ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Я проснулся и увидел перед собой Бобра. Он мило улыбался, а его носик очень смешно подрагивал. Я коснулся носом его щеки и поцеловал макушку. Вспомнив вчерашнее, я улыбнулся тому, что на его шее было много засосов. Я прикоснулся к его шее, от чего Бобёр немного вздрогнул. Вдруг мой мышонок взял меня за руку и повалил, крепко обняв. Я улыбнулся и погладил его по голове. Я тихо прошептал: -Мышонок, отпусти мою руку. Ты слишком сильно её сдавливаешь. Мне больно. Зай отпустил руку и промямлил: -Прости. Я поцеловал Бобра и встал с кровати. Я оделся и посмотрел на любимого. Тот еле открыл глаза, сел на кровать и потянулся. Я подошёл к нему, чмокнул в щёчку и подал одежду. Бобёр посмотрел на меня, а потом на одежду. Вдруг в меня полетела его одежда. -Извращенец!!! -В смысле извращенец? -Ты надругался над невинным, девственным мальчиком!!! У тебя совсем совести нет!!! -Ты уже не девственник, у тебя от меня дети есть. -Да какая разница?! Ты всё равно надо мной надругался!!! Это плохо! Я снова чмокнул своего малыша в щёчку и повалил его на кроватку. Бобёр улыбнулся и я прошептал ему на ушко: -Для меня ты всегда останешься девственником. Я посмотрел на мою милоту и увидел его смущение. -Уйди от меня, насильник.-пробурчал Бобёр. Только я хотел встать как вдруг у меня началась течка. В принципе, я даже знал о том, что это случится. Я резко закрыл дверь на ключ и сел на кровать. -Что случилось?-спросил Бобёр смотря на меня своими красивыми, нежными серыми глазками. -У меня течка и я никуда не пойду. А уж тем более не хочу попадаться на глаза моему дяде-педофилу. Вдруг мне пришло сообщение, от Корекиё. Почему-то не с угрозами, а наоборот больше с каким-то волнением:"Гру, с тобой всё хорошо? Почему ты не в школе? Я волнуюсь за тебя". Я незамедлительно ответил:"Да со мной всё нормально. У меня просто течка началась." Сразу же мне пришёл ответ:"Ты тогда в школу не суйся. Сам знаешь. В нашей школе слишком много альф, а зная Кокичи, он просто порвёт тебя. Так что побудь пока дома. Я сегодня принесу в пиццерию твои таблетки от течки. Подойду прямо к твоей комнате". Я поставил телефон на блокировку и лёг на кровать. После, я сам не заметил, как отключился. POV Корекиё Пообщавшись с Грункфуссом в вк, я увидел как ко мне подходит Анджи. Пообщавшись с ней, я взял портфель и положил таблетки от течки. Зайдя в пиццерию, меня встретил Флампи. -Здравствуй, Корекиё, что-то стряслось? -Да нет. Грункфусс выходил из комнаты? -Нет. А зачем тебе? -Тебя не ебёт. Мне к нему надо. Я поднялся на второй этаж к комнате моего течного омежки-друга. Я постучал в дверь и мне открыл Бобёр. Насколько я помню он тоже омега, радует хоть, что у него нет течки. -Ты что-то хотел, Корекиё?-спросил Брюнет, смотря на меня серыми глазами. -А Груня в комнате? А то я ему просто его вещички принёс. Бобёр ушёл, а пришёл уже Грункфусс. Я отдал ему портфель, набитый таблетками от течки. -С чего это вдруг ты начал заботится обо мне так?-спросил Грункфусса, проверяя, точно ли это таблетки от течки. -Просто хочу, чтобы твой зад оставался девственным. -Я давно не девственник, считая с детства. Я был ошарашен этим и резко взял Грункфусса за руку. -А теперь, или здесь, или в архивах, ты расскажешь мне поподробнее об этом. -Я не могу. Это личное. -Меня не ебёт что ты можешь, а что нет. Ты мне всё равно расскажешь. Грункфусс начал мяться на месте, а после долгой паузы, он сказал: -Ладно. Заходи, только руки не распускай. -Клянусь своей девственностью. Я сел на кресле Грункфусса, а тот поставил стул рядом. -Из-за того, что я омега, в детстве меня изнасиловал Флампи. -Как это случилось? -Я просто делал уроки, а потом... он начал снимать свой пиджак. Мне так противно было. У меня паника была каждый день, я даже не мог себе разогреть покушать, когда находился рядом с Флампи. Я всегда ходил к Редмену и он лечил меня от моей паники. Моя паника до сих пор не прошла, но я всё стал более спокоен по отношению к Флампи. Ты никогда не задавался вопросом, почему я в ошейнике хожу? -Да, было такое, что я задумывался над этим. -Я отвечу тебе, под ошейником скрываются засосы, оставленные Флампи. -А почему ты ребятам не говорил этого? -Я не хочу чтобы хоть кто-то об этом знал. Обещаешь никому не рассказывать? Я кивнул и Грункфусс посмотрел на меня. -Зная, что Кайто не отстанет от тебя с просьбами рассказать о моём прошлом, то ты можешь ему рассказать. -Он от меня-то никак отстать не может, а от твоего прошлого он вообще не отстанет. -Ты прав. После последовала неудачная пауза, от которой мне стало неловко. Я встал и убрал стул под стол. -Ну... ладно, я пойду, пожалуй... -Может чайку? -Да нет... там все небось волнуются за меня... -Ну ладно, пока Корекиё. -Пока. Я вышел из пиццерии и пошёл к школе. Когда я вернулся в общагу, я не посмотрел на то, что в моей комнате Кайто и лёг спать со спокойной душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.