ID работы: 7864528

Мечта реальна

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Нанан бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 Госпиталь

Настройки текста
Примечания:
Палата. Датчики пикают постоянно, показывая что пациент в норме и его состояние стабилизировано. Елена лежала в реанимации под ИВЛ. На пальце находился датчик пульса, капельница рядом доставляла лекарства и питание для организма. Все провода просто окружили девушку. Бизон с Умой были на одном этаже с Шивой но в разных крылечках. -Да, Физик, все нормально, она в реанимации под ивл еще, и вообще приезжай сам и смотри. Что ты каждый день одно и тоже спрашиваешь то, подозрительно. Бизон идя к Шиве заскочил по пути к Умке. -Умка, привет. Как дела? -Отлично, хоть прям щас на задание. -Не, в бой рано а вот обедать вообще-то пора. -Не-а, до обеда еще час, а тебе уже пора. -Да, обед должен быть по расписанию, я когда голодный очень злой. -Мы это знаем, уже проходили. -Пошли к Ленке зайдем. До конца друг-другу каждый день не известен. Доверяй лишь тому, кто миром правит. Вновь открыть глаза, снова задышать, упасть во тьму не однократно чтобы снова встать. Как жизнь не сломать, прошлое подскажет, смирение как любую рану замажет. Вспомнить снова все, что с нами было. А винить кого-то в бедах каждому под силу. Не стараюсь никогда быть для всех хорошим. У каждого из нас своя сложная реальность. Та в которой ты один, будешь самым первым, не услышав что хотели: береги нервы. Душу на изнанку вывернуть не сложно, но страхует опыт, с людьми будьте осторожны что нам не возможно, по рукам не связаны благодать и возрастать, мы просто обязаны. Ребята зашли в палату к своему товарищу. Они сели возле её койки и смотрели на аппараты жизнеобеспечения. -Столько её пришлось пережить-нарушила тишину Уманова -Да, Ума это точно. Если бы не её реакция и броник, то меня бы здесь уже не было. -Хватит уже о плохом. Все хорошо, она сильная. Резкое мигание датчиков, непроизвольное шевеление рукой. В палату влетает доктор и медсестра. -Что тут происходит? -Ничего, мы сидели говорили, а датчики заорали. -На выход все- Степан Михайлович начал осмотр. Ребята вышли из палаты и сели на стульчики рядом. -Ты видел, она пошевелила рукой. -Именно, а значит она приходит в себя. Сколько она уже там? -Неделю Бизон. POV Шива (Мысли) Я привыкла ходить по лезвию ножа. Красная кнопка есть и я давно её нажала. Я эгоист, но мне как нестранно жаль не себя, мне жаль трусливых псов, что лишь жалостно скулят. Есть сила это главный аргумент и довод. Я слишком гордая, чтобы строить из себя святого. Я как табак с ментолом, виден но отличаюсь от других и если что-то делаю, то лишь чему-то вопреки. Каждый решает сам, закрыть на все глаза или открыть закрытый ящик пандоры. Жить по правилам или на прямую валить. Между подвигом и подлостью -тонкая нить. Попробуй переубедить меня в этом, действовать быстро и без трепа, самый действенный метод. Пусть разум молчит, зато сердце кричит: пора. Я иду на таран. На кон ставить то, чем другие дорожат, жизнь как бойцовский ринг и пояс чемпиона, кулаки сказали за меня если я была б немой. Церемониться удел слабаков, удача любит отчаянных и я давно с ней знакома. Я та о которой говорят только дерзкие, но не похожа ни на кого и сравнивать не с кем. Я иду на таран. Открыв глаза, во круг меня было много аппаратуры и они так назойливо пищали, что от них голова разболелась еще сильнее. -Вы меня слышите? -Слышу-шопотом проговорила я -Вы кто? -Я ваш доктор, Степан Михайлович. Я лишь кивнула ему в ответ. -Отдыхайте, спите, вам нужно набираться сил. -Зачем? -Как зачем? Вы у нас неделю лежали тут, вам нужен еще отдых. -А что произошло? Почему у меня болят ребра? -Мы сейчас вам введем лекарство и вам станет легче. Медсестра в тубус ввела препарат и ушла. -Ну что там? -Всё хорошо, она пришла в себя и рвется в бой. -Хах, ну прям как я — сделала заключение Борис -Смотри не влюбись Бизон -Я тебе по шучу над старшими. -Ой —ой, -ехидно посмеялась Леся -А к ней можно? -На пять минут не более. Ребята тут же влетели в палату. -Есть хочу-бурчала Лена себе под нос. -Смотри командир, ну точно в тебя.