ID работы: 7865569

Из жизни Драко Малфоя

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
10 января 1996 год Поезд Хогвартс - Экспресс прибыл на вокзал в Хогсмид, высадив школьников на платформу, где их уже ожидал великан Хагрид и кареты без лошадей. Драко стал глазами искать троицу друзей, в которой должен быть Он. И вот, в толпе появилась рыжая шевелюра Рона Уизли и кудрявые волосы Гермионы Грейнджер. А рядом с ними Он - Гарри Поттер. Как всегда, в потрепанных вещах, с извечным гнездом на голове. В сердце Драко что-то ёкнуло и сжалось. Как же давно он его не видел... 10 января, вечер Во время обеда к Драко прилетела записка. Развернув, он увидел там лишь короткую фразу: "В том же месте в десять." На губах невольно появилась улыбка. Наконец-то, спустя полтора месяца, они увидятся и им будет хорошо только вдвоем в их маленьком мире счастья. 10 января, 10 вечера В назначенное время он прошел три раза около стены и там появилась дверь. Войдя в большую и красивую комнату, Драко увидел Гарри, стоящего у окна. Поттер обернулся и его лицо озарила счастливая улыбка. Малфой забыл обо всем на свете. Он ринулся к Поттеру и повис у того на шее. Они несколько минут просто молча обнимались, наслаждаясь этими объятиями, теплотой тел друг - друга. В этих обниманиях было все: страдания от долгой разлуки, накопившаяся любовь, все те чувства, испытанные за полтора месяца и все то, что невозможно описать в письмах и передать совами. - Я...я так скучал, - с усилием сказал Поттер, не желая надолго прерывать тишину. - Я тоже. Наконец-то они отлипли друг от друга. Поттер смотрел в лицо Малфоя, наслаждаясь этими острыми скулами, большими глазами, розовыми губами и легким румянцем на щеках. Это самая приятная минута за все время их разлуки. Драко посмотрел в глаза Гарри и прильнул к его губам. Поцелуй был долгим, полным любви и нежности. Этот был совсем не таким, какими были прежнии. Те были быстрыми, даже жесткими. Они не могли разговаривать. Столько всего накипело за это долгое время. Они не разрывали поцелуй и Драко почувствовал, что рука Поттера пробралась под футболку, гладя его по груди. Это отозвалось моментальной реакцией в брюках Малфоя. Драко опустил руку к штанам Гарри, поглаживая его член сквозь ткань. Поттер ненадолго разорвал поцелуй, чтоб раздеться. Малфой стоял и любовался красотой тела партнера. Красивый, подтянутый и возбужденный, в общем, просто шикарный. Драко толкнул Гарри на диван и опустился возле него на колени. Проведя по внутренней поверхности бедра рукой, он увидел смазку на головке члена Поттера. Он издал протяжный стон. Малфой ухмыльнулся и опустил голову к члену. Он провел языком по головке, наслаждаясь реакцией любовника. Блондин брал член в рот все глубже, а Гарри стонал все громче.Вскоре Малфой перешел на мошонку, целуя ее. Поттер оттолкнул Малфоя, повалив того на пол. Драко быстро снял брюки, открывая брюнету доступ. Гарри стянул нижнее белье слизеринца и быстро опустился к головке члена, который был уже крайне возбужден. Он сразу глубоко взял в рот и принялся активно сосать. Долго этого делать не пришлось, они кончили одновременно. Они легли на пол и взялись за руки. В этот момент для них не было никого, кроме них самих. Прошло около получаса, прежде чем Драко сказал: - Ты чертовски прекрасен...Я настолько тебя люблю, Поттер! - Знаешь, за все это время я столько думал о тебе, о нас....Все же, я рад тому, что все именно так, как и произошло. Ты идеален! Они сидели и обсуждали все, что произошло за время разлуки, обнимались и целовались до двух часов ночи, прежде чем разошлись по комнатам. 11 января, утро Этим утром настроение у Драко было отличное, не смотря на то, что спал он не долго. Особенно его радовал тот факт, что сегодня у него зельеварение и трансфигурация с Поттером. Он спустился на завтрак в одиночестве, ведь обжоры Крэбб и Гойл не смогли его дождаться. Войдя в Большой Зал, Малфой, как всегда, окинул взглядом стол Гриффиндора в поисках красавца-брюнета с зелеными глазами. К счастью, Поттер сел так, чтоб видеть вход, так что их взгляды встретились. Драко слегка улыбнулся и прошел к своему столу. 11 января, 2 часа дня Первый урок после обеда - совмещенная трансфигурация. Гриффиндорцы и слизеринцы уже толпились около входа в кабинет профессора МакГонагалл. Они стояли кучками, в основном, с учениками своего факультета. - Поттер, как давно ты мыл голову? - язвительно крикнул Драко. - А с какого черта тебя стало парить то, как часто я моюсь, Малфой? - так же язвительно ответил Поттер. - Просто завоняло полукровками и грязнокровками на весь коридор! Это, наверное, Грейнджер пришла? - Драко окинул взглядом толпу и ткнул пальцем в сторону Гермионы. - И правда, вот же она! Все слизеринцы в коридоре громко засмеялись, а Гермиона просто покраснела, но промолчала. 11 января, 4 часа вечера Слизеринцы и гриффиндорцы сегодня готовили зелье голода. Снейп ходил между столов и заглядывал в котлы. Подойдя к Гарри, он недовольно хмыкнул и сказал: - Как всегда, ужасно, Поттер. Сразу вам скажу, что ЭТО я даже оценивать не буду, можете не сдавать. И просто ушел. Выбесил и ушел. Как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.