ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 Живы

Настройки текста
Примечания:
POV Шива Проживу не узнав боль-ноль, не уйду, не поняв суть и будет трудно, но мне бы силы чуть-чуть. Западня изо дня, бардак, выживает из нас сок-рок. Про меня, для меня. Ну как? Значит это мой урок. Города, провода, ток,шок. Не проси, не кричи вслед, нет. Объяснить не возможно, но что будет завтра-бред. Провода, ночь, миг, остается один час-пик. Настанет утро и нас накроет небо. В душу, дыши Шива. Чуешь, игра сила. Если войдет в жилы, будем еще живы. Дальше бежать-может, нас унесет тоже. Сзади ножом в кожу. Будем, еще сможем. За спиной промелькнет свет - лет, поменяет и цвет глаз. Есть одна минута, а не хватает нужных двух фраз. Не беги, береги день - тень. Не греши, не дыши зря - для. Покажи, докажи всем тем. Оставь, не мучь меня. Потечет по рукам дрожь, что ж прошепчу, улечу в сон - он заберет, разорвет ложь - нож. Из незнакомых снов изменяется ритм, пульс, стук. Не связать даже двух слов вдруг. В душу, дыши, Шива. Чуешь, игра сила. Если войдет в жилы, будем еще живы. Вариантов нет, выжить любой ценой, смерти не боясь. Брата ты прикроешь, вариантов нет, в цинке еще есть патроны. Боец спецназа не боится боли. Вся жизнь просто пролетела перед еле открытыми глазами. В стороне она увидела Уму, она была почти рядом. Всё её тело, при вставании на четвереньки, резко заныло, дышать было очень тяжело, резкая боль в груди не давала возможность полностью вздохнуть. Глава кружилась, но надо было ползти. -Ума, Ума, вставай- она слегка стучала по щекам девушки. Но та только немного повернула голову и посмотрела на девушку. -Фух, жива. Надо теперь ползти к Бизону, я уверена что моя защита спасла его. flashback В тот момент, когда все начало рушится, я сняла с себя защиту и кинула на Бизона, накрыв его голову и спину, дабы избежать серьезных повреждений. Ума бежала впереди меня, поэтому она смогла более быстрее вырваться. Бизон бежал рядом, поэтому мне было проще ему помочь, я знала, что он не сможет выйти быстрее: он командир его задача- спасти своих товарищей. Я успела выпрыгнуть, но очередная волна снесла меня и я упала, ударившись головой об камень. Бизона засыпало почти на выходе. -Бизон, ты где? -Шива ползла к засыпанному выходу пещеры. Она тяжело дышала, её дыхание было прерывистым, грудь болела и горела. В дали она увидела размытые силуэты. Девушка понимала, что любой ценой должна спасти своих товарищей. Шива пыталась отрыть командира, но сил не было. Сердцебиение участилось. Силуэты все ближе. Девушка села возле парня и достала пм. -Я не сдамся -Елена наставила пистолет на силуэты и ждала когда они приблизятся. -Она жива- крикнул Физик — Эй-эй, это мы- парень поднял руки вверх и начал ближе подходить к девушке. -Физик? — девушка по пыталась встать, но голова закружилась и она упала. Серёга успел поймать её, он оказал первую помощь девушке и пошел откапывать командира. Мурашова побежала к Уме, та была в сознание, но сильно ослаблена: головная боль была настолько сильной, что девушке было очень тяжело говорить. Мура оказала девушке первую помощь и пошла помогать ребятам. Ребята уже почти вытащили Бориса. -Тарасов, ты слышишь? -орал Ионов -Да не ори, кхе -кхе, слышу я, голова трещит и руку не чувствую.- ползя, говорил командир. -Живой, -заорал Сергей. У Муры потекли слезы радости от того, что ребята живы. Женя связалась с КТЦ и доложила, что задача выполнена, но обошлось не без потерь. -Кто, Мура? — дрожащим голосом спросила Кошкина -Ума 300, Бизон 300, а Шива…- Мура замолчала, ком встал в горле и девушке было тяжело говорить. -Не молчи. -Шива 200 -Как? — Закричала Рита -Высылаю вертолет. -Ждём… КТЦ Багира вытерла глаза от накатанных слез и пошла в кабинет Пригова. -Можно? -Заходи, слушаю? -Тут такое дело -Ну давай говори, не молчи- уже суровее смотрел Батя -Бизон 300, Ума 300, а Шива, — женщина тяжело вздохнула -Шива 200 -Что?! Как это случилось?- Пригов встал и начал орать -Там был взрыв, она не успела выйти, и на ней не было броника. -Что? — повысил голос Батя. -То. — Багира стукнула по столу рукой и вышла из кабинета. Женщина вернулась в свой кабинет -Дакар, медиков на боевую. -Есть. Ребята сидели и ждали когда прибудет вертушка. Кот сидел с Мурой, но косо поглядывал на, вроде как, бездыханное тело Елены. Физик сидел и держал её за руку, в надежде что она все-таки жива, и это всего-лишь шоковая кома. Бизон смотрел на ребят и проклинал себя из-за того, что не доглядел за ними, а главное, как она додумалась снять броник и так удачно закинуть его. Возможно, именно поэтому он целее всех, хотя тоже немного покалечен. -Вертушка — прошептала Уманова -Не говори, тебе нельзя, спи. -гладя по голове девушку, шептала Мура -Она сжала мою руку-Радостно произнес Физик и все глаза начали смотреть на девушку. -Она жива, Багира она жива. — заорал в микрофон парень. -Ждем вас домой, ребята. Медики уже на готове, ожидают их на площадке.Реанимобиль и скорая. Вертушка приземлилась и медперсонал побежал к ребятам. Елену сразу в реанимобиль, Бизона тоже взяли туда. Ума поехала на другой машине и Мура не бросила её, а поехала вместе с ней. Физик и Кот уехали в КТЦ на доклад. В госпитале, обследовав Елену, врач вышел и дал первое заключение. -В первую очередь, состояние крайне-тяжелое: ушиб внутренних органов, пневмоторакс, сломанные ребра. Нужна срочная операция, состояние будем стабилизировать во время операции, другого выхода у нас нет. Будет жить или нет 50/50 — дал заключение врач и ушел в операционную. Ума была в более легком состоянии: сотрясение и легкая контузия, ушиб органов. Бизон конечно отделался ушибами, переломом предплечья и легкой контузией. Боря все доложил Кошкиной и ушел в палату. Мурашова попрощалась с командиром и поехала в центр. По прибытию, она сразу направилась к Багире. -Как ты? -Нормально, что-то еще известно? -Да, все вы молодцы, иди отдыхай. -Есть. Женя ушла в комнату отдыха где сидел Ионов и думал. -Кот? -Да, что? -Знаешь, я тут подумала, я была не права, давай начнем все сначала? Вася встал и подошел к девушке в плотную, он посмотрел в её небесные глаза и страстно поцеловал в губы. -Давай, я люблю тебя, а с ней у меня ничего не было. Ты все же мне ближе и роднее. Девушка начала целовать Васю, как тут же заходит Сергей. -Оу, я не во время, позже зайду — и он вышел -Ха-ха-ха — дружно засмеялись ребята. Мура обняла Кота и нежно начала целовать в губы. Как же она его любит, возможно, эта ситуация чему-то научила девушку, но это не точно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.