ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Сон Корекиё. POV Корекиё Я сидел рядом с сестрой и мы читали книгу, вдруг к нам подошёл мужчина, который мне всю жизнь испортил одним своим присутствием, Кэн. Парень подошёл к нам и я сжался у койки сестры. Сестрёнка посмотрела на меня и взяла за руку. Миядере.-Всё хорошо? Я.-С-с-Сестрёнка, он к-к-коснулся м-м-меня...он с-с-сделал эт-т-то... Миядере.-Что он сделал? Что именно это? Моя сестра поняла, что именно сделал Кэн и я затрясся ещё сильнее. Миядере.-Кэн, тебе лучше уйти. Ты же изнасиловал моего брата... у тебя вообще есть стыд? Он же ещё маленький, ему же нет 18-ти. Ему только 6 лет. Уходи. Кэн посмотрел на меня, от чего я затрясся гораздо сильнее. Кэн.-Ах ты крысёныш!!! Кэн взял меня за шею и начал душить. Я начал сильно задыхаться, но потом моя сестра закричала. Миядере.-Кэн, хватит! Тебе нужно уйти... Кэн ушёл, а я провёл большую часть времени в больнице. Конец сна. Я очнулся в холодном поту, а вместе со мной очнулся Кайто. Кайто.-Что случилось? Я.-Мне приснился кошмар. Кайто.-Что тебе приснилось? Я.-Мне снилось одно из моих воспоминаний. Мне снилось, как после изнасилования, Кэн начал меня душить. Я посмотрел в окно и увидел восход. Я.-Пора вставать. Только я хотел встать, как Кайто повалил меня. Кайто.-Лежать, студент! Тебе же противопоказано вставать. Мне сказали быть с тобой. Сейчас, по идее Рантаро должен прийти. Через несколько минут, как и ожидалось, пришёл Рантаро. Парень подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. Кайто.-Ну ладно, не буду вам мешать. Я.-Кайто, побудь с нами. Рантаро.-Да, побудь здесь. Всё хорошо. Лишним ты явно не будешь. Да и Глазозавр сказал нам обоим за ним присматривать, а не каждому по отдельности. Я сейчас приду, позвонить кое-кому надо. Рантаро вышел. Мы продолжили разговор. Кайто.-Сейчас с тобой всё хорошо? Я.-Сейчас всё хорошо. Мне нужны ножницы. Кайто.-Зачем? Я.-Кое-что нужно сделать. Кайто подал мне ножницы и я стал резать свои волосы. Парень с шоком смотрел на меня и я закончил. Кайто.-Зачем ты это сделал? Я.-Я хочу изменить свою внешность. Хочу перестать нравится другим людям, кроме вас. Кайто.-Киё, ты всё равно будешь нравиться другим. Да и ты мог бы и не делать этого, мы всегда можем защитить тебя от остальных влюблённых в тебя голубков. Я могу к тебе подъехать с маленьким предложением? Я.-Каким? Кайто достал маленькую бархатную коробочку, выполненная в моём стиле: чёрная с розой из бархата и шипами из того же материала. Кайто.-Корекиё Шингуджи, я, Кайто Момота, делаю тебе предложение руки и сердца. Корекиё, ты выйдешь за меня? Я почувствовал слёзы на щеках. Я.-Да... Да! Да! Я согласен! Я обнял Кайто и тот надел на меня кольцо. Кайто.-Я так рад, что ты скоро станешь моей женой. К нам вошёл Рантаро. Рантаро.-Я всё слышал и я рад за вас. Если что, я могу быть дружком жениха. Кайто.-А ты им и будешь. Завтра подадим заявление в загс. Рантаро.-Киёш, может ты подумаешь разок, правильно ли будет то, что ты выйдешь за муж за Кайто? Я же волнуюсь за тебя... (Кайто) Кайто, выйди пока что. Мне нужно поговорить с Корекиё. Кайто вышел и Рантаро ближе сел ко мне. Рантаро.-Может, давай позовём Грункфусса, я волнуюсь за твою судьбу и хочу чтобы у тебя всё было хорошо, а Грункфусс может помочь в твоём будущем. Давай? Я кивнул и Рантаро мысленно позвал Грункфусса. Парень пришёл и сел рядом со мной. Грункфусс.-Что случилось? Рантаро.-Гру, можешь сказать будущее Киё с Кайто? Грункфусс.-Да, конечно. (мне) Давай ручку, Киё... Грункфусс взял мою руку и закрыл глаза. Через несколько минут парень открыл глаза и с грустью посмотрел на меня. Грункфусс.-Киё...у тебя нет будущего с Кайто... Даже не смей выходить за него... Он будет тебя бить... Твоя жизнь превратится в ад... Но...я видел рядом с тобой парня с рыжими, огненными волосами. Он изменит твою жизнь в лучшую сторону. Ты будешь самым счастливым мальчиком рядом с ним. Запомни его имя, Манзо Шибуе. Я.-Что-то знакомое. Где-то я уже слышал это имя. Вдруг я что-то вспомнил. Я вспомнил, что этот парень, Манзо, учился со мной в одной школе. Мы любили друг друга, но потом я его бросил после одного неудачного инцидента. Он назвал меня шлюхой и сказал, что всё, что я могу сделать, это спать с чужими мужчинами. Мне конечно же стало обидно. Я бросил его и провёл всю свою жизнь в слезах. Сестра меня утешала, но мне было всё равно на неё, я хотел лишь быть с моим любимым и родным рыжиком. От этого воспоминания у меня заболела голова. Грункфусс обнял меня и я тоже его обнял. Грункфусс.-Ты чего? Я.-Вспомнил просто о том, что встречался уже с Манзо. Мы расстались потом, а ты мне говоришь, что у меня судьба именно с ним быть. Грункфусс.-Я же не виноват, что мои ведения верны на 100%! Я.-Я тебя и не виню. Всё равно я ничего не могу сделать со своей судьбой. Уж слишком она правдива. Грункфусс.-Это всё, а то мне пора? Меня Бобёр уже заждался. Я.-Да конечно, можешь идти. Грункфусс вышел, а я лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.