ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
2 года спустя POV Бобёр Открыв глаза, я встал, оделся, умылся, причесался и пошёл вниз. Покушав, я поехал в парк, чтобы погулять. Когда я собрался на пробежку, я увидел знакомое лицо. Красные волосы, белые глаза, только вот что-то в нём изменилось, его волосы, они были под каре. Я сразу его узнал. Это был Грункфусс. Я не придал ему особое значение, но я не мог сдвинуться с места. Я хотел его обнять, но он вряд ли меня помнит. Он же меня бросил, предал меня, так что он вряд ли захочет со мной разговаривать. Только я хотел начать бег, как вдруг красноволосый берёт меня за руку. -Я думал, ты захочешь меня увидеть. Я приехал только ради тебя между прочим. -Не ври. Если бы ты приехал сюда ради меня, ты бы не написал меня о том, что нам надо расстаться. Грункфусс притянул меня к себе и поцеловал. Я хотел от него отстраниться, но у меня не получалось, мне казалось, что моё тело так и хочет его поцелуев. Грункфусс отстранился от меня. -Ты до сих пор мне не веришь?-спросил красноволосый. -Ладно, но я тебя убью вечером. -Рад это слышать. Я так соскучился по тебе. -А как я по тебе соскучился, ты даже не представляешь. Я так долго тебя ждал. Почему ты уехал?-спросил я. -Мне нужно было уехать. Этот сон мог забрать мою любовь к тебе. Я не хочу тебя терять. Может уже пойдём, я уже устал на месте стоять? -Ага. Погнали. За тебя кстати Корекиё переживал. Каждый день приходил спрашивал:"Какого хуя он не приходит".-сказал я. -Думаю, мне не стоит приходить в школу, я ему просто сообщение напишу. Только Грункфусс включил свой телефон, как сразу увидел 20 сообщений от Корекиё. И 10 из 20-ти были с угрозами. Грункфусс сразу отключил телефон. -Лучше ему не писать. А то он не только кастрирует, но и убьёт. Вдруг снова пришло сообщение, на этот раз от Рантаро. В нём было написано:"Ёу, друган, где ты был? Мы за тебя волновались? Тебя не было 2 года. И ещё, в школу не иди, а то Корекиён много чего наобещал, и первое это то, что он тебя кастрирует" Грункфусс сразу ответил ему:"Он там небось сперва кастрирует, потом убьёт, а потом выкинет с балкона" Я взял телефон Грункфусса и тот начал пытаться вырвать его из моих рук. -Всё, хорош с ними бакланить, поговорить лучше со своим любимым.-сказал я и спрятал телефон в карман олимпийки, а потом и застегнул его.-Всё, пошли уже, а то там Рэм из комнаты не выходит, говорит, что пока Папа не вернётся он не выйдет из комнаты. Так что пошли, а то он рано или поздно повесится там. Я взял Грункфусса за руку и повёл в дом. Когда Грункфусс вошёл, выбежал Рэм и быстро побежал обнимать моё горе луковое. Грункфусс тоже его обнял. -Где ты был два года?-спросил Рэм и надул щёки. -Ну, не дуйся, я просто не хотел потерять маму и поэтому мне пришлось уехать. Ладно, иди в комнату, нам просто с мамой нужно поговорить.-сказал Грункфусс. Его последняя фраза заставила меня смутиться и я отвёл взгляд. Грункфусс взял меня за руку и куда-то повёл. Он вёл меня в свою комнату и сразу понял, что он имел ввиду под "разговором", хотя, я был даже не против. Я слишком долго это момента ждал, да и к тому же не каждый день у нас "это" происходит. Только мы вошли, как Грункфусс закрыл дверь на ключ и взял меня за талию. -Я так соскучился... Может пошалим?-спросил Грункфусс шёпотом. -Гру, не говори мне такие пошлые вещи, ты знаешь, что меня это смущает. -Тогда, я могу начать? Я кивнул и Грункфусс плавно перешёл к моей шее. ****************************************** После всего этого, мы оделись и пошли на кухню. На кухне, за столом сидел Рэм и ждал нас. Мы сели и принялись кушать. -Мам, пап, а чем вы таким интересным занимались, что ваши стоны были слышны у меня в комнате? Я тут же подавился яишенкой, а Грункфусс помог мне откашляться. -А насколько сильно было слышно?-спросил Грункфусс. -Ну...прилично. И всё же, чем вы занимались там? -Ну мы просто уроки делали.-сказал я. -Врать не надо. Вы явно не уроки делали. Хотя, маме я верю, ей только 116 лет, но тебе пап я не верю.-сказал Рэм и скрестил руки на груди. -Ну, вообще-то я учусь в Академии Пик Надежды. Вдруг Грункфусс посмотрел на часы и вновь очень быстро начал собирать вещи. -Куда намылился, опять бросаешь?! -Мне просто в школу надо, а ты лучше сразу ложись спать и сына своего уложи баюшки. -Он не только мой сын. Я покушал, помыл посуду и пошёл укладывать сына спать. После я вошёл к себе в комнату, лёг на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.