ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Pov Грункфусс Я спал, всё было хорошо, как вдруг меня разбудил чей-то шёпот в ухо. Отчётливо я слышал следующее: -Не бойся, я всё сделаю быстро. Я резко открыл глаза и увидел на себе Флампи. Тот был явно слегка подвыпившим, даже легко было унюхать запах алкоголя, а именно виски. Флампи начал приближаться к моему уху и снова прошептал: -Зачем ты открыл глаза, за это тебя нужно наказать, течная шлюха. Я тут же резко сообразил что делать и кинул Флампи в стену. Альбиноса впечатало в стену и тот с хриплым криком упал на пол. Я сел на кровать и посмотрел на насильника и увидел его пошлую улыбку. Педофил встал и начал подходить ко мне, пока я не ударил магией огня в этого ублюдка. Флампи тут же улетел в дверь, сорвав её с петель. Я резко сорвался с кровати и побежал к Редмену в комнату. Забежав в комнату Редмена, я закрыл дверь и остался сидеть у двери. Красноволосый посмотрел на меня и слегка поднял левую бровь от недоумения. -Эммм, что случилось? -Ред, спаси меня пожалуйста от Флампи. У меня просто течка началась, он меня хочет изнасиловать. -Иди сюда. -Я не полезу под стол. -Нафига под стол. Рядом со мной будешь сидеть. Я взял стул и сел рядом. Кто-то резко постучал в дверь и я услышал очень даже знакомый голос: -Редмен, к тебе можно? Редмен посмотрел на меня и сказал: -Нет! Я занят! Я услышал стук каблуков Флампи и постепенно они стали менее слышны. Я поблагодарил Редмена и вышел из его комнаты, очень быстро телепортировавшись в свою комнату. Я увидел то, в каком состоянии была дверь и вернул её в прежнее состояние. Я почувствовал на себе взгляд Бобра и посмотрел на него. Вдруг я увидел портал, из которого вышел какой-то парень в белой рубашке. Под глазом парня была какая-то странная хрень, что-то вроде динамика. Сам парень был очень странным: Серые короткие волосы, серая одежда, повязка на глазу, одежда была похожа на одежду Корекиё: в военном стиле. Резко у меня исчезла радужка и я уже приготовился атаковать. Вдруг парень заговорил: -Я пришёл сюда не для того, чтобы сражаться. Мне нужно поговорить с тобой, Грункфусс. Ты должен придти в мир Sci-Fi Error. Нам нужна твоя помощь. К тому же, у тебя там миссия. -Нет. Никаких миссий, у меня жена, дети и я решил больше времени проводить со своей семьёй. -Ну, если на тебя будет орать Флампи, то я не виноват. Парень ушёл и ко мне зашла Слоник. -Грункфусс, тебя Флампи зовёт. -Ясно. Сейчас подойду. Я подошёл к кабинету Флампи и постучал в дверь. Я приоткрыл дверь. -Можно? -Да конечно. Я зашёл в кабинет и остался стоять на месте. -Поближе Гру, не стой так далеко. Я подошёл поближе и встал на месте. -Садись. Я сел и Флампи посмотрел на меня. -Зачем звал, о Великий предводитель? -Гру, ты можешь просто назвать меня дядей. Мы же родственники. -Ну да. Только что-то утром ты не по-родственному со мной обращался. -Прости пожалуйста... у тебя просто запах приятный. -Не извиняйся. Я привык к твоим приставаниям. Ты каждый день ко мне лезешь. -Кстати, по поводу приставаний, прости пожалуйста за то, что случилось в тот день, в который я тебя изнасиловал. Мне жаль, что это случилось...простишь меня? -Конечно. Ты же мой дядя. Как я могу на тебя злится. Правда моя паника не прошла. Только трясусь, раньше же я в основном постоянно в угол ныкался, а теперь я хотя бы трясусь, уже плюс к окончанию паники. -Всё равно прости. Я очень виноват перед тобой. -Да ладно. Так зачем ты меня звал? -Точно, мне нужно тебе дать задание. Тебе нужно взять в своей школе документы о Осколках Отчаяния. -Зачем? -Редмену надо зачем-то. Так что к нему все вопросы. -Ладно. Я могу идти? -Да, конечно. Я вышел из кабинета Флампи и пошёл в комнату Редмена. Я вошёл и увидел милую картину, Глазозавр сидит на коленях у Редмен, а Редмен кормил его с рук пастилой. Я подошёл к Редмену и встал рядом. -Грункфусс, не врывайся без стука. -А шо ты боисся? Как будто я твоя мамка. -Что случилось? -Просто хотелось бы узнать, нафига тебе инфа про Осколки Отчаяния? -Я просто хотел узнать, мой пациент не относится к ним? -А кто он? -Корекиё Шингуджи. Знаешь такого? -Конечно знаю. Я знаю всех тех, кто учится в Академии Одарённых Узников и живёт на Острове Бармаглот. -Ну, тогда, я не думаю, что это составит тебе трудностей. -Ну да, особенно тогда, когда дежурным библиотеки является Корекиё. Он начнёт много спрашивать. Но в большей степени, вопросы будут о тебе. -Да ладно. Всё, иди. Не мешай нам. Я оставил голубков и пошёл в школу. В школе я опустился в подвал и вошёл в библиотеку. Я увидел Корекиё и обалдел, когда увидел его в очках. Он посмотрел на меня и я подошёл к нему. -Корекиё, дай пожалуйста материал об Осколках Отчаяния. -Зачем? -Редмену надо. -Сейчас посмотрю материал. Корекиё начал ездить на лестнице и искал бегло материалы об Осколках Отчаяния, попутно разговаривая со мной: -А зачем ему материалы? -Чтобы узнать нет ли тебя в их числе. -Нет. Я об этом могу ему лично рассказать. А если честно, то я нашёл две папки с Осколками Отчаяния. Но они размыты и хрен что понятно. -Ни чё, он поймёт. Он же разбирает много языков. -Тогда до сих пор такой вопрос: он знает о Цистонском языке? Именно на нём написано большинство бумаг в нашей школе. -Я знаю Цистонский. В школе в Фортунийском царстве я учил Цистонский. Именно там говорят на нём. Я смогу перевести Редмену, если он не знает его. -Я учил Цистонский, но большую часть слов или букв я не знаю. Так что, я переводил только часть материала. -Ладно. Спасибо большое. Я пойду. -Хорошо. Редмену привет от меня. Я вышел из библиотеки и пошёл к Редмену. Отдав материалы, я пошёл в комнату, переоделся и лёг спать рядом с Бобром, обнимая его и постоянно целуя в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.