и начали слушать их разговор. -У нас сбежал один, возможно это сам Шамиль. Шива на лягушке, её сейчас вытаскивает Бизон. Здание наше заминировано, будьте внимательны. -Есть. И ребята начали смотреть в оба, ожидая гостей. Кот начал волноваться за ребят, они там а мы тут, что у них там, известно только одному Богу. Бизон помог Шиве слезть с лягушки и они ринулись в сторону выхода. ВЗРЫВ Группа Кота посмотрела на взрыв, столб дыма вырвался в небо, все черное, мелкие камни летели куда только могли. Вся гора рухнула, все полетело вниз, ребята двинулись в разные стороны сменив свои позиции. -Ума, Бизон, Шива- кричал Физик-Ответь Ума -Ума, Бизон- со слезами на глазах шепотом проговорила Мура -Шива-тихо сказал Кот -Вон он- заорал Физик и побежал за ним -Мура сиди здесь. Кот и Физик гнались за Шамилем. -Стой, а то стрелять буду Физик спустил курок и пуля она же дура, она убивает. Пуля попала прям в бедро. Шамиль упал держась за ногу. -Ну что, теперь уж точно ты попался.Из-за тебя, погибли наши друзья, теперь и твоя очередь.- Физик наставил стол к голове деверсанта -Молись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.