ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Сон Грункфусса Я открываю глаза и вижу перед собой Бобра. Бобёр смотрит на меня и мило улыбается. Мы долго разговариваем. Вдруг Бобёр исчезает, а вместо него я вижу записку, в которой написано: "Грункфусс, нам нужно расстаться. Я не хочу тебя видеть, ты меня раздражаешь. Ты всегда обращаешь на себя внимание. Завтра будет наша последняя встреча. Бобёр" Дрожь охватила меня всего. Я просто не хотел верить в то, что это сон. Я вновь вижу Бобра и его улыбку. Я слышу неразборчивые слова. Это было более похоже на шёпот. Вдруг Бобёр приблизился ко мне и я услышал следующее: -Я ненавижу тебя. Почему ты вообще живёшь? Я закрываю лицо руками, по моим щекам скатываются слёзы.

***

Я резко просыпаюсь в 2 часа ночи. Вместе со мной встаёт Бобёр. -Гру, что случилось? На тебе лица нет. С тобой всё хорошо?-спросил Бобёр. Только Бобёр хотел меня обнять как я резко перешёл на другой угол кровати и начал трястись в испуге. Бобёр сел ко мне и посмотрел на меня. -Грункфусс, что случилось? -Не подходи ко мне! Я не хочу тебя видеть! Уходи! Бобёр резко берёт меня за руку и начинает сжимать её до синяков. -Я не отойду, пока ты не расскажешь что случилось. Зайка, ну, скажи что случилось? -Бобёр...мне снился кошмар... Прошу не подходи. Мне плохо. Мне снилось то, что мы расстались.-сказал я с дрожью в голосе. Бобёр обнял меня и я почувствовал боль в сердце. По моему сердцу прошлась огромная трещина, я теряю любовь к Бобру. Я отстранился от Бобра и посмотрел на него. Я увидел его нежные глаза, полные веры и любви. -Мне нужно к Редмену. Я скоро приду. Я подошёл к двери в комнату Редмена. Я постучал и красноволосый открыл мне. -Грункфусс, что случилось? Я вошёл и сел на стул. -Ред, у меня проблема. -Какая? -Я теряю любовь к Бобру. Что мне делать? Я не хочу его потерять. -Гру, тебе нужно на некоторое время уехать. Я видел твой сон, из-за него ты теряешь свою любовь, в твоём сердце просто огромная трещина, это не просто сон, это сон призрак, он питается твоими чувствами, и первым является любовь, если ты не уедешь на некоторое время, то он завладеет тобой, он будет издеваться над Бобром. Так что тебе лучше уехать. Я предупрежу Флампти об этом. -Хорошо. Я тогда пойду собирать вещи. -Я ещё расскажу об этом Бобру. Я вошёл в свою комнату. Бобёр тут же подбежал ко мне. -Гру, что случилось?-спросил Бобёр. -Всё в порядке. Ложись спать дальше. Я тоже лягу, только позже. Бобёр вновь лёг спать, а я взял лист и начал писать, диктуя себе под нос: -Дорогой Бобёр, я больше не могу так. Я не хочу больше с тобой общаться. Я уеду и не знаю, когда вернусь. Я не хочу больше... Слёзы начали скатываться по моим щекам и вскоре начали капать на лист, но я продолжил писать. -Я не хочу больше видеть тебя. Так будет лучше для нас обоих. Твой Грункфусс Я оставил лист на столе и вышел из комнаты, взяв только самое необходимое. Я отключил свой телефон и поехал с Редменом в его паучий дом. Я увидел очень много паутины и сразу понял, что но живёт там не один. Вдруг, мой телефон автоматически включился и я увидел сообщение от Бобра, от которого слёзы вновь начали стекать по моим щекам: "Я ненавижу тебя. Почему ты меня бросил. Что я теперь должен сказать нашему сыну. Ты бы о нём подумал. Я лёг на кровать Редмена, а он поджал под себя лапки и, свернувшись калачиком, лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.