ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Грункфусс Я подошёл к школе и вошёл в неё. Мне позвонил Корекиё и я ответил. -И где ты шлялся?-спросил Корекиё. -Ну, мне пришлось уехать на несколько дней. -Тебя не было 2 года. Ну, я заволновался. -Ды да! Кстати, где ты сейчас? -А вот не скажу, найдёшь меня, тогда и поговорим. -Ну ладно. Ты в своей комнате? -Нет. -В одном из классов? -Нет. -В своей абсолютной лаборатории?-спросил я. -Да. -Ну я иду тогда. -Только быстрее, чтобы я потом не орал на тебя. А то ты меня знаешь. -Знаю. Я побежал до лаборатории моего родного антрополога и увидел его, сидящего на полу. Я подошёл и увидел то, что он изучает очень интересный артефакт. Корекиё посмотрел на меня, встал и обнял. Я тоже его обнял и мы начали разговор. -И всё же, почему тебя не было? -Мне просто приснился сон, в котором я с Бобром расстался. Ну и мне пришлось расстаться с ним, чтобы я полностью не потерял его. -Но ты мог бы и меня предупредить, чтобы я спокойно отреагировал на это. А не писал по 300 сообщений о том, что волнуюсь за тебя. -Прости. Я правда не виноват. -Да ладно. Всё хорошо. Тебя кстати в твоей комнате в общаге ждёт маленький сюрприз. -Ну ладно. Я пойду тогда. -Ага. Удачки тебе. И больше не опаздывай, а то убью. -Хорошо. Я быстрым шагом дошёл до своей комнаты в общежитии и увидел на столе букет цветов и маленькую коробочку. Так же там была записка, я взял её в руки и прочёл. "Добро пожаловать домой через два года, твой любящий и верный конь" -Тоже мне, конь. Я перевернул записку и увидел что-то ещё. "P.S С днём рождения, мой самый лучший друг" По почерку было не трудно догодаться, что это Корекиё. Я сильно улыбнулся и включил телефон. Действительно, у меня сегодня день рождения. Я взял коробочку в руку и открыл её. Я увидел красивый кулон на цепочке. Цветы были мои любимые, красивые орхидеи. Я надел кулон на шею и решил пройтись по школе и по возможности помочь кому-то. Я шёл осторожно по первому этажу, как вдруг услышал громкие всплески воды и чьи-то крики. Я тут же побежал на звук. Звук шёл из абсолютной лаборатории Химико. Я открыл дверь и увидел полу-пустую комнату. Я заметил в комнате только несколько предметов, шкаф, стул и ящик с водой. Я пригляделся к ящика и увидел то, что в ящике находится Корекиё. Он пытался выбраться, одна из его ног застряла в железном люке и он не мог её освободить. Я, не соображая схватил стул и кинул в стекло ящика. На удивление, стекло было на столько хрупкое, что с лёгкостью разбилось и черноволосый упал на пол. Я подбежал к нему и вытащил его ногу из люка, который автоматически открылся. Корекиё начал сильно кашлять и чуть ли не терял сознание, а я пытался его успокоить и держать в нормальном состоянии. Капли воды стикали по его волосам на пол, нога была вся в крови от того, что сильно растёрлась. Я обнял его и погладил по голове. -Всё, успокойся, я рядом. Вдруг я услышал тихое сопение и посмотрел на Корекиё. Он уже тихо спал сжавшись в клубок и я отнёс его в его комнату. Я вернулся домой и вошёл в свою комнату. В комнате я увидел Бобра на кровати и лёг рядом с ним. Я обнял его и хотел уснуть, как вдруг услышал его голос: -С днём рождения, любимый. -Спасибо. Бобёр повернулся ко мне и поцеловал меня. Мы отстранились друг от друга и брюнет крепко обнял меня и прижался ко мне. Я тоже его обнял и улыбнулся. Меня тут же начал охватывать сон и я уснул, прижимаясь к Бобру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.