ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV Грункфусс Я открыл глаза и увидел перед собой Бобра. Сероглазый мило обнимал меня, прижавшись ко мне. Я поцеловал его в лоб и тихо встал с кровати. Я заметил то, что Бобёр тоже открыл глаза и потёр их. Я улыбнулся и сел к нему. Бобёр прижал меня к себе и поцеловал. Мы отстранились и я обнял его. Вдруг я вспомнил о том розововолосом парне, что появился из портала. Я сразу узнал мир, из которого он появился, зеркальный мир, я думал, что оттуда нет выхода. Я резко спустился в подвал и увидел там большое зеркало, закрытое большой тряпкой. Я сдёрнул тряпку и увидел того самого парня. Он открыл глаза и посмотрел на меня. Чуть крикнув, он спрятался за зеркалом в своём мире. -Кто ты?-спросил розововолосый. -Я Грункфусс Старфлоу. А кто ты? -Я...Я Кира Гроунд. -Приятно познакомиться с тобой. -Неужели...Давно у меня людей не было. -Почему? -Просто я всегда был один, для меня люди это редкость, ты первый кто зашёл ко мне. -Тогда, может подружимся поближе? Ты можешь выйти из мира? -Нет. Я не смогу из него выйти самостоятельно, только если на половину. Мне нужна будет помощь, нужно будет просто когтями пройтись по стеклу. Но я не хочу выходить. Моим телом владеет другой человек. -Кто? -Охотники за Талантами. Вдруг, моё сердце начало резко колотить, а мои глаза резко застыли в ужасе. Резко, я снова "словил" воспоминание об этой лютой организации. Flashback Я просто сидел на полянке и читал книгу. Вдруг я оборачиваюсь и кто-то хватает меня за руку. Я начинаю сильно кричать, чуть ли не плачу. Меня резко усыпляют. Просыпаюсь уже привязанный к стулу. Около меня стоят двое парней и одна девушка. Вдруг они начинают меня накачивать наркотиками. Я не выдерживаю и кричу. После я снова вырубаюсь, а просыпаюсь уже на том же месте, на поляне, только с меткой безвольного. Мне до сих пор больно принимать душ, конечно, они же поставили метку прям на пояснице. Больше я не видел тех людей. End Flashback Я резко завизжал и упал на пол. Проснулся на том же полу и увидел перед собой Киру. Он на половину вышел из зеркального мира. Я, не соображая о том, что делаю, поцеловал Киру и тот полностью вышел из мира. Я отстранился от него и немного отсел. -Прости. Я не хотел. -Не извиняйся, это мой дар работает так на мужчин. -Какой дар?-спросил я. -Ну, я просто привлекаю к себе людей. И нет, я сейчас не пытаюсь показаться высокомерным. У меня действительно такой дар. Хотя нет, это даже титул, Абсолютное внимание.-сказал Кира и сел рядом.-Поэтому это мне надо извиняться. -Ты тоже не извиняйся. Меня всегда тянет на таких милых парней как ты. Так что мы оба виноваты здесь. Я взял Киру за руки и посмотрел в его глаза. Вдруг я что-то почувствовал. Я повалил Киру и покраснел. Я быстро сел и посмотрел вниз. -Прости. Это у меня вообще машинально. -Вот поэтому я и не хочу выходить из своего мира, я не хочу чтобы ты расстался с Бобром. -Откуда...ты знаешь?-спросил я. -Я просто слышал это от Флампи. Он часто сюда захаживает. -А говоришь, что присутствие ещё какой-то личности здесь редкость. -Он приходит сюда только чтобы наклюкаться. Так что, действительно редкость. Так что иди, а я посижу, можешь завтра ко мне придти. -Да не, я завтра не могу, меня друг кастрирует, если я не приду в школу. Да и если я опоздаю тоже, только сначала кастрирует, потом убьёт, а потом выкинет с балкона. -За то можешь ко мне придти вечером. Я всегда буду рад тебе. Только не обижайся, если будет как сегодня. Просто для меня действительно было шоком то, что ко мне кто-то зашёл. Но я даже рад. -Ну ладно, я пойду тогда. Я помахал рукой Кире. Розововолосый попрощался со мной и вновь вошёл в зеркало. Я пошёл к Бобру и обалдел, когда увидел Бобра в моей рубашке. Бобёр повернулся и я обалдел ещё больше. Я увидел прекрасного, женственного парня в слишком великой для него рубашке. Я подошёл к Бобру и чмокнул его в щёчку. Бобёр сильно покраснел, так как рубашка была не застёгнута. Брюнет начал закрывать своё тело рубашкой. Я поцеловал Бобра в шею и оставил багровый засос. Я сел на кровать и посадил Бобра на свои колени. После, я завязал брюнету глаза чёрной лентой. Дальше я принялся за руки, завязывая их у спинки кровати. -Гру, ч-ч-что ты с-с-собираешься делать? Я приблизился к ушку Бобрика и прошептал: -Не бойся. Тебе не будет больно. Я обещаю. Я снял с Бобра мою рубашку и вновь оставил засос на шее. Я снял с Бобра оставшуюся одежду и поцеловал в губы. После я снял с себя жилетку и рубашку. Я снял с Бобра повязку и тот посмотрел на меня. Я увидел слёзы на щёчках Бобра и вытер их: -Тихо, тихо, не плачь. Я не сделаю тебе больно. Я обещаю. Ты мне доверяешь? Бобёр ничего не ответил и незаметно кивнул. -Ну вот. Доверься мне. Я не подведу тебя. Я вошёл в моего мальчика и тот издал крик. Я решил подождать пока Бобёр привыкнет. Брюнет слабо кивнул и я дальше начал двигаться. Вместо криков, я услышал от моей мышки только стоны, которые сменились тихим писком. Видимо понятно, за что его действительно можно назвать мышкой. Прошло где-то только 20 минут и вдруг Бобёр кончил. Я вышел из него и слизал сперму с его животика. Брюнет начал закрывать глаза и я увидел его смущение. Я лег рядом с ним и накрыл нас одеялом. -Ты как? Больно было? -Н-н-нет. Но было не приятно. -Я же говорил, что больно не будет. Ладно, спи. Завтра рано вставать. Бобёр закрыл глазки и уснул, а я лежал рядышком , гладя мышонка по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.