ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Я проснулся, оделся и подошёл к кровати, где до сих пор лежал Бобёр. Я сел и обнял Бобра. -Мышонок, вставай. Уже утречко. Бобёр открыл глаза и потёр их. После он встал и потянулся. Я поцеловал его в щёчку и сел рядом. Мышонок тоже меня поцеловал в щёку и повалил. -Когда это ты успел стать сильнее?-спросил я и улыбнулся. -Уже давно. Я же расту, если кто-то не знал. Вдруг я увидел маленького Бобра, а после я снова увидел его повзрослевшего и у меня потекли слезы из глаз. -Гру, что случилось? Почему ты плачешь? -Ничего...просто ты так вырос. Когда я тебя оставил, тебе было только 12 лет. Бобёр меня отпустил. -В каком смысле? -Бобёр, я давно хотел тебе признаться, но побоялся, в общем, ты мой сын. Я приютил тебя, когда твоя мама тебя бросила. Я заменил тебе семью. Ты постоянно любил валить меня с ног. Вот ты и вспомнился мне маленьким мальчиком, именно таким, каким я тебя запомнил. Я совершил грех, я влюбился в тебя, да и сейчас немногое изменилось, я по-прежнему грешу. Я люблю тебя, у тебя уже дети от меня, а ведь тебе нет даже 18-ти. Я сожалею о том, что сделал. -Гру, ты не согрешил. Я ведь тебя тоже люблю, так что это не грех. Вдруг Бобёр поцеловал меня и я обнял его. Я отстранился от него и отвёл взгляд вниз. -Бобёр, ты заставляешь меня грешить. Это плохо. Вдруг я услышал голос Флампи. -Грункфусс Старфлоу в мой кабинет. Я встал и поцеловал Бобра в щёку. -Скоро вернусь, сынок. Я вышел из комнаты и подошёл к кабинету. Я постучал и снова услышал голос Флампи. -Гру, входи. Я вошёл в комнату и увидел Флампи с Корекиё. -Что случилось?-спросил я. -Гру, это Корекиё и он хочет здесь работать. -Я знаю кто это. Мы знакомы. Корекиё учится в одной школе со мной. -Да. Мы учимся в одной школе. -Оу, тогда всё отлично. Проведёшь Корекиё экскурсию. -А обязательно? -Да.-сказал Флампи и улыбнулся.-А то наш мальчик заблудится. -Не стоит называть меня мальчиком, мне вообще-то 1429 лет (по людским меркам 29). К тому же, я вряд ли заблужусь, но обзорная экскурсия от Гру мне не помешает. Да и я соскучился по нему. -Ну, ладно, проведу ему экскурсию. Куда же он от меня денется. -Вот именно, никуда. Так что, терпи меня. -Ладно, можете идти.-сказал Флампи и указал на дверь. Мы вышли и я посмотрел на Корекиё. -Ну и какого хера ты решил пойти на работу к нам?-спросил я беря Корекиё за руку. -Ну, просто мне хочется разнообразия в своей и без того скучной жизни. Вот и решил к вам пойти. -Ну да, у нас этого разнообразия завались просто. -Ага.-улыбнулся широко Корекиё. Проведя антропологу экскурсию, мы пошли в столовую. Я увидел Бобра и подошёл к нему. Я обнял брюнета и поцеловал его. Мы отстранились и мышонок посмотрел на Корекиё. -Грункфусс, а кто этот мальчик? Корекиё сразу прибалдел. -Ахринеть. Ты первый, кто назвал меня мальчиком! -А ты девочка на самом деле? -Нет, просто все постоянно путают меня с девочкой.Только ты и мой парень считают меня парнем. Вдруг я увидел Кайто и помахал ему рукой. Кайто подошёл к нам и обнял Корекиё. -Привет Кайто. Что случилось, что ты пришёл к нам? -Просто нам нужна помощь нашего великого антрополога. -Кому это, "нам"?-спросил Корекиё, смутившись. -Ну, мне и Рантаро. Ты же поможешь нам? -Ага, щас! Вы и так из меня все соки вчера выжали, так ещё и сегодня вам от меня что-то нужно! Никуда я не пойду!-начал возмущаться Киё, пытаясь вырваться из рук Кайто. -А не пойдёшь - заставим. Ты же меня знаешь. -Гру, спаси меня. Они хотят меня изнасиловать. -А я-то что. Не они мои любимые парни. -Всё равно спаси! Они плохие. Они надо мной издеваются. Вдруг Кайто берёт Корекиё на руки и выходит напоследок, кинув нам: -Если будет хулиганить, мне говорите. Уж я найду над ним расправу. Парни ушли, а мы с Бобром громко рассмеялись. -Да уж, хорошая парочка у нас, верно?-сказал я, пытаясь остановить смех. -Ага. Надеюсь, они не сильно будут его мучать. Я слышал, что его изнасиловала сестра. -Да, было такое. Я хотел зайти к нему в комнату, но услышал болезненные стоны и крик Корекиё. А когда я вошёл, то увидел его голым и привязанным к спинке кровати. Я видел его слёзы и слишком много спермы, я понял тогда, что случилось с ним. А потом я отвёз его к Редмену, который начал лечить его панику. Пока что нет результата. Но я уверен, что скоро, он пойдёт на поправку. -Мне его жалко. Он хороший. А сколько ему лет? -Ему 1429 лет. Он ещё слишком молод, а уже с травмой детства. Пойдём, нам пора в мою комнату. Тебя там кое-что ждёт. -Что? -Закрой глазки. -Может не стоит. Я подошёл к Бобру и сел на корточки, чтобы быть с ним одного роста. Я взял его за руку и улыбнулся. -Ты мне доверяешь?-спросил я смотря Бобру в глаза. Мышонок кивнул и я встал. -Тогда и сейчас доверься. Закрой глаза. Бобёр закрыл глаза и я провёл его в свою комнату. -Открывай глазки. Бобёр увидел квадратную коробку на кровати, в которой лежал кулон. Мальчик подошёл к кровати и взял коробку в руки. Он посмотрел на неё и я вновь улыбнулся. -Открой её. Тебе понравится. Бобёр открыл коробку и я увидел его слёзы. Я вытер его слёзы и поцеловал его в щёчку. -Нравится? Бобёр поворачивается ко мне и прыгает на меня. -Очень. Только не стоит баловать меня такими дорогими подарками. Я же могу и на шею сесть. -Да ладно. Кстати, я хочу тебе кое что показать. -Что ещё? Я снял кольцо с правой руки и сломал его. Из кольца вылетели красивые вспышки света и появился красивый космос. Я смотрел на Бобра и увидел его удивлённые глаза. -Как у тебя это получилось?-спросил Бобёр, смотря на меня. -У каждой мёртвой пустоты есть кольцо отчаяния и если его сломать, то может появится что-то подобное, но в основном, это помогает успокоится. Я постоянно его использую, чтобы утихомирить свои нервишки. От этого становится так легко на душе. Я увидел то, как Бобёр уснул и уложил на кровать. Я лёг рядышком и заснул, обнимая мышонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.