-Леська посмеялась -Ой, ну тебя, молодежь -Ума, Командир? -Лена открыла глаза и попыталась приподняться, но сильная боль пронзило тело и она легла. -Лежи-хором ответили ребята -Ты как? -Как новая, вы сами как? -Да мы видим, а с нами все хорошо. -Ну давай, мы пошли, вечером зайдем. -Хорошо. Была рада вас видеть -Лена мило улыбнулась Девушка легла спать, а ребята пошли звонить Багире. Звонок был коротким, потому что время было уже обед. Тарасов доложил только то, что Шанс пришла в сознание. И он мигом помчался в столовую, Ума уже к тому времени заняла очередь. -Ну что, по обедали можно и спать. Тихий час никто не отменял. 17:00 Встаем за таблетками. Раздавался крик в коридоре. -Да что вы какие, емае -бурчал Бизон себе под нос. Он вышел за лекарством, как тут же раздался звонок. -Да, поднимайтесь — он взял таблетку и пошел на встречу к группе. -Здорово, как вы там без нас? — поздоровался Боря -Говорил что она пришла в себя? - уточнил Физик -Угу, Умка уже с ней. Группа смерч пошла в палату к своей подруге, они говорили шепотом, дабы не спалиться раньше времени. -Лен, тут гости. -Кто? А вот и мы — вся группа завалилась в палату -Ребята, как я рада вас видеть. Физик первее всех подошел к девушке, сел рядом на стул и взял за руку. Что-то часто он стал брать её за руку, интересно конечно, чтобы это сначало. Он посмотрел в её серо-голубые глаза и поправил одеяло. Парни посмотрели на его действия так, будто он враг номер один, это уже получается не любовный треугольник а квадрат. -А где Мура и Багира? -Они скоро будут? — ответил Кот -Вась, а как у вас дела с Мурой? -Ну, пока что все хорошо. — спокойно ответил Василий. -Я рада. — натянула улыбку Шива и сжала руку Физика. Она явно испытывала смешанные чувства на спокойный ответ Ионова. -Физик, как дела в ктц? -Отлично, пока отдыхаем. Батя правда нас гоняет с жилетами, по твоей милости кстати говоря. -Да-да, — уточнила Багира которая только что вошла в палату-Девочка моя, как ты? Кышь Физик.-согнала парня со стула -Да все хорошо, ребра болят. А так жива и здорова. -Это главное. Батя передал, что как только ты встанешь в строй, получишь нагоняй за броник. -Да я знаю, понимаю. Но выбора тогда не было. Цель была одна, спасти всех любой ценой, и у меня это вышло, конечно не без травм но зато все живы. -Смотри, она даже мыслить начинает как Бизон- сказал на ухо Кот Физику. Тот лишь ехидно улыбнулся и перевел взгляд на Бизона. -Верно дочка. — поддержал Бизон Лена улыбнулась и была очень рада вниманию ребят. Хоть и обстановка была не райским местом. -Ребята, я вас так люблю. -И мы тебя тоже. -ответила Мурашова которая стояла сзади Кота -Так, посидели, повидались и пошли на тренировку. Багира и Бизон вышли первыми, им нужно было срочно переговорить по поводу операции. Следом вышла Мура и Ума. Кот позвал Физика но тот решил еще побыть наедине с Шивой. -Вот же, черт -пробурчал Кот Серега взял за руку Лену и посмотрел в её глаза, они будто так и манили его, как гипнозом. -Лен, -начал было Физик — после того случая, в пещере, я так сильно испугался за тебя. А когда ты сжала мою руку, я был на седьмом небе от счастья. Лена молчала слушала смотря ему в глаза «А он красивый, по своему необычный, не такой как Кот. Он более сдержанный, знает подход. Так, опять Елена Витальевна, ваши мысли не в ту сторону пошли. Хватит, приди в себя.» -И вообще, ты мне очень нравишься, — он говорил и поцеловал девушку в щёчку. А зател вышел из палаты. -А…- Она ничего не успела сказать, так как парень уже ушел. -Физик, -окликнул его Бизон, -а что ты там делал? -Говорил, а в чем дело? -Да ни в чем. -Ну я тогда пошел -Иди-иди, -Тарасов его проводил взглядом, тем самым бросая вызов -И да, Борь, ещё кое-что, наш спор выйграю я. -Это мы еще посмотрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.