ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Я открыл глаза и увидел Бобра. Я улыбнулся и поцеловал его в щёку. Я встал и пошёл в столовую. Я увидел там Корекиё с Редменом. Я подошёл к ним и парни посмотрели на меня. -Привет, ребят. Как делишки? -Привет Гру, всё хорошо.-ответил Корекиё и пожал мне руку. -Привет, всё прекрасно. Я рад тому, что Корекиё решил пойти к нам работать. Ему здесь понравится. Корекиё тихо посмеялся и я сел с ними. -Первый раз вижу, чтобы вы были вместе. -Я только для Корекиё назначаю сеанс именно здесь. Я не хочу чтобы он находился в другой кучке неуравновешенных. Он всё равно другой. Он особенный пациент. Только ему разрешается ко мне заходить. Он может даже не стучать в дверь, а с лёгкостью заходить, но он всё равно стучит. -Конечно. Вдруг вы не одни, мистер Хайд. К нам подошёл Бобёр и поцеловал меня в щёку. Я повернулся к Бобру. -Уже проснулся, мышонок?-спросил я. -Ага.-сказал мне Бобёр и начал разговаривать с другими.-Доброе утро, как у вас дела? -Идеально.-сказал Корекиё. -Прррекрасно.-сказал Редмен и потянулся. Я снова услышал милый смех Корекиё и невольно улыбнулся. -Первый раз слышу твой смех. Вот бы ты всегда был таким же улыбающимся, добрым и всегда смеющимся мальчиком. Мне нравится твой смех и твоя улыбка. Я не хочу чтобы она спадала с твоего лица. Корекиё пошире улыбнулся и я обнял его. -Ты же знаешь, что это невозможно. Я же каждый день страдаю от постоянных издевательств Гина. -У тебя же Кайто есть. Он тебя защитит. Он же твой парень и сможет тебя защитить от этого упыря.-сказал я -Если сможет, я же никогда не говорю ему этого. Я снова увидел Кайто и тот обнял Корекиё сзади. Черноволосый повернулся к ёжику. Парни поцеловались, а я покраснел и закрыл глаза Бобру. -Ребят, закругляйтесь, и так стыдно. Парни отстранились и Кайто сел рядом с Корекиё. -Что у тебя случилось?-спросил я и посмотрел на Кайто. -Просто соскучился по своему любимому. Он же много времени с вами проводит. На меня у него нет времени, вот я и соскучился. -Так я тебе и поверил. А где второй насильник? -Ты о Рантаро?-спросил Кайто. -А что, кто-то ещё публично домогается меня? Конечно я о нём.-сказал Корекиё, широко улыбнувшись. -Он спит. Я звонил ему в 8 утра, он слишком сонно отвечал. Я надеюсь, он скоро проснётся. Он говорил, что ему нужно выспаться. -Кстати, как вы познакомились? -С Кайто, я познакомился, когда в школу на велике гнал. В общем, я его сбил, радует, что он жив. А с Рантаркой я познакомился, когда мы вместе гулять пошли. Он правда долго молчал, но мы потом даже мило поболтали. А в итоге оба этих идиота решили в один день мне признаться. Но я же не могу быть с ними двумя, а они в итоге сказали, что даже не против этого, но чтобы больше ни с кем я не встречался. А я больше ни с кем и не встречаюсь. -И прекрасно. А то у меня может развиться особый статус яндерки, кусаться буду. Никому тебя не отдам. Вдруг в пиццерию вошёл брюнет с чёрными глазами и растрёпанными волосами. Одежда была настолько потрёпана, что я даже не знал что к чему относится. Я увидел, что Корекиё сильно трясётся и взял его за плечо, чтобы успокоить. -Ты чего? Всё в порядке?-спросил Кайто, нежно тряся мальчика. Но бесполезно, Корекиё будто умер. Он абсолютно безжизненно смотрел на вошедшего и трясся. -Можно мне директора пиццерии? Флампи вышел. -В чём дело?-Флампи посмотрел на Корекиё.-Что с тобой, Киё? Парень всё так же молчал. Вдруг Редмен прикоснулся к голове Корекиё. -Боже, у него паника! Я возьму его к себе, чтобы там он пришёл в норму. POV Редмен. Я взял Корекиё на руки и понёс в медпункт. В медпункте, я заварил чай и дал мальчику в руки чашку. Черноволосый нервно взял её и немного отпил. Я.-Потрудишься мне объяснить, что это было? Корекиё, вобрав в себе все силы, кивнул. Корекиё.-Это было в 5 лет. Моя сестра привела мужчину в дом, он мне не нравился одним лишь только видом. Он всегда меня игнорировал. А потом, когда я собрался ложиться спать, он повалил меня, раздел и...(из глаз начали литься слёзы)После, он чуть не задушил меня, но моя сестра во время прогнала его. У меня же из-за него паника постоянно идёт, я же всегда к вам хожу из-за него. Я.-Ладно, не плачь. Успокойся, я сейчас тебе таблеточку дам, успокоишься. Кайто идёт... В комнату вошёл Кайто и посмотрел на Корекиё. Кайто.-Всё хорошо? Корекиё.-Нет...не всё хорошо...там сейчас стоит ошибка природы...я не смогу работать с этим ублюдком...Я уволюсь... Я прошёл с Корекиё к кабинету Флампи. Я зашёл вместе с ним в кабинет и мы остались на месте. Альбинос посмотрел на нас. Корекиё.-Флампи, я увольняюсь. Флампи.-Почему? Что случилось? Корекиё.-Тот парень довёл меня до паники. Ты же понимаешь о чём я. Флампи.-Да, конечно. Он изнасиловал тебя, раз ты о панике начал разговор. Ладно, раз ты так хочешь уволиться, то увольняйся, я не буду тебя держать. Флампи с грустью достал бумагу и подал Корекиё. Флампи.-Пиши тогда заявление об увольнении. Корекиё обратно отдал Флампи бумагу. Корекиё.-Я не могу так...я не могу уволиться, когда ты так смотришь на меня... Флампи слегка посмеялся. Флампи.-Хорошо, тогда, что ты будешь делать? Корекиё.-Я не знаю. Только прошу, не ставь его в мою смену. Я же от паники сдохну раньше, чем увижу свою собственную казнь. Я тебя прошу, умоляю, не ставь его в мою смену. Флампи.-Хорошо, он будет в смене с Грункфуссом и Бобром. Корекиё.-Желаю ребятам удачи с ним. Я держу за них кулачки. Редмен.-Ну, за Груню беспокоиться не стоит. Если твой обидчик только попробует прикоснуться к Бобру, то наш Груньчик тут же его на колени поставит. Как никак, он король. Корекиё.-Ага. Ладно, до свидания, Флампи. Флампи.-Пока, мальчики, удачи вам. POV автор. Корекиё вышел из кабинета и поплёлся к себе, в комнату в общежитии. Дойдя до комнаты, парень упал без сил на кровать и вдруг ему показалось видение. Он увидел, как в его сторону идёт его обидчик, Кэн Ямамото, с плетью в руках. Видение прекратилось и Корекиё сел на кровать в холодном поту. К нему подошёл Кайто. Кайто.-Киё, что с тобой? Корекиё.-У меня было видение...мне нужно выспаться...спокойной ночи... Кайто.-Я побуду рядом с тобой вдруг что-то случится. Корекиё поднял Кайто и выпроводил его за дверь. Корекиё.-Кайто, я ценю твою дружбу и любовь, но мне нужна тишина и одиночество. Спокойной ночи... Корекиё закрыл дверь перед Кайто и запер её на ключ. После черноволосый лёг на кровать, закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.