ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
POV Корекиё Я проснулся в холодном поту. Я повернул голову в сторону и увидел рядом Кайто. Тот открыл глаза и обнял меня. Кайто.-Ты как? Всё хорошо? Я.-Нет, ты какого чёрта делаешь здесь? Это вообще-то моя комната. Как ты сюда пришёл? Кайто.-Сделал дубликат твоих ключей, пока тебя не было. Я.-Совсем совести нет? Ты мог хотя бы меня предупредить. Я же испугался. Нельзя же вот так бездумно и неожиданно заходить в чужую комнату. Кайто.-Прости. Я просто волнуюсь за тебя. Обещаю больше так не делать. Простишь меня? Я.-Ладно. Прощаю, но чтобы больше так не делал. А то я точно от тебя инфаркт получу. Ладно, не знаю как ты, а мне нужно зубы почистить и переодеться нормально, так что пшёл отсюда. Кайто.-Нет. Я хочу посмотреть на тебя. Мы вообще-то не каждый день видимся. Я.-Кайто, ща всеку, свали отсюда. Кайто молча вышел и я пошёл чистить зубы. Почистив, я переоделся и вышел из комнаты. Позавтракав, я хотел подняться в свою лабораторию, но меня сбил Шуичи. При чём сбил так, что я оказался под ним, хотя я гораздо тяжелей. Я.-Не понял. Шуичи поднял свою голову, посмотрел на меня и тут же сел. Шуичи (краснеет).-П-п-прости. Я н-н-не хотел. Это ч-ч-чистая случайность. Я (сел).-Знаешь, за такую случайность, я и убить могу. Но так, как ты мой друг, то с тебя обед. Шуичи.-Ладно. Мы оба встали и я пошёл в лабораторию. За мной увязался Шуичи и мне пришлось стырить его, чтобы тому не было так тоскливо. К нам пришли Кайто и Рантаро. Я.-О господи, мне тут ещё Омы не хватает и вообще заебись будет. Рантаро.-Мы по тебе соскучились. Я.-С Кайто я уже утром виделся. Он меня испугал. Рантаро.-Как ты мог? Ну и что случилось? Я.-Он мне не сказал, что сделал дубликат моих ключей, вошёл в мою комнату и улёгся рядом. Я чуть инфаркт не получил. Кайто.-Ну, прости. Вдруг я увидел моего насильника, Кэна Ямамото. Парень шёл в мою сторону. Кэн.-Так вот что за абсолютная фольклористическая лаборатория. (посмотрел на меня) Ты кажешься мне знакомым. Ты случайно не брат Миядере Шингуджи? Я.-Заткнись! Ты не имеешь права произносить её имя! Я начал всё сильнее злиться. Кайто хотел взять меня за плечо, но я остановил его. Я.-Кайто, не трогай меня... Я настолько сильно разозлился, что из меня вышел поток огня, а меня самого бросило в стену. Боль была настолько сильной, что я начал кашлять кровью. Кэн.-Так всё-таки это ты, крысёныш? Я.-Заткнись! Не смей меня так называть! Кэн отлетел в стену напротив, а потом накинулся на меня, схватив за шею и начав душить. Кэн.-Зря я всё-таки остановился по просьбе твоей сестры! Надо было придушить тебя! На это пришёл Грункфусс и откинул Кэна к стене. Грункфусс.-Не смей трогать будущего оракула! Кэн посмотрел на Грункфусса и засмеялся. Кэн.-Ааа, наследничек престола... решил заступиться за этого крысёныша? Чем же он вам так понравился, что вы за него? Грункфусс.-Лучше быть с ним, чем смотреть на то, как разрушается маленький кусочек надежды. Он тот, за кого умереть не страшно. Он мой лучший друг и я не могу его бросить. Он особенный и скоро станет оракулом. Так что, склонись перед будущим оракулом. Кэн.-Как же, спешу и падаю. Он не может стать оракулом. Он же убийца. Грункфусс.-И что? Сейчас оракулом является вообще уголовник, который в тюряге 18 раз был. И ничего, мир не рухнул. Корекиё будет самым лучшим оракулом. Я верю в него. Мне стало плохо и я уснул, а проснулся уже в медпункте, рядом был Глазозавр и Кайто. Глазозавр.-Как ты себя чувствуешь? Я сел. Я.-Нормально. А что было после того, как Грункфусс сказал, что верит в меня? Глазозавр.-Ну, тот ублюдок хотел ударить Грункфусса, но он ему руку чуть не сломал. А потом пришёл Гин и помог нам тебя донести. Я.-Гин помог вам? Глазозавр.-Сами в шоке. Кайто.-Всё хорошо? Я.-Всё нормально. К нам вошёл Кэн, я задрожал и спрятался за Кайто. К парню подошёл Глазозавр. Глазозавр.-Чё тебе надо? Кэн.-Я просто помочь решил. Глазозавр.-Ты уже помог, бедному мальчику жизнь испортил. Из-за тебя у него паника и он дышать не может нормально. Выйди. Кэн.-А если я не хочу? Глазозавр взял скальпель и вогнул в руку Кэну, от чего тот вскрикнул. Глазозавр.-Ещё раз ослушаешься и окажешься на операционном столе раньше времени. Я уверен, Грункфуссу понравится есть твои органы после разделки. Ты меня понял? Кэн кивнул и вышел, напоследок кинув. Кэн.-Мы ещё встретимся, крысёныш... Глазозавр накрыл меня одеялом и посмотрел на Кайто. Глазозавр.-Будет лучше, если ты и Рантаро будете с ним, пока ему не станет лучше. А сейчас ему нужен отдых. Удачи вам. Я сейчас Ому позову, чтобы он позаботился о Киё. (мне) Отдыхайте, будущий оракул. Глазозавр вышел, а вошёл уже Ома. Ома.-Ты как? Я.-Не важно. Из-за этого ублюдка даже вдохнуть не могу нормально. Ома.-Не волнуйся. Я сейчас приготовлю тебя ко сну. Закончив, Ома вышел и я остался один с Кайто. Я.-Даже не верю, что я скоро стану оракулом. Кайто.-Не волнуйся. Я буду рядом. Ладно, тебе надо выспаться. Кайто лёг со мной и мы вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.